ты че еще за мусор
сам ты красный
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:20
тыкнуть в експ потного и закончить разговор
какая может быть аналитика от 2к алдорана
твои 2700 алдорана нихуя не значат, бич.
Сначала пруфай,как ты в своём сказочном сне убив моего рдру,ты просто ссышся проебать своего конченного вара уехав от меня на арене менее чем за 2 мин.А и мой опыт ретрика около 10-12 бг,не научился я им толком играть и бог с ним,только я не научился играть за один класс за 10 бг, при этом апнув в свое время за хпал/ршам/дц/шп/адк/ 2.7+,также миллион раз за рдру 2.8+претендент,и даже за вара я ушёл на 2500 катаясь еблом по клаве.Чего добился ты кроме 2к со статой 200-200?ах да ещё унижений везде
униженный челябинский школьник просит пруфов? ты правда считаешь что я буду лопатить ради очередной твоей отмазки аля фотошоп/залагал/мамка отвлекла 20000000 скриншотов? проебать вара, уехав от тебя за 2 минуты? ты в рот возьмешь если я тебя еще раз отъебу? я апну на любом сервере 3.3.5 за вара/ханта/ршама/элема/мага/лока 2500+ в любое время, с винрейтом не менее 90%, но нахуя? чтобы тебе, еблану лордеронскому доказать свой скилл? тебе самому не смешно?
чего я добился? бля да побольше твоего, даже в этой ссаной игре.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:28
твои 2700 алдорана нихуя не значат, бич.
униженный челябинский школьник просит пруфов? ты правда считаешь что я буду лопатить ради очередной твоей отмазки аля фотошоп/залагал/мамка отвлекла 20000000 скриншотов? проебать вара, уехав от тебя за 2 минуты? ты в рот возьмешь если я тебя еще раз отъебу? я апну на любом сервере 3.3.5 за вара/ханта/ршама/элема/мага/лока 2500+ в любое время, с винрейтом не менее 90%, но нахуя? чтобы тебе, еблану лордеронскому доказать свой скилл? тебе самому не смешно?
чего я добился? бля да побольше твоего, даже в этой ссаной игре.
Если бы ты убил моего рдру,ты бы через секунду с харчками и соплями брыжя во все стороны побежал кидать скрин на форум.Ты никогда не дойдешь до 2500 даже на нынешним алдоране.О да долбоёб впаривающий всякую хуйню по хатам добился чего-то больше меня.Сними эту помойную футболку c базара,и перестань пить паленую водку в каком-то гадюшники,а то как чипуфел на аве
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:32
мой опыт ретрика около 10-12 бг,не научился я им толком играть и бог с ним,только я не научился играть за один класс за 10 бг.
ты по кд сидел ретриком на бг с момента включения прока шм на бг. но даже шм не смог выровнять твои обоссанные клешни, и ты отсасывал у каждого пвешного бича, случано заюзавшего аое спелл, пробегая мимо тебя.
ты хуй знает сколько лет пвешил совой, но так и не научился нихуя, так как твои клешни рассчитаны на 3 хотки и циклончик.
я не понимаю, зачем ты опять завел этот разговор, тебе наверное нравится сосать хуй по кд) походу у вас это семейное))
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:36
ты по кд сидел ретриком на бг с момента включения прока шм на бг. но даже шм не смог выровнять твои обоссанные клешни, и ты отсасывал у каждого пвешного бича, случано заюзавшего аое спелл, пробегая мимо тебя.
ты хуй знает сколько лет пвешил совой, но так и не научился нихуя, так как твои клешни рассчитаны на 3 хотки и циклончик.
я не понимаю, зачем ты опять завел этот разговор, тебе наверное нравится сосать хуй по кд) походу у вас это семейное))
раз рдру на столько изи класс,я могу тебе дать фулового друида покажи всем,что это изи класс,ах да я ещё дахуя какими спеками апал в 10 раз больше тебя садясь за них первый раз.А ты свечку держал,когда убивали моего пала?мистер гавно которого убивает игрина котом в 5к гс
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:48
чёт в гилос
Наивысший личный рейтинг 2048
это не мешает мне обоссать твое ебало.
Если бы ты убил моего рдру,ты бы через секунду с харчками и соплями брыжя во все стороны побежал кидать скрин на форум.Ты никогда не дойдешь до 2500 даже на нынешнем алдоране.О да долбоёб впаривающий всякую хуйню по хатам добился чего-то больше меня.Сними эту помойную футболку c базара,и перестань пить паленую водку в каком-то гадюшники,а то как чипуфел на аве
лол, да нахуй нужно заливать на помойный форум скрин отпавненого вафлера, метущего дворы челябинска за пару соток в неделю? давай прям сейчас в эти выходные апну на тебе же эти 2500? это будет стоить тебе 999$, жаль что ты задоджишь. блять, да хуй с тобой, думай дальше что я что то кому то втюхиваю, даунёнок))) ну и в конце, чтоб ты снова обосрался: на аве я в рубашке, мои футболки ахуенны, моя паленка стоит дороже твоей тормозухи, и да, в этот гадюшник тебя не пустят.
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:51
раз рдру на столько изи класс,я могу тебе дать фулового друида покажи всем,что это изи класс,ах да я ещё дахуя какими спеками апал в 10 раз больше тебя садясь за них первый раз.А ты свечку держал,когда убивали моего пала?мистер гавно которого убивает игрина котом в 5к гс
давай, жду логин и пароль. апал ты только мой хуй своими булками)))
зачем мне держать свечку? ты постоянно трешься в толпе, но почему то дохнешь, даже когда в клоаке крыса пёрнет.
я поздравляю тебя мистер говно, что тебя убивает игрина котом в 5к гс.
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:51
это не мешает мне обоссать твое ебало.
лол, да нахуй нужно заливать на помойный форум скрин отпавненого вафлера, метущего дворы челябинска за пару соток в неделю? давай прям сейчас в эти выходные апну на тебе же эти 2500? это будет стоить тебе 999$, жаль что ты задоджишь. блять, да хуй с тобой, думай дальше что я что то кому то втюхиваю, даунёнок))) ну и в конце, чтоб ты снова обосрался: на аве я в рубашке, мои футболки ахуенны, моя паленка стоит дороже твоей тормозухи, и да, в этот гадюшник тебя не пустят.
давай апай,у тебя ровно 60 часов,у тебя даже нету этого скрина.Да ты шо дворы мету?У меня за 1 смену выходит больше твоих месячных унижений ходя по хатам
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:55
давай, жду логин и пароль. апал ты только мой хуй своими булками)))
зачем мне держать свечку? ты постоянно трешься в толпе, но почему то дохнешь, даже когда в клоаке крыса пёрнет.
я поздравляю тебя мистер говно, что тебя убивает игрина котом в 5к гс.
Добавляй скайп shegon174,я тебе дам фулового рдру с бубном,если хочешь раздеть его,мне похуй,всёравно не мой перс ,если ты обгонишь эм ну например ладно жалею тебя,за 3 неделив рейтинге моего друида,которым я не регал уже месяца 3 с ником sauvage,я раздену любого из своих персов,которых ты скажешь,если ты не апаешь ничего,ты повторяешь мотин квест 2ух летней давности и сливаешся снова отсюда на годик. согласен мистер мечтатель-гладиатор?
Сообщение отредактировал shegonqq: 26 Июнь 2015 - 23:56
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:56
давай апай,у тебя ровно 60 часов,у тебя даже нету этого скрина.Да ты шо дворы мету?У меня за 1 смену выходит больше твоих месячных унижений ходя по хатам
пачка семок и пачка бонда сейчас считаются большим заработком за смену?
у меня есть пара десятков скринов, где я унижаю тебя в клоаке, но за просто так я их даже искать не буду, не то что заливать на форум.
ок, у меня 60 часов, но с того момента как твои 999$ упадут на мой вм. R424050389953.
Сообщение отредактировал godx: 27 Июнь 2015 - 00:05
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:57
Добавляй скайп shegon174,я тебе дам фулового рдру с бубном,если хочешь раздеть его,мне похуй,всёравно не мой перс ,если ты обгонишь эм ну например ладно жалею тебя,за 3 неделив рейтинге моего друида,которым я не регал уже месяца 3 с ником sauvage,я раздену любого из своих персов,которых ты скажешь,если ты не апаешь ничего,ты повторяешь мотин квест 2ух летней давности и сливаешся снова отсюда на годик. согласен мистер мечтатель-гладиатор?
Это вин) 2 варианта ответа: 1) Задоджить 2) Послать и ляпнуть рандомную поебень
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:58
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:59
Пздц алдорана никогда не поменяется)
P.s. нужен чел для теста одной "темы" ловлю чипшота айсбаундом, а то компа тут нету) в лс
На алдоране флайтайм низкий, на циркле более менее ловится все при моем пинге в 60-70
P.S. Нахуй не распространяй дальше, у тебя же есть друзья
Сообщение отредактировал Soulborneleven: 27 Июнь 2015 - 00:00
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:06
Эти малолетки страх потеряли совсем.На алдоране флайтайм низкий, на циркле более менее ловится все при моем пинге в 60-70
P.S. Нахуй не распространяй дальше, у тебя же есть друзья
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных