вейдер шлюшка ты говорил, что на алдоране больше не будешь играть
#2111 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:22
кто знает рогу с ником Танцорр? (РоЛ)
че это за гкдхакер багер такой?
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#2112 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:24
я поддерживаю идею поаренить на алдоране на этих выходных. наконец-то снимем сочный мувик
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#2114 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:59
да ваще похуй.
#2115 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 01:27
Короче вот два разбойника. Одного я думаю все, кто играет на алдоране, знают - это Hellhead (РоЛ, Орда),
а другой тоже урка с руин, но лично для меня он ноунейм его ник Танцорр.
Этот типочек вырезает всё и вся бкашной пухой - Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра.
http://ru.wowhead.com/item=19019
И что-то мне подсказывает, что пуха-то у нас баганная...
В общем смотрим, отписываемся. Мб подскажет кто в какую тему видео с танцорром кинуть. Банить его надо
Hellhead
Танцорр.
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 04 Декабрь 2013 - 01:36
#2117 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:01
Короче вот два разбойника. Одного я думаю все, кто играет на алдоране, знают - это Hellhead (РоЛ, Орда),
а другой тоже урка с руин, но лично для меня он ноунейм его ник Танцорр.
Этот типочек вырезает всё и вся бкашной пухой - Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра.
http://ru.wowhead.com/item=19019
И что-то мне подсказывает, что пуха-то у нас баганная...
В общем смотрим, отписываемся. Мб подскажет кто в какую тему видео с танцорром кинуть. Банить его надо
Hellhead
Танцорр.
и почему я не удивлен... связка души где?
#2118 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:06
и почему я не удивлен... связка души где?
где-то между строк...хз как это вышло. тут про пуху речь вообще-то!
#2119 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:09
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных