Блад ДК ДД?
#23 off
Posted 23 March 2012 - 05:38 am
И спасибо за плюсы мне - это злит его еще больше
Врываюсь в RolePlay
Даже если меня не забанили сегодня, то обязательно забанят завтра
Почетный член клуба #1000В
#25 off
Posted 23 March 2012 - 15:20 pm
9 к можно выдать смотря фильм и иногда поглядывая на персаНедавно начал играть, 2 т10, 2 т9, ареновская пуха, 25% арпа своего. В ЦЛК 25 9+к дпс на саурфе (в одну цель), довольно таки не плохо.
Отчасти сложная ротация, сложно выровнять когда собьется.
Билд тестю пока такой .
Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА
#26 off
Posted 23 March 2012 - 17:58 pm
и в чем сложность ротации, прожимать 4 кнопки? и че там выравнивать?Недавно начал играть, 2 т10, 2 т9, ареновская пуха, 25% арпа своего. В ЦЛК 25 9+к дпс на саурфе (в одну цель), довольно таки не плохо.
Отчасти сложная ротация, сложно выровнять когда собьется.
Билд тестю пока такой .
#27 off
Posted 23 March 2012 - 19:05 pm
Для тех кто чето там писал про руническое оружие
[attachment=692:WoWScrnShot_032212_163343.jpg]
Только ты учитывай то, что за автоатаку руническое оружие считает все твои физические скиллы (удар в сердце и прочие). К тому же оно не навешивает болезни и, судя по всему, не повторяет магические атаки.
#29 off
Posted 07 April 2012 - 14:01 pm
funkyimg.com
#30 off
Posted 07 April 2012 - 15:14 pm
По теме http://www.warcraftm...w.php?id=155269 6:50 блад дк пвп дд
ну там 3х3... поэтому не видно скока урона выходит от самого блада.. то что он сало кидает и касты сбивает эт видно, но эт любая спека может))
#31 off
Posted 07 April 2012 - 15:15 pm
-.- 6:50 я вобще не про видео, а про 6:50!! там блеать блад дк еблокрошит по 10-20к, качайте блад - расщипляйте на атомыну там 3х3... поэтому не видно скока урона выходит от самого блада.. то что он сало кидает и касты сбивает эт видно, но эт любая спека может))
funkyimg.com
#34 off
Posted 07 April 2012 - 15:35 pm
У нас на пиратке принято качать в анхоли до бродячей чумы и остальное в бладаКачайте блад - покажите всем свою пидорскую сущность, ты хотел сказать?
Такой ДК забирает на арене ни чуть не хуже чем анхолик с гаргулей, а убить его тупо нереально ни за какой контроль его хила, который в 80% случаев еще и Хпал...
...кароче качайте блад - ебите на арене мозг...
Пацан зрит в кореньПросто разбанить ( снизить срок ) вайпам, опять пойдут траи лича, опять начнется развиваться тема о том что нихера не работает, чините. А нахой надо
#37 off
Posted 07 April 2012 - 15:58 pm
Простите но зачем качать захват рун если с тобой хил на арене? Объясните нубу плизУ нас на пиратке принято качать в анхоли до бродячей чумы и остальное в блада
Такой ДК забирает на арене ни чуть не хуже чем анхолик с гаргулей, а убить его тупо нереально ни за какой контроль его хила, который в 80% случаев еще и Хпал...
#39 off
Posted 07 April 2012 - 17:42 pm
У нас на пиратке принято качать в анхоли до бродячей чумы и остальное в блада
Ну то есть пидораса качайте, я вроде тоже самое сказал, не?
#40 off
Posted 07 April 2012 - 19:17 pm
ну я как бы своим постом показал, что разделяю твою точку зрения относительно блад дкНу то есть пидораса качайте, я вроде тоже самое сказал, не?
только я говорю о том, что есть гибридный спек анхолика который на арене в сетапе типа дкхпал может ебатьмозг по 40минут, потому что абсолютно неубиваем
Edited by Андрюша, 07 April 2012 - 19:17 pm.
Пацан зрит в кореньПросто разбанить ( снизить срок ) вайпам, опять пойдут траи лича, опять начнется развиваться тема о том что нихера не работает, чините. А нахой надо
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users