Я начинала на Руинах, Ламар ) Меня тогда взял под крыло няшный котяра Кобал, ги тогда была еще на Руинах "Нас Рать"

off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:09
Ну, дц это то единственное, что он умеет, примерно между уровнем серебра и есбосса. Другим классом, как ни пыжились, пока не получается выше 1000, но постепенно одеваясь, можно нанюхачить 1600. На ат не пойдут, да и есть ли сейчас это ат? Есть вариант ушош, но там слишком сложно для стартового а7.)
Я не знаю кто это такие
Челику не хватает внимания , ведь таких вершин (как быть р1 на пиратке с онлайном +-200 чел) он добивается впервые , и в каждой теме он пишет "я крутой"
Как бы это не звучало , но Потный вполне может ворваться в элиту к этим верискил ребзям
off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:22
А ты лижешь очко ньюлоускиллгладуалдорана , потому что он варит тебе символы
п.с. Челик уже лет 5 лечит о каких-то переливах , у него по дефолту забито р1=перелив сорре
Мне тут на всех одинаково похуй.
Арена алдорана - это арена где тимы начиная от р1 до р10 ни когда не играли друг с другом, просто потому что у них ни когда друг на друга не прокало, то там нап в армии, то в очко ебеться или кароче еще че... Но за то сука все глады яебал...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:10
Мне тут на всех одинаково похуй.
Арена алдорана - это арена где тимы начиная от р1 до р10 ни когда не играли друг с другом, просто потому что у них ни когда друг на друга не прокало, то там нап в армии, то в очко ебеться или кароче еще че... Но за то сука все глады яебал...
Тебе то откуда знать , ты же это все из рассказов ноунеймов с форума знаешь
off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:56
Или переливы гладиатра Алдорана крузеры, отбитым всегда есть что пообсуждать, но вот скилл потного обсуждать нечего, как можно обсуждать то чего нет?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:17
Он вроде вообще конченый дебил , потом он закрепил свою тупость переливом 3с и кажется ушел в перманент
Ну, он был странным немного, правда. Но рл-ом он был хорошим )
off
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:22
А вообще я вижу непомерное самомнение у всех участников этого срача, что впрочем не удивительно ни для Круза ни для вейдера.
Повторяю - я бы поставила на Киллу: на его палов, пристов и мб даже вара.
Балабольте дальше, величайшие.
ЗЫ. Нел няшка
off
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 06:00
А вообще я вижу непомерное самомнение у всех участников этого срача, что впрочем не удивительно ни для Круза ни для вейдера.
Повторяю - я бы поставила на Киллу: на его палов, пристов и мб даже вара.
Балабольте дальше, величайшие.ЗЫ. Нел няшка
тебе че мувик мой скинуть)
off
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 06:08
Прост ники смешные были у одного что связанное с путином второй хз название тимы длинное но связано с жопой, ненароком на тебя и зойберта подумал)))
Кстати , этот килла , это тот нарик , который чето нам за неправильный рес и маникены на ат загонял , так ведь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных