ты по этим учебникам учила кота?
ты из этих же учебников почерпнул такие глупые вопросы?
Отправлено 07 Март 2014 - 15:19
ты по этим учебникам учила кота?
ты из этих же учебников почерпнул такие глупые вопросы?
Отправлено 07 Март 2014 - 15:22
Да уж, вы с котом весело проводите время. Сразу вспоминается ава персонажа "Лиза":)
без кота и жизнь не та
Отправлено 07 Март 2014 - 15:30
Да, кукуруза, для тебя все пвп это сливы орен
он наверное забыл, как падал в 2с с своим локом за дизарм xD приезжаю через пол года с академии, смотрю гладиатор Оо
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Отправлено 07 Март 2014 - 15:34
это был первый и единственный раз, наверное? она не орет на бг, блин, что вы все к ней привязались, у нас есть тупые девки, Есенс, например, или Верусик, там, "подруга Дэми", в вечернем чате полно глупых куриц.
Немесида в рейдах и на бг молчит, в основном. я ее голос первый раз месяца через три услышала. А вы ее раз заагрили, поняли, что она агрится и давай дальше. А это же обидно.
Зашел по ссылке, скачал видик с 8 летней Липницкой, забавно, буду кидать на другие форумы.
Что касается этой твари немессиды, то она визжит на бг не переставая. Какой там единственный. Правда, давно ее там не вижу. Просмотрел щас, все скрины с ее участием касаются декабря-января, когда орда продувала 99 из 100. Ну и в плюс ей можно сказать, что хоть она и мужланка, что-то женское в ней осталось, и она не рассказывает басни про чьих-то родителей(может, просто бана боится), не шутит по поводу анусов и ругается более-менее прилично. Есть у нее фишка - бомбит ее чаще на безну. Вот как вандама бомбит на "вандам", так ее на "Бездна". Зная это, я один раз зашел алдоранским персом и сказал /s "Ах эта бездна". Батлчат был взорван)
Отправлено 07 Март 2014 - 15:40
Что касается этой твари немессиды, то она визжит на бг не переставая. Какой там единственный. Правда, давно ее там не вижу. Просмотрел щас, все скрины с ее участием касаются декабря-января, когда орда продувала 99 из 100. Ну и в плюс ей можно сказать, что хоть она и мужланка, что-то женское в ней осталось, и она не рассказывает басни про чьих-то родителей(может, просто бана боится), не шутит по поводу анусов и ругается более-менее прилично. Есть у нее фишка - бомбит ее чаще на безну. Вот как вандама бомбит на "вандам", так ее на "Бездна". Зная это, я один раз зашел алдоранским персом и сказал /s "Ах эта бездна". Батлчат был взорван)
а ты кто вообще-то?
а как я в чате общаюсь- не видел? а до того, как бм стала- нет, не видел?
дать себя затролировать в 1 предложение, в отмеску за бортование меня же ?
он шутит и я шучу, а ты всему веришь
Отправлено 07 Март 2014 - 15:46
а ты кто вообще-то?
а как я в чате общаюсь- не видел? а до того, как бм стала- нет, не видел?
он шутит и я шучу, а ты всему веришь
Тебя я на бг ни разу не видел, и кто ты, я не знаю. Знаю тебя только по форуму, как и нелепого с кукурузой и других. В чате орды алдарана бываю редко, чаще в альянсе, так что и там тебя не видел.
Отправлено 07 Март 2014 - 15:49
так, что аванесу лучше свой обоссаный рот не открывать
нет, не забыл, просто Balak не тащит в любом другом сетапе, ставил бы раком так сказать тебя гладиатора LOL ;D да и чуть не забыл, с наступающим праздником тебя ^^
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Отправлено 07 Март 2014 - 15:50
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных