"Фантазия есть качество величайшей ценности..." (Владимир Ильич Ленин)

off
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:17
Воу, ты убивал круза в 5х5? АХахахахахах, да с тобой аутистом 3с никто бы не пошел, кроме бомжей которые регают "на ап" в 0 - 10
тебе то из-под цлк виднее кто кого и где убивал, ага.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:07
Чет ты заврался опять, лгунишко анимешное. Ты сумел не запутаться в иконках и даже завалил одного лока, который в твоих баснях превратился в кучу локов?)))
Такую же хрень ты впаривал фесяну. Да ты равен скилом самому крузу, топу 3 этой помойки?)
Втф? Вообщето у меня скрины есть, где потняжка играет с разными локами и я его унижаю, ок да? Теперь ты трахаешься с потным? Как же быстро ты меняешь себе партнеров)))
off
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:30
Втф? Вообщето у меня скрины есть, где потняжка играет с разными локами и я его унижаю, ок да? Теперь ты трахаешься с потным? Как же быстро ты меняешь себе партнеров)))
лол, 1 рандомный вин в гейском адк+хпал против меня с пве элемом? можешь засунуть мой член еще глубже в свою глотку, петушок))) могу обоссать тебя на ат в любое время, ламо ебаное.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:53
И тут теперь тоже копия срача из феечек )
Я почему то это вижу не столько срачем, сколько бурлением говн у ламара на хея и ответов на эти бурления от хея... мне лишь не ясно зачем второй отвечает первому
Мне вот как то не очень даже интересно вступать в подобные холивары как в сраче в феечках
Ну просто потому что ламар был унижен мною уже под многими его никами и сейчас ничего нового о нем я сказать уже не могу, а он лишь крутит одну и ту же пластинку каждый раз...
Сообщение отредактировал NeIepostb: 25 Декабрь 2015 - 21:54
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:46
но больше всего я. Хотя не, красус, пожалуй болше.
а потом вы оба проснулись... в обнимку блять и крассус сбежал с форума от тебя, как я от крассуса - тебе стоит писать остросюжетные детективы, ламар Донцова
пи.сы. ты такой сука смешной я ору униженный тут
Сообщение отредактировал NeIepostb: 25 Декабрь 2015 - 22:47
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:56
лол, 1 рандомный вин в гейском адк+хпал против меня с пве элемом? можешь засунуть мой член еще глубже в свою глотку, петушок))) могу обоссать тебя на ат в любое время, ламо ебаное.
Вообще то у меня 3-4 скрина по минуте каждый с разными напами, теперь можешь сглатывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных