это скрин годичной давности, этим персом я играл раз в полгода и тут с ваншотом мы решили поаренить в даблдк
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#423 off
Отправлено 07 Март 2014 - 15:53
ваншот помнишь этих бомжей? http://funkyimg.com/view/GekD
Аванес это тот кто в дц ферал пошёл убивать моего дц мага, и отсосал за 2ю минуту арены(. Никогда не думал что они будут выёбываться о своём скиле!
#424 off
Отправлено 07 Март 2014 - 15:54
Помнится, во времена Хагена были Гладиаторы!...
а потом... уже не то.
Некоторые не долго прожили на Алдоране, некоторые не сидели на форуме, не вайнили и не понтовались.
Ну, а так как я больше ПВЕшер, не мне судить гладов и топ пвп
Противоречивый ты какой-то. Как ты можешь сравнивать гладов времен Хагена с гладами времен Нелепости, если "я больше ПВЕшер, не мне судить гладов"
#426 off
Отправлено 07 Март 2014 - 15:55
Аванес это тот кто в дц ферал пошёл убивать моего дц мага, и отсосал за 2ю минуту арены(. Никогда не думал что они будут выёбываться о своём скиле!
лол ;D в кто выебуеться? да и рандомный ферал который просит помочь 1400 апнуть, да ты просто бог! ;D я просто росказываю какие гладиаторы у нас на алдоране xD
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
#427 off
Отправлено 07 Март 2014 - 15:55
это скрин годичной давности, этим персом я играл раз в полгода и тут с ваншотом мы решили поаренить в даблдк
Ладно, год назад ты был кликером... А все забиндил и глад!
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#435 off
Отправлено 07 Март 2014 - 16:00
ваще ненавижу хохлов, знаю ток тапака и атоса норм парни!
Ходил как-то в цлк25 с украинской гилдой. Ниче так, понравилось. Было весело в рк. Получил сразу ачив 20, прошли до того босса, где положено вайпаться. Портили настроение только два чувака, которые гнали на меня что-то. Но то были всего лишь русские, так что впечатление не испортили.)
#440 off
Отправлено 07 Март 2014 - 16:03
Тебя я на бг ни разу не видел, и кто ты, я не знаю. Знаю тебя только по форуму, как и нелепого с кукурузой и других. В чате орды алдарана бываю редко, чаще в альянсе, так что и там тебя не видел.
Ходил как-то в цлк25 с украинской гилдой. Ниче так, понравилось.
лол все ясно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных