Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Внутриигровая поддержка

• Please log in to reply
154 replies to this topic

#101 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 30 November 2016 - 02:41 am

Узнал что восстановили бд решил зайти спустя столько времени, в итоге не могу  зайти пишется ваша учётная запись ( новый аккаунт вроде не создовал с таким же логином)   temporarily  suspended, перепробывал все комбинации паролей  не хочет заходить, жму забыл пароль пишет что отправлено на почту, а на почту ничего не приходит точно знаю что эта, акк регался в 09 году мб почту менял не помню уже но вроде эта, персонаж в армори отображается. Логин Poo

Посмотрите папку "спам" и по таким вопросам пишите в help.aldoran.ru

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#102 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 19 January 2017 - 19:01 pm

Гм не хочет работать ! При любой попытке до него достучаться орёт про хейтерство ! я ему и Линковала и в поддержку писала где стоит и орёт этот ебучий торгаш золотом ! но что получила ответ хватит меня хейтерить ! Корону сними и работай ! + ещё предлагаю убрать права гм на бг реалмах им там это не к чему ! а вот побегать как на спидах или невоспреимчивыми стать они могут ( и делают это ) на любое замечание остановить сию вакханалию опять орёт про хейтерство ! к Атлантиде притензий нет всё утро со мной рядышком на скамеке мутал сидел ВАРОВ 10 левла ! 

#103 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 19 January 2017 - 19:38 pm

Их не мутать надо а удалять поголовно

я уже описала реакцию Гма на то что ему говорят ! ааа вы меня Хейтите хейторы кругом аааа ! Мания приследования у человека чтоль о_О 

#104 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 19 January 2017 - 20:55 pm

Гм не хочет работать ! При любой попытке до него достучаться орёт про хейтерство ! я ему и Линковала и в поддержку писала где стоит и орёт этот ебучий торгаш золотом ! но что получила ответ хватит меня хейтерить ! Корону сними и работай ! + ещё предлагаю убрать права гм на бг реалмах им там это не к чему ! а вот побегать как на спидах или невоспреимчивыми стать они могут ( и делают это ) на любое замечание остановить сию вакханалию опять орёт про хейтерство ! к Атлантиде притензий нет всё утро со мной рядышком на скамеке мутал сидел ВАРОВ 10 левла !

Не нужно перекручивать мои слова. Если Вы не знаете описаний спелов таких как "Звериный гнев" я Вам не врач. Куда проще клеветать человека, да? Не выполняю своих обязаностей? Хорошо, буду заниматься только работой с тикетами в тех. поддержке. Нет гм-в в игре плохо, есть - еще хуже. Попрошу сделать набор Бан мастеров, может я действительно плохой гм, который больше всех был в онлайне и провёл больше 100 дней гм персонажем.
З.ы. Ро 3 дня, девушке которая употребляет нецензурные слова.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#105 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 07:37 am

Не нужно перекручивать мои слова. Если Вы не знаете описаний спелов таких как "Звериный гнев" я Вам не врач. Куда проще клеветать человека, да? Не выполняю своих обязаностей? Хорошо, буду заниматься только работой с тикетами в тех. поддержке. Нет гм-в в игре плохо, есть - еще хуже. Попрошу сделать набор Бан мастеров, может я действительно плохой гм, который больше всех был в онлайне и провёл больше 100 дней гм персонажем.
З.ы. Ро 3 дня, девушке которая употребляет нецензурные слова.

Бедный ты несчастный всё свёл к тому что такой  я хороший а все кругом хейтеры )) ! Так вот на счёт звериного гнева похрен на станы ты имунен а от ударов тоже у тебя имун? или что ? щас если ты скажешь что прожал сейв то я тебя тутже поправлю ибо при сейве хант не может атоковать а ты так неплохо стрелял в Приста ! вообще вопрос изначально в другом почему ты не реагируешь на солера он тебе приплачивает или что? почему тот же модератор атланта реагирует моментально, а ты начинаешь орать про хейтерство ? я канеш понимаю что сложно реагировать на всё! Но когда тебе прямым текстом пишут ник и говорят смотри вар 10 левл спамит забань тут как бы сложновато воспринимать твои заявления про хейтерство ! и не передёргивай сам не чего! а на счёт бг я 1 фиг не понимаю зачем там вам Гмки ( я буду банить итд вообще не повод вышел с бг выдал бан не вижу проблемы в этом ) ! Пс что и ожидалось от администратора не способным отвечать за свои действия в той или иной мере можешь дать ещё ро на 3 дня переживу не надломлюсь можешь чаров всех моих перебанить ( солера то забанить слабо наверное зато игроков нет проблем ) ! пс пс вообще было бы неплохо увидеть Гма за орду и разделить Гмов Зандер там а у Орды свой тогда и проблем станет в разы меньше ! Да и вообще Заник знаешь иногда достаточно посмотреть в чат как о тебе орда пишет и как тебя воспринимает ! повод подумать что я делаю не так не кто не отменял ! 

#106 off Caxapok

Caxapok
  • Пользователь

• 120 posts
Разумный

Posted 23 January 2017 - 16:05 pm

Автору срочно тащите таз с горячей водой: то ли рожает, то ли подмыться надо. 

#107 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 18:14 pm

Келли ты алкашка? Что у тебя с русским языком? Обьясни как девушка может писать такой словесный бред. Мне тяжело тебя читать и уж тем более понимать что ты пишешь. Что у тебя было в школе по-русскому?

Бухаю не просыхая )) Хотабычь))) а вобще по русскому у меня стабильно было 3 с натяжкой ) надеюсь тебе полегчало ))

Автору срочно тащите таз с горячей водой: то ли рожает, то ли подмыться надо. 

Рожать мне ещё рано как минимум пару тройку месяцев не собираюсь ))

#108 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 23 January 2017 - 18:17 pm

Много текста.

Вы хоть раз смотрели Бан лист? Всегда будут недовольные (с)
Это я про тех своих фанатов, таких ка Вы.
Это разве не хейтерство? Это Ваши слова:
7. Хочу дать мут Зандеру прям вот просто замутать его ко всем чертям ))да власть

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#109 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 18:50 pm

Вы хоть раз смотрели Бан лист? Всегда будут недовольные (с)
Это я про тех своих фанатов, таких ка Вы.
Это разве не хейтерство? Это Ваши слова:
7. Хочу дать мут Зандеру прям вот просто замутать его ко всем чертям ))да власть

я бан лист посмотрела )) с утра прям как чувствовала ) начиная с 19 числа посыпались обильные баны Голдсолеру ( отдельно спасибо за это ) ! а так обильных банов данного чуда я не увидала с 20 числа 12 месяца 15 года ! если вы наивно полагаете что раз в 3 недели можно банить то это не есть хорошо ! Касаемо моей заявки то она была чисто шуточная так как там написали заявки весьма весёлые люди, я реши тоже проверить насколько отбитым доверят модераторство. Да и на тот момент меня уже не хило напрягли ваши некоторые поступки ( выдали пару мутов за спам в чатике паре моих друзей) ! То что я угораю в чате вы уж простите ( просто не надо поминать моё имя в суе когда меня нет онлайн , а вы это сделали ) не думала я, что это хейтерство стибать кого за предвзятое отношение уж извените ! также с моей стороны наверное грубо прозвучит , но когда Гм не может соблюдать правила сервера это жесть просто ! Да и вообще достаточно проверить реакцию орды на ваше появление в чате сколько человек налетает на мут в течении часа м? Вы сами знаете что я всегда иду на встречу Админам сервера что я стараюсь соблюдать все правила сервера итд итп ( не одного бана кстате не было ещё и не 1го мута ) , я не раз обращалась к вам с разными багами залипами и зависаниями просила помощи или совета как разбагать или что то предлагала ! И да касаемо пропихивания некоторых людей в качестве модеров вас тоже не красит везде у вас в фаваритах один Альянс , и тут к циганам ходить не надо чтоб понять почему ! в общем дальше обсуждать уже не имеет смысла ибо если человек не хочет слышать он не услышит ! Проще надо быть Заник и люди к тебе потянуться как на руинах был нормальным Гмом а тут словно и не ты вообще ! 

#110 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 18:57 pm

Предлагаю чучуть расширить муты не 3 эмоции в в минуты а хотя бы 8-9 ибо это вообще дебелизм и замутать могут просто от того что я чмокнула 4 раза человека а кому то тупо не понравилось ! также запретить Кричалки Орда сосёт и Альянс сосёт или чё он там делает , и выдавать за это муты ! а то эти ЭМО заявки только отнимают время и мешаю модератерам и Гму ( он у нас 1 остался на весь сервер ) ! 

#111 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 23 January 2017 - 19:16 pm

Проще надо быть Заник и люди к тебе потянуться как на руинах был нормальным Гмом а тут словно и не ты вообще ! 

С времён руин ничего не изменилось, как тогда выдавал наказания, так и сейчас. Ну хотя да изменилось, тогда в день можно было больше 10 читеров забанить. Заметьте не я начал. Всё началось с Вашей клеветы "Выключи гм невосприимчивость на ханте, и т.д. " Ваши слова? Это игровой персонаж.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#112 off Caxapok

Caxapok
  • Пользователь

• 120 posts
Разумный

Posted 23 January 2017 - 19:19 pm

Я-то думал, что я - один ГМ, которого хейтерят недотёпы. А вот оно что! Зендера курятник не взлюбил чё-то тоже ((

#113 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 23 January 2017 - 19:21 pm

Зайди на х1 я продемонстрирую, достаточно написать несколько слов, они будут тут как тут, это я привет передаю Лейфону и Ищезу) 95% из фанатов в орде, пригорает после бг или проигрыша на арене)

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#114 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 19:24 pm

Я-то думал, что я - один ГМ, которого хейтерят недотёпы. А вот оно что! Зендера курятник не взлюбил чё-то тоже ((

А питухов малыш не кто не любит )) даже в курятнике ))) 

#115 off Caxapok

Caxapok
  • Пользователь

• 120 posts
Разумный

Posted 23 January 2017 - 19:29 pm

Фемен что ли?

#116 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 19:32 pm

Зайди на х1 я продемонстрирую, достаточно написать несколько слов, они будут тут как тут, это я привет передаю Лейфону и Ищезу) 95% из фанатов в орде, пригорает после бг или проигрыша на арене)

Заня дафига чё изменилось !  Во первых твои игровой персанаж как ты сказал в наглую стрелял в Приста я тебе ещё раз это повторю был имунен ко всему к ударам к станам итд о чём я тебе опять же написала и как ты мне ответил ? а Хватит Хейтерить или как там было нуко напомни мне старой больной на голову ! во вторых тех 2их я в последние месяца 2-3 не перевариваю и прошу не обобщать меня с ними ! в третих мир на Лейфоне и Лёше не закончился там ещё люди есть которые видят слышат и говорят ( жаль ты не видишь и не слышишь , а если слышишь то не реагируешь просто мут и всё нет проблем ) Либо разделить Гмов надо , я это уже не раз предлагала либо оставить тебе муты баны только на основных реалмах проблем это не принесёт ! 

#117 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 19:34 pm

И да на счёт невменяемых вон Колека ойййй Коллега тому явный факт и живое сведетельство ! 

#118 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 23 January 2017 - 19:39 pm

Заня дафига чё изменилось !  Во первых твои игровой персанаж как ты сказал в наглую стрелял в Приста я тебе ещё раз это повторю был имунен ко всему к ударам к станам итд о чём я тебе опять же написала и как ты мне ответил ? а Хватит Хейтерить или как там было нуко напомни мне старой больной на голову ! во вторых тех 2их я в последние месяца 2-3 не перевариваю и прошу не обобщать меня с ними ! в третих мир на Лейфоне и Лёше не закончился там ещё люди есть которые видят слышат и говорят ( жаль ты не видишь и не слышишь , а если слышишь то не реагируешь просто мут и всё нет проблем ) Либо разделить Гмов надо , я это уже не раз предлагала либо оставить тебе муты баны только на основных реалмах проблем это не принесёт ! 

Я написал "почитайте описание способности Звериный гнев" Про хейтерство разговор был уже через несколько дней в даларане, когда я там появился, а Вы на меня сагрились. Не пойму, а что в приста нельзя стрелять? Или мне нужно было мили атаками его бить.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#119 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 19:55 pm

Я написал "почитайте описание способности Звериный гнев" Про хейтерство разговор был уже через несколько дней в даларане, когда я там появился, а Вы на меня сагрились. Не пойму, а что в приста нельзя стрелять? Или мне нужно было мили атаками его бить.

В него нельзя стрелять когда по тебе самому атаки не проходят ! по тебе не прошло не 1 атаки КАААРЛ хрен с этими станами буря по тебе не прошла молоток по тебе не прошёл ты это понять можешь? я тебе уже говорила окай Звериный Гнев ты прожал станы не проходят потом сейв ты прожал но стрелять то ты не перестал ты это понять можешь? Про хейтерство ты написал когда меня онлайн небыло так в чате и написал что я тебе хетерю с мутом ( вообще я стибала Атланту если ты не замечал ) а потом зашёл ты и тоже попал под раздачу за свои слова на что тебе я линканула вара и сказала иди работай весь пм мне уже загадил * там было другое слово * на что я получила ответ хватит меня Хетерить после чего я перешла на форум , и вспомнила твой косяк на бг ! после чего получила ро на 3 дня ( хотя чёт я не вижу чтоб раньше ты комуто ро давал за мат в сообщениях ) что явно указывает на предвзятое отношение ! Пс неплохо я смотрю ханта приодел надеюсь честным путём и усердным фармом с чем тебя и Гц )) всё что я прошу в конце концов это не вести себя словно всё дозволенно и прислушиваться к игрокам не сваливать всё на Хейтерство и прочие вещи ! Это  не сложно я надеюсь? ( был ещё 1 инцидент на бг где я тебя спрашивала какого лысого ты летаешь в режиме гм по бг где ты мне почемуто без проблем ответил что банил чувака на сх или тх не помню точно ) а тут сразу в штики всё воспринимаешь ! Заник просто блин ну проще надо быть разговаривать а не отмахиваться от людей ! и банить мать их заногу 10 левл варов которые в край офигели по 13 рублей барыжат ! и да если я захочу тебя захейтерить ты узнаешь это первым обещаю )) 

#120 off Kelli

Kelli
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 23 January 2017 - 20:28 pm

Так с ситуацией по имуну мы разобрались вроде как ! всплыл баг который надо выловить на берегу древних ! с хейтерсвом тоже разобрались )) но 2 Гма добрать надо + по мутам за 3 эмоции тоже решить что то надо ! ибо заявки обидчивых людей уже накаляют даже меня ! 

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users