Во-первых, ты пиздабол по одной простой причине: тогда ник у первого друида был Liama, а у приста Onemoment/Велиалпх. Тот прист не ливал от роги, они продолжали играть в той команде своими чарами. Во-вторых, ты пиздабол по второй причине: ты только что написал, что доджил только 3 тимы. В-третьих, ты пиздабол, потому что вторым чаром я играл в рестор спеке с дестролоком Гузелька и мы на вас подняли около 60 рейтинга ( ~ 4 игры ), после чего вы стали доджить.
Думаю ты хотя бы сейчас перестанешь пиздеть, хотя ты настолько наглухо отбитый выблядок, что никакие аргументы тебя не проймут
ты далбаеб? я не сказал что с рогой тот прист перестал играть, я сказал что он сменил рогу на тебя лоха тупого! это 2 разные вещи. но увы ты на столько тупой что пытаешься мне доказать свое превосходство и не можешь понять что мне похуй.. я играл и мне нравилось... я делал что считал нужным и замечал кого считал нужным, а все остальные просто проходили мимо и твои твинки так же как и ты шли лесом.. да и вообще там скилл был в присте, а не в тебе.. Ты так посредственный лох который просто более выгодет в сетапе чем рог... Извини если я тебя обидел, но я заебался быть с тобой любезным ибо ты задроченый олень!