Trouble.
В анкете есть абсурдные моменты, их стоит более логично обосновать.
Не раскрыт характер и Ваша роль. Хотелось бы увидеть чуть более продуманного персонажа.
Вам пытаются помочь, Вы усердно отказываетесь от помощи. Прошу присмотреться к тому, что Вам пишут.
Нитирон Эстонд’ар.Жесткие проблемы с интернетом,не могу отредактировать!
#41 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:20
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
#42 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:20
Это сказал Малефик.
Под спойлером переписка. С матом.
Помощь с квентами и анкетами, учу рпшить. Тык сюда.
Vk.com/themaleficmind
#46 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:29
Trouble, я пытался до вас достучаться, что отыгрывать эльфа (Даже полу-эльфа) и тихого убийцу (Я все понимаю, что вы переиграли во всякие Assasin's creed или Dishonored, ну, может еще во что-нибудь, но зачем все это?) - очень тяжело и скорее всего получится именно ОСОСИНЭ и рак. Оставили бы себе этого персонажа на потом, когда поднаберетесь опыта в отыгрыше, а пока начать с чего-нибудь простенького, ведь, даже за обычного воина или, допустим, оруженосца очень интересно играть.
Мы тут, понимаешь ли, пытаемся спасти парнишку и вытащить его из пучины, а он не хочет.
P.S. Ладно-ладно, ухожу или нет?
Сообщение отредактировал RaVViH: 13 Июль 2013 - 03:34
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
#47 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:31
Trouble, я пытался до вас достучаться, что отыгрывать эльфа (Даже полу-эльфа) и тихого убийцу - очень тяжело и скорее всего получится именно ОСОСИНЭ и рак.
Мы тут, понимаешь ли, пытаемся спасти парнишку и вытащить его из пучины, а он не хочет.
P.S. Ладно-ладно, ухожу.
А может мне интересны трудности?
#48 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:37
Трудности интересны. Это похвально. И да... Зачем создавать именно элитного убийцу? Почему нельзя начать с азов, найти себе учителя и спокойно отыгрывать, ведь смысл РП не в том, чтобы кого-нибудь убить или нагнуть.
Сообщение отредактировал RaVViH: 13 Июль 2013 - 03:37
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
#49 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 03:46
Трудности интересны. Это похвально. И да... Зачем создавать именно элитного убийцу? Почему нельзя начать с азов, найти себе учителя и спокойно отыгрывать, ведь смысл РП не в том, чтобы кого-нибудь убить или нагнуть.
Касательно последнего предложения...
Статистика говорит другое. К сожалению. Все хотят быть Форонтирами, братьями Ноздорму и Архимагами Архимагов Кирин-Тора.
- RaVViH это нравится
#57 off
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:28
А по теме "заказы на убийство". Их можно просить у ГМа, я считаю.
Это сказал Малефик.
Под спойлером переписка. С матом.
Помощь с квентами и анкетами, учу рпшить. Тык сюда.
Vk.com/themaleficmind
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных