ошибка инициализации обновления вот что пишет система
В поле логина вводите логин, а не е-мейл.
Отправлено 28 Январь 2017 - 01:57
ошибка инициализации обновления вот что пишет система
В поле логина вводите логин, а не е-мейл.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:06
я ужасно извиняюсь, если пишу не в ту тему, но не могу нкиак зайти на сервер. если заходить напрямую в игру, то висит на загрузке. если через лаунчер, то выдает информацию о том, что есть более новая версия. пишет что обновляет. а затем просто выдает ошибку при попытки запустить лаунчер
не подскажете, что можно сделать?
Сообщение отредактировал Truewolf: 18 Октябрь 2017 - 00:06
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:09
В поле логина логин или е-мейл пишите?я ужасно извиняюсь, если пишу не в ту тему, но не могу нкиак зайти на сервер. если заходить напрямую в игру, то висит на загрузке. если через лаунчер, то выдает информацию о том, что есть более новая версия. пишет что обновляет. а затем просто выдает ошибку при попытки запустить лаунчер
не подскажете, что можно сделать?
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:10
логин. сейчас секунду, перехеширует торент, дам скрин лаунчера и его ошибку, если нужно
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:13
Скриншот дайте пожалуйста.о. получилось. спасибо) играл давно очень на алдоране. по привычке использую лаунчер. но он видимо не работает.
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:07
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:56
Нужен тем, кто не вкурсе, как настраивать клиент на тот или иной сервер.зачем он вообще?
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:55
Знаю, что Сам виноват, но тем не менее напишу.
Вчера 10.07.2020 года примерно в 15-30 по МСК находился в игре за двух персонажей: друида Sakhalin и шаму Akamaa
В игру зашел Хант с ником на английском языке, имя не помню и попросил дать попробовать поиграть поиграть за шаму энха.
Сам этот хант показался мне доброжелательным и я дал ему логин и пароль от аккаунта, где находился шаман.
В итоге сегодня зашел в игру и обнаружил, что весь шмот шамана удален, а именно 3 комплекта одежды на хила, энха и пвп шмот не помню на кого. Весь шмот был 6к+ ГС.
Кроме того у шамана было украдено около 1000 гл.
Шаман был выведен из гильдии, в которой уже ни один игрок не играл, а я пользовался гильд банком. Удалены все сумки персонажа с полезными ништяками.
Еще раз повторюсь. Я понимаю, что сам виноват, но это просто свинство. Если ты меня слышишь, мудило, то знай, ты - обыкновенная свинья.
Просьба к админам. нет, я не прошу восстанавливать моего перса до первоначального состояния. Просто гляньте что за Хант перешел на мой асс перед этим выйдя со своего ханта и удалите ему весь шмот.
Кстати, подозрительное совпадение. Перед тем как зашел этот хант еще заходил ДК, потом вышел и зашел хант
Сообщение отредактировал Сахалин: 11 Июль 2020 - 12:06
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 13:54
Знаю, что Сам виноват, но тем не менее напишу.
Вчера 10.07.2020 года примерно в 15-30 по МСК находился в игре за двух персонажей: друида Sakhalin и шаму Akamaa
В игру зашел Хант с ником на английском языке, имя не помню и попросил дать попробовать поиграть поиграть за шаму энха.Сам этот хант показался мне доброжелательным и я дал ему логин и пароль от аккаунта, где находился шаман.
В итоге сегодня зашел в игру и обнаружил, что весь шмот шамана удален, а именно 3 комплекта одежды на хила, энха и пвп шмот не помню на кого. Весь шмот был 6к+ ГС.
Кроме того у шамана было украдено около 1000 гл.
Шаман был выведен из гильдии, в которой уже ни один игрок не играл, а я пользовался гильд банком. Удалены все сумки персонажа с полезными ништяками.Еще раз повторюсь. Я понимаю, что сам виноват, но это просто свинство. Если ты меня слышишь, мудило, то знай, ты - обыкновенная свинья.
Просьба к админам. нет, я не прошу восстанавливать моего перса до первоначального состояния. Просто гляньте что за Хант перешел на мой асс перед этим выйдя со своего ханта и удалите ему весь шмот.
Кстати, подозрительное совпадение. Перед тем как зашел этот хант еще заходил ДК, потом вышел и зашел хант
Так и чем решилось, если не секрет?
P.S. Ребят, как вернуть себе свой форумный ник?
Почему переименовали в Анонима?
9 сообщений не набирается по неизвестной причине...
Сообщение отредактировал Anonim2213: 08 Октябрь 2020 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных