вы какие-то ебанутые
у них просто своя тусовка, тем кто не в теме не понять
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 23:53
вы какие-то ебанутые
у них просто своя тусовка, тем кто не в теме не понять
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 03:17
ты не далеко ушел
никто не в праве меня судить
Сообщение отредактировал BRUTALITY: 24 Сентябрь 2014 - 03:17
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:56
Простите великий круз, но ты апались на таких же, как выразился потноподобных и считаеш себя скилл капед пацаном?
то что сейчас в топе или возле него на старой бд сидело на 150-200 рейта со статой 0-50.Мне насрать на твой скилл будь ты вандамом или гидрой,раз ты тут регаешь где 5 инвалидов в день регают,то ты минимум отбитый долбоёб
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:56
Самое смешное, что он выигрывая потноподобных на арене, считает себя скилл капед игроком
самое смешное, что потный ломал твое ебало на арене хоть и всего 2-3 раза. Да, ты безусловно играешь на уровень выше, но все равно иди нахуй
Простите великий круз, но ты апались на таких же, как выразился потноподобных и считаеш себя скилл капед пацаном?
На старой бд даже такие как я по кд ломали бы твое ебало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных