Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

апелляция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#21 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:25

потных лох

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#22 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:26

Слуша меня внимательно, неберущий в уши или как у тебя там ник, были оскорбления - был бан, потом извенения и смыгчение срока, потом я за свои деньги снял этот бан. А арсен только спохватился через месяц, что якобы его там оскорбили. а Давайте мне арсен сейчас срок скостит, я рабанюсь а потом магмос забанит так же, грифон и все остальные с кнопочкой "бан", хорошая же прибыльная идея!!! давайте каждый банмастер/модер/ админ будет банить каждого из списка забаненых. че там.

Кстати збс способ ты предложил админам иметь с тебя

• Arsen это нравится

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#23 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:26

пффф, сделайте умнее, забаньте на 3 года, пусть донатит, чо.

А по делу, потный еблан, арсен красавчег.

Вы реально все в глаза долбитесь, или я 1 видел как потный оскорблял Арсена, иногда даже причины не имея на это?

Все только что увидели, что ты и кому лизнул. И не надо вот тут дурочку включать, что такой недекват ниебацо, а вы все тут мягкие и пушистые. 

дока, ты что хочешь сказать, что против тряпок будешь гемиться в арп?:DDDDDDDDD 

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#24 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:31

1)crazybibjik

2)руины

3)арсен

Значится так. за свои косяки я отбыл уже месяц в бане, извенился и мне сократили срок с перма до 2 месяцев. купил разбан за 610 рубликов. Все, включая многоуважаемого (вами) арсена, знали что мне сокращен был срок, но никто мне срок увеличивать не стал. но сегодня, вашего дорогого арсена осенило! и он вдруг вспомнил, что в каком то 900лохматом году его кто то оскорбил, и забанил почему то меня. за просто так. потому что банхаммер есть. ( я бы тоже таким помахал, что скрывать то). так вот уважаемый (не мной, нет, троллями форума) арсен, я не знаю откуда тебе взбрело в голову что я тебя оскорблял, не знаю кого ты там и где предупреждал, и тем более не знаю как тебе взбрела мысль в голову о сливе арены. зачем я остановился тогда после 10 боев? лил бы да и лил, до 2200 хотябы. 

Ты никаких пруфов не предоставил ни по 1 пункту. ни 1 пруфа. ты забанил меня просто так, потому что дохрена позволено

я требую разбанить мой аккаунт либо вернуть потраченые мной, лично мои, моим сука трудом тяжелым заработанные деньги. будешь темы закрывать без пруфов и объяснений буду создавать до тех пор пока ты не посинеешь.  

ап тему

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#25 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:31

Все только что увидели, что ты и кому лизнул. И не надо вот тут дурочку включать, что такой недекват ниебацо, а вы все тут мягкие и пушистые. 

Олень, он с другого реалма :D

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#26 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:32

Олень, он с другого реалма :D

Жиробас такой жиробас. причем тут реалм?

#27 off Devin1

Devin1
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:35

блять,потный еще что-то про других пиздит,себя то видел?

https://www.youtube....t/videos?view=0 Подписывайтесь,ставьте лайки   :)

7JXbH.jpg

#28 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:39

весь форум считает, что воняющий неадекватный кретин и дновар, но он до сих пор уверен, что он один тут нормальный.

Пицот тыщ тем создавал, оскорблял всех, кого только мог, и еще какие-то пруфы просит. лол

Сообщение отредактировал Ment: 27 Июнь 2013 - 19:40

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#29 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:40

Даже я до такой хуйни не опускался, может и было разок нечто подобное, но не в таких масштабах :)

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0 logo-mop.png

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бернар... зло, но необходимое зло. ©

Я Вконтакте

#30 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:40

Слуша меня внимательно, неберущий в уши или как у тебя там ник, были оскорбления - был бан, потом извенения и смыгчение срока, потом я за свои деньги снял этот бан. А арсен только спохватился через месяц, что якобы его там оскорбили. а Давайте мне арсен сейчас срок скостит, я рабанюсь а потом магмос забанит так же, грифон и все остальные с кнопочкой "бан", хорошая же прибыльная идея!!! давайте каждый банмастер/модер/ админ будет банить каждого из списка забаненых. че там.

Ну так и чего ты тогда апелляции пишешь, если сам уже всё понял? Сваливай пока тебя снова не обманули на кровью и пОтом заработаные 610 рублей. Уходи. Тебе здесь не рады.

Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 27 Июнь 2013 - 19:41

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#31 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:50

блять,потный еще что-то про других пиздит,себя то видел?

видел, в отличие от тебя.

#32 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:50

Я ЛУЧШИЙ ИЗ ЛОХОВ !

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#33 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:50

А ПОТНЫЙ ОН КАКОЙ ТО ВОБЩЕ НЕ ПОНТЫЙ!

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#34 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:51

Помню не раз называл Вазгеном и всё в этом роде, короче перм оправдан, разжигание межнациональной розни, или как это называется?

это было до того как он был банмастером, так что мимо. и да, вас всех уже 123456789012323 раз надо пермами перебанить за оскорбления игроков. 

#35 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:52

Ну так и чего ты тогда апелляции пишешь, если сам уже всё понял? Сваливай пока тебя снова не обманули на кровью и пОтом заработаные 610 рублей. Уходи. Тебе здесь не рады.

я тебе тоже сдесь не рад. тебе еще долго терпеть мои потные высеры.

#36 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:53

весь форум считает, что воняющий неадекватный кретин и дновар, но он до сих пор уверен, что он один тут нормальный.

Пицот тыщ тем создавал, оскорблял всех, кого только мог, и еще какие-то пруфы просит. лол

ты меня по 500 раз на дню оскорбляешь, еще что то пиздишь про меня. иди плечи лей, хотя нет не лей

а хотя нет, лей иди. шерлок херов. не забудь тех леек закинуть в скриншоты читеров и багеров, на которых я апнул 5 боев подряд

Сообщение отредактировал nepoteushii: 27 Июнь 2013 - 19:54

#37 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:55

1)crazybibjik

2)руины

3)арсен

Значится так. за свои косяки я отбыл уже месяц в бане, извенился и мне сократили срок с перма до 2 месяцев. купил разбан за 610 рубликов. Все, включая многоуважаемого (вами) арсена, знали что мне сокращен был срок, но никто мне срок увеличивать не стал. но сегодня, вашего дорогого арсена осенило! и он вдруг вспомнил, что в каком то 900лохматом году его кто то оскорбил, и забанил почему то меня. за просто так. потому что банхаммер есть. ( я бы тоже таким помахал, что скрывать то). так вот уважаемый (не мной, нет, троллями форума) арсен, я не знаю откуда тебе взбрело в голову что я тебя оскорблял, не знаю кого ты там и где предупреждал, и тем более не знаю как тебе взбрела мысль в голову о сливе арены. зачем я остановился тогда после 10 боев? лил бы да и лил, до 2200 хотябы. 

Ты никаких пруфов не предоставил ни по 1 пункту. ни 1 пруфа. ты забанил меня просто так, потому что дохрена позволено

я требую разбанить мой аккаунт либо вернуть потраченые мной, лично мои, моим сука трудом тяжелым заработанные деньги. будешь темы закрывать без пруфов и объяснений буду создавать до тех пор пока ты не посинеешь.  

АП ТЕМУ

#38 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:56

Без лоха и жизнь плоха

БЕЗ ТЕБЯ И ПРАВДА ПлОХО

Сообщение отредактировал nepoteushii: 27 Июнь 2013 - 21:30

#39 off azzazzell

azzazzell
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:57

Пасоны, Арс всеравно найдет к чему придраться, придумает вымышленные оскорбления, использование читов и тому подобное. Пишите апелляции, если даже вас разбанять или вы снимите бан за купленные осколки, то Арс вас забанит по личной неприязни. Удачи ^_^

Сообщение отредактировал azzazzell: 27 Июнь 2013 - 19:58

#40 off azzazzell

azzazzell
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:58

А то то Арс няша :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных