Помню круза. Помню фесяна. Но ставлю на киллу.
#2724 off
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:23
До вайпа чуваки с рисованного фана могли расчитывать максимум на топ20 в дц +фмаг. В два дд ни в каком варианте, на это был способен лишь брутян, фармивший круза
Бля, да даже я, понимаешь всю иронию да? ДАЖЕ Я)))) здесь в первом сезоне был в районе топ 20 играя два дд сетапом элем+шп Ах дааа, забыл же совсем тогда фесян, гроза алдорана, еще только качался
Бля да у нас в 2 элема прокало на топ1 пацанов и они унижались... бывало...
Алдоран это сервер где в топ арен можно ворваться вообще без скила, всегда так было и всегда будет... А если у тебя не получилось, ну бля... не судьба чувак
Сообщение отредактировал NeIepostb: 26 Декабрь 2015 - 19:25
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#2730 off
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:36
Бля, да даже я, понимаешь всю иронию да? ДАЖЕ Я)))) здесь в первом сезоне был в районе топ 20 играя два дд сетапом элем+шп Ах дааа, забыл же совсем тогда фесян, гроза алдорана, еще только качался
Бля да у нас в 2 элема прокало на топ1 пацанов и они унижались... бывало...
Алдоран это сервер где в топ арен можно ворваться вообще без скила, всегда так было и всегда будет... А если у тебя не получилось, ну бля... не судьба чувак
Ты унижал топов, а потом фесян докачался и унизил тебя, поэтому не осталось свидетелей твоего величия?))) Кул стори, хейгей номер два. Кстати, номер первый седня летал на оло, так что грош цена вашим басням, дауны.
#2740 off
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 05:19
И я про то же, у неё было 2к ммр когда у норм ребят от 2.5 до 3к и между собой редко прокали
офк да
Она чето пизданула и сама не поняла че
Просто поддержка своего френда , скил которого где-то между куском гавна и 1500 ат
Но походу он ей помогает
Тут я бессилен сорре
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных