Вообще то у меня 3-4 скрина по минуте каждый с разными напами, теперь можешь сглатывать
пруфай. хотя можешь дальше поедать боребухи с моей жопы.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:33
знаешь у тебя смешное ебло
и сегодня оно мне обещает страдания, НО
я лишь подавляю зевок,
ведь я знаю всё то что ты скажешь заранее
я всё это слышал тысячу раз,тысячи фраз,
что меня пытались подкалывать НО
я лишь угораю с тебя, жалкое ты педосоздание
всякие репо-долбоёбы под спайсом лучше ебанут
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 06:29
Даже так даКороче, лидеры, кто хочет со мной 2х2 побегать в брекетах ВП, Шаттр, прист_рог, прист_элем, пало_рог,шп_адк,фдк_комбат,вар_друль,друль_рог, афликт_холи буду рад протащить вашу задницу до очивы 2.2к, что бы слёх больше не было за старую базу..играю любой спек и класс с данного списка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:15
Короче, лидеры, кто хочет со мной 2х2 побегать в брекетах ВП, Шаттр, прист_рог, прист_элем, пало_рог,шп_адк,фдк_комбат,вар_друль,друль_рог, афликт_холи буду рад протащить вашу задницу до очивы 2.2к, что бы слёх больше не было за старую базу..играю любой спек и класс с данного списка
Чет много перечислил. Даже в два дд, оо.)) Алдоранские понты после вайпа
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:56
Однако я знаю, как джонни боям победить крип-крипа, не устраивая версусов, то биш личных встреч на арене.
Прошлой зимой, когда круз в очередной раз поорал про алдоран-помойку с играющими тут отбитыми даунами, а это было за полгода до вайпа - в общем, в то время они штурмовали ушош. Взяли, точно не скажу, но больше 2600 в 2*2. Может даже 2700. Потом туда ушел брутян и тоже взял 2500.
Возьмите хотя бы 2500 там же. Стартовый шмот а7, арена моментально, противники сильнее, чем тут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных