1)crazybibjik
2)руины
3)арсен
Значится так. за свои косяки я отбыл уже месяц в бане, извенился и мне сократили срок с перма до 2 месяцев. купил разбан за 610 рубликов. Все, включая многоуважаемого (вами) арсена, знали что мне сокращен был срок, но никто мне срок увеличивать не стал. но сегодня, вашего дорогого арсена осенило! и он вдруг вспомнил, что в каком то 900лохматом году его кто то оскорбил, и забанил почему то меня. за просто так. потому что банхаммер есть. ( я бы тоже таким помахал, что скрывать то). так вот уважаемый (не мной, нет, троллями форума) арсен, я не знаю откуда тебе взбрело в голову что я тебя оскорблял, не знаю кого ты там и где предупреждал, и тем более не знаю как тебе взбрела мысль в голову о сливе арены. зачем я остановился тогда после 10 боев? лил бы да и лил, до 2200 хотябы.
Ты никаких пруфов не предоставил ни по 1 пункту. ни 1 пруфа. ты забанил меня просто так, потому что дохрена позволено.
я требую разбанить мой аккаунт либо вернуть потраченые мной, лично мои, моим сука трудом тяжелым заработанные деньги. будешь темы закрывать без пруфов и объяснений буду создавать до тех пор пока ты не посинеешь.