ахахз.ы. Вы там новых персов не начали качать?
Сообщение отредактировал Drenchin: 19 Апрель 2012 - 02:59
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:20
а как же яДарк, фриман, аполлон, дойзер, сева, денчик, фейсмик забегает, ты за фаталити заходишь. Навскидку больше не помню.
И слушай, ты заебал меня уже. догадаешься сам, чем?
Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:07
ну и локс =\Прости, бабка, твоих твинков у меня во френдах нет, а наизусть я всех не упомнил.
Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 01:13
и моя самая большаяп.с. мы играемся, чтобы меряться письками
Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:25
рекаунт с первого пула-то?
п.с. мы играемся, чтобы меряться письками, а фармить тупо шмот это безсмысленно, гораздо интереснее во время фарма смотреть на свой дпс :О
Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:31
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 30 Апрель 2012 - 03:35
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:59
какбы обьясняю популярно. бой начался, дд такие пыщпыщ, потом вар оп и епанул. а у других дпс остался, вар несмог его убить и мы умерли на переходной. Мы не расчитывали его ваншотнуть просто, а потом когда осознали свою мощь...Да, но там дпс у вара 3 ляма. у остальных 13к, 9к и на убывание)
Честность прохождения других под вопросом
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:24
убери подпись под спойлер, а то опять будешь мне жаловаться, что тебя забаниликакбы обьясняю популярно. бой начался, дд такие пыщпыщ, потом вар оп и епанул. а у других дпс остался, вар несмог его убить и мы умерли на переходной. Мы не расчитывали его ваншотнуть просто, а потом когда осознали свою мощь...
Отправлено 01 Май 2012 - 15:52
так что не такому дну, как тебе, тут писать.
Сообщение отредактировал alexxx51: 01 Май 2012 - 15:53
Отправлено 01 Май 2012 - 20:28
круто подчеркиваешь, я тож так магуЗато "дно" не псдапол
А цлк не фармлю, потому что надоело. одно и тоже. Для развлечения раз в пару недель хожу. Ну типа не тупой дрот, который думает, что он крут, потому что цлк гер багом проносит на пиратке)
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных