Я посмеялся.
Не столько с автора и "анкеты", сколько с тех людей, которые сруться и пытаются втоптать в грязь/защитить это творение, пока сам автор даже не отписался и ничег оне ответил. :3
Пора бы привыкнуть, парень.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:10
Я так понял кампания Плети по захвату Азерота удалась.
Везде одни (осторожно, мат)
Королевство Альтерак? Снова?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:39
Но их... Всего... Три... Две БЭ, одна НЭ. Эта норма.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:33
3.4 Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
3.5 Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
3.6 Запрещается провоцирование конфликта. Если вы считаете, что вас оскорбили, сообщите Модератору. Он примет меры к нарушителю.
3.11 Запрещается флуд, троллинг, спам, сообщения не по теме раздела, письмо в режиме "Caps Lock"
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных