Судя по времени , проблем там целый вагон и тележка в придачу)))

Внутриигровая поддержка
off
Posted 25 November 2015 - 16:11 pm
Здравствуйте , прощу добавить в трансмогрификатора http://ru.wowhead.com/item=59295 ( Невидимый жилет Сандрин )
p.s. думаю многие люди меня поддержат , много людей будет в хорошем настроении
p.s. при трансе нижнее бельё остается
p.s. ни какого дизбаланса не будет , обычная вещь для транса
Выписка с вов хеда.
"Этот предмет к сожалению нельзя использовать для трансмогрификации." .
п.с. Можно ещё добавить вот это http://ru.wowhead.com/item=11930 .
off
Posted 02 August 2016 - 21:27 pm
Восстановите через мейл.Помогите восстановить аккаунт,играл года 2 назад,пароль не могу вспомнить
((
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
off
Posted 02 August 2016 - 21:45 pm
Короче траблы такого вида. Буквально дня 2 назад паладин на 1 игровом аккаунте стал подфризивать примерно на полсекунды с интервалом раз в 10 сек. А на других аккаунтах всё норм, не могу понять в чем дело. Кэш чистил не помогло. Если посоветуете сделать что то, что может помочь то буду очень благодарен
off
Posted 23 November 2016 - 00:23 am
и давай приписку к серверу сделаем не пве а пвп а ?
Тут много игроков с руин лордерона (пвп реалма) так почему-бы, не отнестись к ним с уважением и не высказываться в сторону этой темы.
- Johnny Funk likes this
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
off
Posted 30 November 2016 - 00:25 am
Узнал что восстановили бд решил зайти спустя столько времени, в итоге не могу зайти пишется ваша учётная запись ( новый аккаунт вроде не создовал с таким же логином) temporarily suspended, перепробывал все комбинации паролей не хочет заходить, жму забыл пароль пишет что отправлено на почту, а на почту ничего не приходит точно знаю что эта, акк регался в 09 году мб почту менял не помню уже но вроде эта, персонаж в армори отображается. Логин Poo
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users