Ну расскажи мне за пенансы в танка, помы и гимны. Только почему я с этим справляюсь один? Или ты предлагаешь реньюшить? Для этого 2 дц?
Сообщение отредактировал Ment: 20 Декабрь 2013 - 20:58
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:54
Ну расскажи мне за пенансы в танка, помы и гимны. Только почему я с этим справляюсь один? Или ты предлагаешь реньюшить? Для этого 2 дц?
Сообщение отредактировал Ment: 20 Декабрь 2013 - 20:58
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:48
Видео опять появилось
http://www.youtube.c...ayer_detailpage
Сообщение отредактировал LKonst: 20 Декабрь 2013 - 23:48
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:50
Лол чо нашел. Анимешник вайнит на хуевый дамаг ретриков
В общем такое дело...http://ru.wowhead.com/item=49623. Классы: Воин, Рыцарь Смерти, Паладин.
Что такое вары с ШМами мы видим уже в течении 2х лет. После недавнего фикса анхолик из занозы в жопе превратился в черенок от лопаты в той же локации, апать этих пацанов на алдоране наверное не прекратят никогда.Так вот теперь вся суть - сбор ШМа для ДК и Вара чтобы потом нагибать в ПвП на данный момент оправдан на 2000%, а вот ретриков обидели - дамаг с ШМом не сильно отличается от дамага с т2 или (о не дай бог!) т1 пухой, класс в застое, дамажить никак, безысходность_режу_вены, ещё и ГМ шлёт нахой и говорит что бладу приоритетнее собирать ШМ чем ретрикам, ибо дамаг по сравнению с латными богами багов мизерный.
Поэтому обращаюсь к техникам и фиксерам к служителям, мать его, бога-машины - подкрутите чего-нить у ретриков, нужно повысить нам дамаг, во имя высшей справедливости. прилагаю видео-образец дамага ретрика на офе (не фейк):
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:12
я щас видео глянул заметил что "погрязнуть в пороках" было провалено в последней комнате )))) это мы еще и ачив чуть не запилили чтоле )
надо глянуть, тогда вообще прикольно
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:54
я щас видео глянул заметил что "погрязнуть в пороках" было провалено в последней комнате )))) это мы еще и ачив чуть не запилили чтоле )
не, то аддон повторялся сообщениями, скорее всего провалено на первых духах
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:12
ебать ты упоротый...
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:38
Там посмотри почти в самом конце, где то на 19 мин вы "Давненьнко я этого жду" почти сделали ну прям совсем маленько осталось ага
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:59
это потому что он когда то с тобой рейдил
Затралил прямо-таки! =)
ДК Brox, чей-то твинк, кого-то типо долбоёба Шерифа/Jose или его подруги Linuill'ы.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 04:06
Всё хуйня. Без хот там ваще полнейший холокост будет - и добежать не успеешь, улавливаешь мысль? И касаемо двух дц - просто более несусветной глупости невозможно придумать на мой взгляд. Поясню на примере. Я шилдую допустим 3-4-5 пати, а 2й дц 1юи2ю, и если кто-то из 1й-2й начинает жестко проседать, а наш бро не успевает его шилдануть (проседает кто-то еще) - мне сидеть и смотреть? Меня настолько дико бесило по этой самой причине наличие 2х дц, что я убедил РЛа в отсутствии такой необходимости. В другом рейде дц также прекрасно справляется 1, и нахер ему не нужен 2й
Мент. А если настроить 2м дц отображение в хилботе дебаффов от шилда второго дц, то такой фигни не будет. А вообще я хз по какой причине у нас ходили в 2дц. Хотя, по сравнению с 1 дц больше людей в рейде будет зашилдовано.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 04:13
Мент. А если настроить 2м дц отображение в хилботе дебаффов от шилда второго дц, то такой фигни не будет. А вообще я хз по какой причине у нас ходили в 2дц. Хотя, по сравнению с 1 дц больше людей в рейде будет зашилдовано.
сама не помню, мы и в дц рш хп проходили, и в дц дц рш дерево
ааа! точно =Ь тогда щиты с крита стакались
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 04:13
А вы видели печать у ретрика с видео?
Я не постесняюсь спросить: сейчас так модно? Она забагована? Или именно не правильный выбор печати так долго мешал вам убить лича, пока вы не привыкли?)
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных