Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2141 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 03:59

ты не учел, что вар+варлок уже 2 персонажа.

вообще-то я ищу 2 разных тиммейтов для двух своих друидов+фералом я уже играю с пристом

#2142 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:55

повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!!  вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит...    играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку,  локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.

Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то  чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.

Спустя некоторое время ( я не играю с того момента  в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может  каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп)  я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне  уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни...  Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...

Мораль: Не теряйте голову нажимая на  кнопки. Думайте о грядущем!

Изображение
Изображение

#2143 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:49

повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!!  вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит...    играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку,  локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.

Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то  чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.

Спустя некоторое время ( я не играю с того момента  в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может  каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп)  я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне  уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни...  Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...

речь неудачника, который не может даже в ебаной игре за изи класс взять хоть что-то.

#2144 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:26

речь не неудачника, человека который создал семью.. тебе этого не понять... в школе, увы такому не учат... если ты читая мой пост не смог понять что не во времени дело, мне тебя искринне жаль. А знаешь по твоему аватару хочется тебе пожелать до 40а лет махать патлатой головой и пить пиво

Сообщение отредактировал BlackGod: 05 Декабрь 2013 - 06:43

Изображение
Изображение

#2145 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:29

Да не , он в чем то прав

--

Пацаны , че из новых игр нормас?

#2146 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:32

Пацаны , че из новых игр нормас?

Assasin`s creed 4 на выходных прошел, сюжет норм такой.

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#2147 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:10

Однокурсник залипает, на кораблике плавает, сюжетку не проходит xD

Flyswatter.png

#2148 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:51

Я чет офу оплатил , 5 минут поиграл и подумал , нахуй я ее оплатил , брасиков то нету :((

#2149 off Veider again

Veider again
  • Новичок

• 93 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:51

а Fallout 4 играл?

#2150 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:57

повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!! вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит... играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку, локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.
Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.
Спустя некоторое время ( я не играю с того момента в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп) я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни... Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...

Мораль: Не теряйте голову нажимая на кнопки. Думайте о грядущем!

только ты не брал эти 2300/2400 потому что вам насливали те, кто сливал ммр и вы так поднялись буквально за 1 вечер. И только не надо щас мазы клеить

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#2151 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:51

скажем все пока буви, который тоже набрался смелости и духа больше не задротить в эту игру  -_-

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#2152 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:06

скажем все пока буви, который тоже набрался смелости и духа больше не задротить в эту игру -_-

кто такой ваще?

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#2153 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:41

речь не неудачника, человека который создал семью.. тебе этого не понять... в школе, увы такому не учат... если ты читая мой пост не смог понять что не во времени дело, мне тебя искринне жаль. А знаешь по твоему аватару хочется тебе пожелать до 40а лет махать патлатой головой и пить пиво

Во-первых, при прочтении твоих сообщений из глаз начинает идти кровь. Во-вторых, я писал вовсе не про время, а про долбоеба-неудачника, который либо пытается очень толсто закосить под тролля, либо про неудачника, который не понимает, как это так можно тратить на игру времени намного меньше самого себя и иметь результаты намного лучше

#2154 off Dysphoria

Dysphoria
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:00

В какую тему не зайду - везде кто-то с кем-то срётся

Lasky.png

#2155 off slonik

slonik
  • top warrior

• 327 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:05

comics_orbit_orig_1331923212.jpg

e35cc5cb8187765698fcddf2d27ff471.jpg

#2156 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:51

вообще-то я ищу 2 разных тиммейтов для двух своих друидов+фералом я уже играю с пристом

я слышал у тебя дахуя друидов на рл ? у меня на алдоране дохуя . Го обмен :)

Shegon.png

Pride.png

#2157 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:09

Читая не понимаю как можно настолько серьёзно к этому относиться. Выводить морали и строить теории "если бы не". Насчёт цены за уровень игры: я, например, мог бы так же играть проводя на 70-80% меньше онлайна, просто потому, что я никогда играл с целью делать это лучше. Это происходит как побочный эффект. О половине достигнутого в жизни до 30 лет и о том, что этому могла помешать игра не стоит обобщать.

когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад

Это что?

p.s. Облачко я помню с 7-го сезона на бг и тогда это был Толер. Что-либо изменилось?

#2158 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:10

я слышал у тебя дахуя друидов на рл ? у меня на алдоране дохуя . Го обмен :)

Во-первых, сейчас вроде как есть свободный трансфер чаров с алдорана на руины и обратно. Во-вторых, я наслышан о твоeй репутации "менялы" :D

Сообщение отредактировал mrbeavis: 05 Декабрь 2013 - 16:02

#2159 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:23

Ну, я еще не многое позабыл :) 
Сейчас на алдоране, как раз, столько ноунеймов, я около 40 арен сыграл и ни одного знакомого не встретил, так грустно сразу стало :(

О, Никитка) Это не ты ли вчера с Крафтосом регал?

Скрытый текст

#2160 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:02

меня тоже пару раз посещала мысль - а что если бы я занимался чемнибуть полезным вместо того что бы прыгать в дуротаре, но бля, мне же это нравилось и это самое главное :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)