Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#361 off Veider 1

Veider 1
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2014 - 09:09

а теперь поворот, я не аренил на рейтинг с 2011 года  :o

Тебе тогда было 10лет , стоит попробовать еще поаренить 

#362 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 09:55

пруф хоть 1 лол ты так же сосал когда ты с женей аренил а я  со светой (немесидой) ии??лол пруф то что я те проебал арену лол то что ты откайтил в 1на1 2 раза о да ты топ пффф ясно все дрыщенок

Леша, не выдумывай, мы почти никогда от двух дд не ехали, если не учитывать лаги, дисконнекты и т.п. а уж ханты даже переапаные холипалу не сделают ничего. а тогда, когда мы аренили они еще не были переапаными) и я никогда не проигрывала Свете на арене. Я бы это запомнила))))))))))

а то, что он тебя кайтит- ну, блин, так-то ты латник, а он кот. ты не думал, что это особенности и различия классов? :)

пфф я как раз на тя и регал тогда женя сама просила не регайте типо вы на голову апаете ей

я тогда всех просила, кто более-менее играть умеет-хотелось побыстрее :) а с тобой это просто 47 минут и 70%, что ничья

а ферус норм спамил в чат про скримиш помню.. и еще с каким то бомжом шаманом регал, который уежает от а6 а потом мамоебит в пм(

:lol:   это наши талисманы ;)

Ферус норм в чат спамил, когда цлк собирал :D

Я мог бы накидать скринов, как бомбит пукан у этой безмозглой немесиды на бг. Честно, первый раз увидел, думал мужигг это. Так-то она молодец, успевает и визжать как свинья и дамаг еще какой-никакой выдавать.

это был первый и единственный раз, наверное? :) она не орет на бг, блин, что вы все к ней привязались, у нас есть тупые девки, Есенс, например, или Верусик, там, "подруга Дэми", в вечернем чате полно глупых куриц. 

Немесида в рейдах и на бг молчит, в основном. я ее голос первый раз месяца через три услышала. А вы ее раз заагрили, поняли, что она агрится и давай дальше. А это же обидно.

http://vk.com/video3251605_167385249

сельский, ну не тупи а

ты сам не тупи- зима, какое сено? :D

Мне как-то насрать с высоты на Вас школьных членососов... Я заметил одно, игроки которые что то могут- не выебуються, а те которые подобные тебя дрыщей только и могут в чате что то пиздануть без подачи мыслей

Олег, ты слишком серьезно к этому относишься :) Он тебя нарочно злит, не заводись )

#363 off SMJ

SMJ
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2014 - 11:04

Помнится, во времена Хагена были Гладиаторы!...

а потом... уже не то.

Некоторые не долго прожили на Алдоране, некоторые не сидели на форуме, не вайнили и не понтовались.

Ну, а так как я больше ПВЕшер, не мне судить гладов и топ пвп  ;)

#364 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 11:34

а мне

рука... ну, ты понял, в чем у тебя рука? )

#365 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 11:58

рука... ну, ты понял, в чем у тебя рука? )

в навозе - сельского дотронулся

Сообщение отредактировал Kotik: 07 Март 2014 - 12:00

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#366 off evans

evans
  • Новичок

• 65 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2014 - 13:18

Леша, не выдумывай, мы почти никогда от двух дд не ехали, если не учитывать лаги, дисконнекты и т.п. а уж ханты даже переапаные холипалу не сделают ничего. а тогда, когда мы аренили они еще не были переапаными) и я никогда не проигрывала Свете на арене. Я бы это запомнила))))))))))
а то, что он тебя кайтит- ну, блин, так-то ты латник, а он кот. ты не думал, что это особенности и различия классов? :)

я тогда всех просила, кто более-менее играть умеет-хотелось побыстрее :) а с тобой это просто 47 минут и 70%, что ничья

:lol: это наши талисманы ;)
Ферус норм в чат спамил, когда цлк собирал :D

это был первый и единственный раз, наверное? :) она не орет на бг, блин, что вы все к ней привязались, у нас есть тупые девки, Есенс, например, или Верусик, там, "подруга Дэми", в вечернем чате полно глупых куриц.
Немесида в рейдах и на бг молчит, в основном. я ее голос первый раз месяца через три услышала. А вы ее раз заагрили, поняли, что она агрится и давай дальше. А это же обидно.
http://vk.com/video3251605_167385249

ты сам не тупи- зима, какое сено? :D

Олег, ты слишком серьезно к этому относишься :) Он тебя нарочно злит, не заводись )

женя извени конечн.я был не со светой а с хпалом и да ты мне написала .одно слово не регайте .2раза прост долго бегали ну падала .ну было же вспомни нах мне соченять)

Hohlushkaa.pngGogii.png

#367 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 13:28

женя извени конечн.я был не со светой а с хпалом и да ты мне написала .одно слово не регайте .2раза прост долго бегали ну падала .ну было же вспомни нах мне соченять)

ну, ты так написал, типа ты со Светой, а мы от вас падали

я не отрицаю, что я писала, чтобы ты не регал, тем более с хпалом- бесполезный бой, чо время тянуть

#368 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 13:37

понимаешь, если бы я сейвил Женю, то ты бы никогда не убил её, почти все бои, когда мы выходили на вп (любое вп) - мы нарочно ничего не делали, потому что это бой на 47 минут... И то, что ты мог нас убить - наверняка, мы просто слились, чтобы не терять время.

#369 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 13:45

понимаешь, если бы я сейвил Женю, то ты бы никогда не убил её, почти все бои, когда мы выходили на вп (любое вп) - мы нарочно ничего не делали, потому что это бой на 47 минут... И то, что ты мог нас убить - наверняка, мы просто слились, чтобы не терять время.

не, там помнишь, один раз дк-пал- пал к стенке задом стоял, чтобы мы ему дали напа реснуть :D

а другой раз, уже другие дк-пал, оба в угол вжались  :lol:

мы сначала пробуем же, а потом сливаем, если противники хорошие и бой может затянуться) 

#370 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Март 2014 - 13:46

если сравнить донный ваш мангос и спарк (уровень пвп на спарке намного выше был) фестав да ты ваще был бы трешаком в лфг(((0000

Уровень пвп как раз таки был одинаковый, просто ты тогда нечего из себя не представлял и играл со всеми на одном уровне, а сейчас офкос ты возмужал и апнул 2.1к на ат, и поэтому тебя кажется, что на алдоране пвп хуже. А вообще пробрала ностальгия по 2009-2010 годам, как вспомнить неспрведливые баны Контра
Autumn
04 Апрель 2010 - 06:07
Ну что же появились первые арена багеры/сливщики вот их краткий список:
Draake
Darkguard
Desperate
Stasko
Bambelby
Stanislav
Stink
Armas
Rob
Cahenka
Mangross
Pankrat
Bania
Prey
Roks
Starfighter
Или помню рофел когда Чузи пользуясь админкой накрутил себя статы и ходил в цлк.
Что за чудное время было однако.

#371 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 13:50

не, там помнишь, один раз дк-пал- пал к стенке задом стоял, чтобы мы ему дали напа реснуть :D
а другой раз, уже другие дк-пал, оба в угол вжались :lol:

мы сначала пробуем же, а потом сливаем, если противники хорошие и бой может затянуться)

там не дк пал был, а вар пал. В первом случае мы дали ему реснуть и ваншотнули пала :D а во втором, они, кароче, понимали, что огребут за следующий берс и прижались к стенке, чтобы я не смог бить :D
Обычные раковины :3 которые не могут засейвиться
У меня, кстати, даже скрины остались

Сообщение отредактировал Kotik: 07 Март 2014 - 13:51

#372 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:07

понимаешь, если бы я сейвил Женю
если бы я сейвил Женю
я сейвил Женю

сейвил Женю

ну, прям http://ru.wowhead.com/npc=30140 у меня завелся  :wub:

#373 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:13

да че ты ему доказываешь все и так знают что я топ варлок, он педалющий бомж с 2к

Просто факты, никаких доказательств

#374 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:14

чёт у тебя какой то нуб завёлся

а у тебя ваще терминатор завелся :)

#375 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:15

Пвп терки гораздо интереснее, чем бред нелепого

Понятное дело, что интереснее, ведь тебе в этих терках просто нечего сказать

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#376 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:16

Понятное дело, что интереснее, ведь тебе в этих терках просто нечего сказать

типа, в пвп тёрках ему есть что сказать? :D

#377 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Март 2014 - 14:20

он то точно сможет меня защитить)

зато у меня кот, я вин -=^-^=-

• Kotik это нравится

#378 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 14:22

,вчера топ элема в соло было не остановить, его не могли убить не простые игроки под предводительством 2500 ршама не даже гладиаторы, которые сливались просто по кд

http://funkyimg.com/view/GeiE

http://funkyimg.com/view/GeiF

#379 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 14:23

Нелепость, тут просто нет твоего говна, которое изливается из твоего рта во всех темах

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#380 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 07 Март 2014 - 14:26

мой терминатор отпиздит твоего кота

ртом

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных