Эй чувиха тебе предстоит пройти еще очень длинный путь эволюции из обезьяны в человека чтоб считались с твоим мнением))))
ну ладно, поехали. начнем с того, что так ты будешь обращаться ко своим шлюшкам-подружкам, а не ко мне, уважаемому и достопочтенному шаману, прожимающему на этой пиратке более трех лет, покорявшего вершины рекаунта и арена рейтингов этйо пиратки. сейчас ты пытаешься залечить мне что-то про обезьяну и эволюцию, хорошо, давай разберемся. имея все свои регалии пвп прожималы, пве прожималы, да даже по моим рассуждениям на этом форуме и в игре можно сделать вывод, что я стою куда выше тебя в плане интеллектуального развития. практически в каждом моем посте в этом топике была аргументация, пруфы, разумные доводы, от тебя и твоей подружки по несчастью тут были видны только глупые изречения, попытки рассуждать о близзардах и балансе, в течении всего топика вы не потрудились показать ни одного пруфа, то есть по сути вы весь тред льете воду, точно так же как месите гавно друг у друга в очке. после всего этого ты называешь меня агрошкольником неспособным к разговору. ты даже не можешь прочитать ни один мой длиннопост полностью, потому что страдаешь синдромом даунизма и способен ты воспронимать только картинки. из всего того что я написал выше мы можем прийти к выводу, что ты конченый хуесос, раз тебя задрочила по всем параметрам обезьянка. а с моим мнением ты не хочешь считаться по причине того, что ты упертый на всю голову баран, опять же с признаками даунизма, который не хочет признавать свою неправоту, на которую тебе указала большая часть тех, кто отписался в этом треде. закончу свое повествованием тем, что ты можешь понять
не забудь спороть какую нибудь унылую неаргументированную хуйню мне в ответ, ссаный петушок и скобкодрочер, один хуй ты так и останешься никем и ничем, ведь тебе нехуй мне противопоставить
з.ы. я школьник, я сагрился, ты миня затроллел и у миня бамбанула!!11
Сообщение отредактировал VladikDurotar: 13 Июль 2013 - 18:50