Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

апелляция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 off Atos

Atos
  • редкая сволочь

• 191 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:03

к чему эти километры текста, бан по делу, хватит херней страдать

#42 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:06

1)crazybibjik

2)руины

3)арсен

Значится так. за свои косяки я отбыл уже месяц в бане, извенился и мне сократили срок с перма до 2 месяцев. купил разбан за 610 рубликов. Все, включая многоуважаемого (вами) арсена, знали что мне сокращен был срок, но никто мне срок увеличивать не стал. но сегодня, вашего дорогого арсена осенило! и он вдруг вспомнил, что в каком то 900лохматом году его кто то оскорбил, и забанил почему то меня. за просто так. потому что банхаммер есть. ( я бы тоже таким помахал, что скрывать то). так вот уважаемый (не мной, нет, троллями форума) арсен, я не знаю откуда тебе взбрело в голову что я тебя оскорблял, не знаю кого ты там и где предупреждал, и тем более не знаю как тебе взбрела мысль в голову о сливе арены. зачем я остановился тогда после 10 боев? лил бы да и лил, до 2200 хотябы. 

Ты никаких пруфов не предоставил ни по 1 пункту. ни 1 пруфа. ты забанил меня просто так, потому что дохрена позволено

я требую разбанить мой аккаунт либо вернуть потраченые мной, лично мои, моим сука трудом тяжелым заработанные деньги. будешь темы закрывать без пруфов и объяснений буду создавать до тех пор пока ты не посинеешь.  

ап тему!!!!!!!!! :excl:  давайте свех будем банить повторно, за старые косяки, давайте каждый кто имеет кнопку бан будет банить, а после выполнения определенных условий разбанивать каждого, кто ляпнул лишнее слово на форуме, задев его высокую самооценку. а потом еще пару кружков бана каждый даст за вымышленный слив\читы\баги и тому подобную ерунду. это же так классно!!! ап тему!!!

дока, ты что хочешь сказать, что против тряпок будешь гемиться в арп?:DDDDDDDDD 

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#43 off kon4auot6oli

kon4auot6oli
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:09

потный хуесос

#44 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:11

к чему эти километры текста, бан по делу, хватит херней страдать

По какому делу? за то что кто то сливал арену, а я выходил еблокрошить? сливерам бан не дали почему то. Наверное по тому, что они не с ником "непотеющий", пускай дальше льют. или за оскорбления 2 месячной давности? Вот тебе нормально будет, если тебя закроют за изнасилование крупного рогатого скота например, ты откинешься лет через 10-15, начнешь исправляться, а суд такой "опа друг, откинулся, дак ты ж еще не досидел еще 15 лет за это дело" и отправляют тебя обратно на кичу. правильно все да?

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#45 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:11

я тебе тоже сдесь не рад. тебе еще долго терпеть мои потные высеры.

Так ты ж ретард, ведь ты до сих пор не врубился что не будет тебе разбана. Так и останешься форумным посмешищем навеки.

Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 27 Июнь 2013 - 20:26

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#46 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:12

потный хуесос

я в твои 13 лет тоже думал, что я самый невъебенный пацан, и будующий половой гигант. я тебя разочарую, а то вдруг ты надеешься, что из тебя что то путнее вырастит.

#47 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:13

Так ты ж ретард, ведь ты до сих пор что не будет тебе разбана. Так и останешься форумным посмешищем навеки.

сам ты тормоз 

#48 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:16

По какому делу? за то что кто то сливал арену, а я выходил еблокрошить? сливерам бан не дали почему то. Наверное по тому, что они не с ником "непотеющий", пускай дальше льют. или за оскорбления 2 месячной давности? Вот тебе нормально будет, если тебя закроют за изнасилование крупного рогатого скота например, ты откинешься лет через 10-15, начнешь исправляться, а суд такой "опа друг, откинулся, дак ты ж еще не досидел еще 15 лет за это дело" и отправляют тебя обратно на кичу. правильно все да?

какой-то долбанутый пример  :wacko:

Сообщение отредактировал Welcome to Hell: 27 Июнь 2013 - 20:17

#49 off kon4auot6oli

kon4auot6oli
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:24

потный хуесос

#50 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:27

какой-то долбанутый пример  :wacko:

аналогично тому, что сделал арсен. 

давай другую ситуацию рассмотрим. тебя банят за сх/фх/хуз пермом. ты извеняешься, обещаешь удалить и больше не пользоваться. смягчают до полгода. ты влупливаешь 10000 рубасов на разбан, играешь 2-3 дня, и тут просыпается другой банмастер. брызжа слюной и кидая пруфы полугодовалой давности он тебя банит повторно, за то, за что тебя банили уже и ты свои ошибки понял. так понятнее?

#51 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:38

Я смотрю тот момент, когда мне арсен выписал бан по скрину полугодовой давности (проинспектированный ранее Steeltm), уже в качестве примера начали приплетать? о_О

И да, вирм чекни лс :)

Сообщение отредактировал BernarALD: 27 Июнь 2013 - 20:39

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0 logo-mop.png

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бернар... зло, но необходимое зло. ©

Я Вконтакте

#52 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:54

аналогично тому, что сделал арсен. 

давай другую ситуацию рассмотрим. тебя банят за сх/фх/хуз пермом. ты извеняешься, обещаешь удалить и больше не пользоваться. смягчают до полгода. ты влупливаешь 10000 рубасов на разбан, играешь 2-3 дня, и тут просыпается другой банмастер. брызжа слюной и кидая пруфы полугодовалой давности он тебя банит повторно, за то, за что тебя банили уже и ты свои ошибки понял. так понятнее?

Я смотрю тот момент, когда мне арсен выписал бан по скрину полугодовой давности (проинспектированный ранее Steeltm), уже в качестве примера начали приплетать? о_О

И да, вирм чекни лс :)

Темы о несправедливости наказания таких упоротых, как вы, не то что на  обсуждение, даже на существование не имеют право. Вы оба - плохой пример злоупотребления банхаммером. Дайте пруф, с якобы неправомерным баном более адекватного игрока, чем вы.

Сообщение отредактировал Welcome to Hell: 27 Июнь 2013 - 21:24

#53 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:55

как вы заебали срать в апелляциях! для слабоумных и упоротых разжевываю и ложу в рот. За оскобление админимстрации мне был выдан бан товарищем "Мортя", я извенился через месяц, он смягчил перм и оставил 2 месяца бана, которые в свою очередь я снял за деньги. Получается бан, выданный за оскорбление администрации был таким образом снят. все, его нет, он кончился. больше я в сторону администрации не выдыхал ничего! И срок свой бана я отмотал!!! И тут нарисовался "Арсен" - лови бан за оскорбления администрации!!! И после этого он адекватный, да? Я требую снять бан или вернуть мне мои деньги, вкинутые в разбан, так как после разбана я ничего оскорбительного в сторону администрации не говорил. 

Сообщение отредактировал nepoteushii: 27 Июнь 2013 - 20:57

#54 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:03

Тема о несправедливости наказания таких упоротых, как вы, даже обсуджению не подлежит. Вы оба - плохой пример злоупотребления банхаммером. Дайте пруф, с якобы неправомерным баном более адекватного игрока, чем вы.

Меня с непотеющим сравнивать, да вы сударь охуели...  :angry:

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0 logo-mop.png

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бернар... зло, но необходимое зло. ©

Я Вконтакте

#55 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:03

как вы заебали срать в апелляциях! для слабоумных и упоротых разжевываю и ложу в рот. За оскобление админимстрации мне был выдан бан товарищем "Мортя", я извенился через месяц, он смягчил перм и оставил 2 месяца бана, которые в свою очередь я снял за деньги. Получается бан, выданный за оскорбление администрации был таким образом снят. все, его нет, он кончился. больше я в сторону администрации не выдыхал ничего! И срок свой бана я отмотал!!! И тут нарисовался "Арсен" - лови бан за оскорбления администрации!!! И после этого он адекватный, да? Я требую снять бан или вернуть мне мои деньги, вкинутые в разбан, так как после разбана я ничего оскорбительного в сторону администрации не говорил. 

ап тему

#56 Гость_Ахаха_*

Гость_Ахаха_*

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:03

Потный лох и опозорился!

#57 off kon4auot6oli

kon4auot6oli
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:04

а вот хуй тебе в рот!щас тебе опять сократят и выкупишь за осколки,итак пока ты не осознаешь что ты ебанат.

#58 off Kras

Kras
  • Геймер

• 216 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:04

а он когда то не был лохом?

#59 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:05

Ну тогда спешу тебя огорчить: Арсен умеет читать мысли, следовательно из банов ты никогда не выйдешь :lol:

Сообщение отредактировал Welcome to Hell: 27 Июнь 2013 - 21:08

#60 off kon4auot6oli

kon4auot6oli
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:10

а он когда то не был лохом?

он всегда был ебанатом,для нас трезвосмотрящих на мир,но он то себя считает охуенным,так вот когда он прозреет тогда и прекратятся его мучения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных