ты не учел, что вар+варлок уже 2 персонажа.
вообще-то я ищу 2 разных тиммейтов для двух своих друидов+фералом я уже играю с пристом
Posted 05 December 2013 - 04:55 am
повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!! вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит... играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку, локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.
Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.
Спустя некоторое время ( я не играю с того момента в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп) я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни... Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...
Мораль: Не теряйте голову нажимая на кнопки. Думайте о грядущем!
Posted 05 December 2013 - 05:49 am
повторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!! вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит... играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку, локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.
Признаюсь честно на тот момент мне так же, как и им, хотелось взять высокий рейтинг, но понимание того что, это всего лишь игра, не давало мне сил выкладываться на полную силу и я осознавая и понимая как мне нужно играть, но не в силах исполнить это, почему-то чуствовал осадок проигрывая им.. Я прекратил играть двойку.
Спустя некоторое время ( я не играю с того момента в вов ЛК) Я понял что играть на уровне топ1 может каждый на сервере, но платить цену ранка топ1, увы единицы... Вспоминая 2009 год (рождение сервера руины лордерона и вспоминая свой уровень пвп) я чуствовую настальгию о былых временах когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад, но увы что мне уже не 22 года и вов это даже не хобби, а так, всего лишь игра, я чуствую гордость за то что мне удалось не прожечь лучшие годы жизни в онлайне, а добиться хотя бы половины из начертанного мною в жизни... Читая и восхищаясь темой, задумайтесь о том чего бы вы могли достичь в жизни, даже если мною написанное для вас кажется полным идиотизмом, это действительно важно... ибо жизнь важнее и возможно прийдется жалеть...
речь неудачника, который не может даже в ебаной игре за изи класс взять хоть что-то.
Posted 05 December 2013 - 06:26 am
речь не неудачника, человека который создал семью.. тебе этого не понять... в школе, увы такому не учат... если ты читая мой пост не смог понять что не во времени дело, мне тебя искринне жаль. А знаешь по твоему аватару хочется тебе пожелать до 40а лет махать патлатой головой и пить пиво
Edited by BlackGod, 05 December 2013 - 06:43 am.
Posted 05 December 2013 - 09:57 am
только ты не брал эти 2300/2400 потому что вам насливали те, кто сливал ммр и вы так поднялись буквально за 1 вечер. И только не надо щас мазы клеитьповторюсь.. какая хуйня эта тема!!!!!!!! вы может быть конечно топовыми игроками на данный момент... но само название темы полный бред ибо этого никто не оценит... играть годами одним и тем же персонажем для того чтобы что-то, кому-то доказать это настолько тупо потраченные годы жизни, даже не знаю что сказать! Мне вас жаль.. расскажу про летний сезон арен... я играл двойку, локом с холипалом (ник холипала таррек) , на руинах.. взял 2300+ или 2400+ уже и не помню .... На тот момент топ1 были рог/прист, ферал/тот же прист (ник приста iwonthealu/ орда ) вышли мы против них раз 10 и выиграли всего 1 раз... Играя с ними я четко понимал что эти люди тратят львиную долю своего времени на то, чтобы добиться признания на сервере в определенный этап его жизни.
Posted 05 December 2013 - 10:51 am
скажем все пока буви, который тоже набрался смелости и духа больше не задротить в эту игру
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 05 December 2013 - 12:41 pm
речь не неудачника, человека который создал семью.. тебе этого не понять... в школе, увы такому не учат... если ты читая мой пост не смог понять что не во времени дело, мне тебя искринне жаль. А знаешь по твоему аватару хочется тебе пожелать до 40а лет махать патлатой головой и пить пиво
Во-первых, при прочтении твоих сообщений из глаз начинает идти кровь. Во-вторых, я писал вовсе не про время, а про долбоеба-неудачника, который либо пытается очень толсто закосить под тролля, либо про неудачника, который не понимает, как это так можно тратить на игру времени намного меньше самого себя и иметь результаты намного лучше
Posted 05 December 2013 - 14:09 pm
Читая не понимаю как можно настолько серьёзно к этому относиться. Выводить морали и строить теории "если бы не". Насчёт цены за уровень игры: я, например, мог бы так же играть проводя на 70-80% меньше онлайна, просто потому, что я никогда играл с целью делать это лучше. Это происходит как побочный эффект. О половине достигнутого в жизни до 30 лет и о том, что этому могла помешать игра не стоит обобщать.
когда я мог словить шэдоу степ роги и докастовать хаос болт вовремя развернувши персонажа назад
Это что?
p.s. Облачко я помню с 7-го сезона на бг и тогда это был Толер. Что-либо изменилось?
Posted 05 December 2013 - 14:10 pm
я слышал у тебя дахуя друидов на рл ? у меня на алдоране дохуя . Го обмен
Во-первых, сейчас вроде как есть свободный трансфер чаров с алдорана на руины и обратно. Во-вторых, я наслышан о твоeй репутации "менялы"
Edited by mrbeavis, 05 December 2013 - 16:02 pm.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users