Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

апелляция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#1 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:49

1)crazybibjik

2)руины

3)арсен

Значится так. за свои косяки я отбыл уже месяц в бане, извенился и мне сократили срок с перма до 2 месяцев. купил разбан за 610 рубликов. Все, включая многоуважаемого (вами) арсена, знали что мне сокращен был срок, но никто мне срок увеличивать не стал. но сегодня, вашего дорогого арсена осенило! и он вдруг вспомнил, что в каком то 900лохматом году его кто то оскорбил, и забанил почему то меня. за просто так. потому что банхаммер есть. ( я бы тоже таким помахал, что скрывать то). так вот уважаемый (не мной, нет, троллями форума) арсен, я не знаю откуда тебе взбрело в голову что я тебя оскорблял, не знаю кого ты там и где предупреждал, и тем более не знаю как тебе взбрела мысль в голову о сливе арены. зачем я остановился тогда после 10 боев? лил бы да и лил, до 2200 хотябы. 

Ты никаких пруфов не предоставил ни по 1 пункту. ни 1 пруфа. ты забанил меня просто так, потому что дохрена позволено

я требую разбанить мой аккаунт либо вернуть потраченые мной, лично мои, моим сука трудом тяжелым заработанные деньги. будешь темы закрывать без пруфов и объяснений буду создавать до тех пор пока ты не посинеешь.  

дока, ты что хочешь сказать, что против тряпок будешь гемиться в арп?:DDDDDDDDD 

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#2 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:03

афтар хуисас , тима авно

Shegon.png

Pride.png

#3 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:15

я сасал унипатеющига

fxd

ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп

p.s надеюсь твой мозг не поленится прочитать  уловить смысл, что я имел ввиду про тряпки

#4 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:15

BernarALD : (27 Июнь 2013 - 13:19 )И да, вот гляжу я как потный апелляции создает, кучю хуиню пишет и думаю, а какого хуя меня то далбоебом считают, если тут идиот похлеще меня в over 9999999 раз  :)

Пришло время Бернару передать свои лавры "Первого долбаеба  всего Алдорана" потному. После миллиарда созданных им апелляций, это звание ему больше подходит.

#5 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:19

BernarALD : (27 Июнь 2013 - 13:19 )И да, вот гляжу я как потный апелляции создает, кучю хуиню пишет и думаю, а какого хуя меня то далбоебом считают, если тут идиот похлеще меня в over 9999999 раз  :)

Пришло время Бернару передать свои лавры "Первого долбаеба  всего Алдорана" потному. После миллиарда созданных им апелляций, это звание ему больше подходит.

Бёрни то алдоран, а тот руины

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#6 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:22

7651295_kss.png

#7 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:23

7pyr.jpg

да ты просто фееричен.

чучело анимешное иди отсюда

#8 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:32

Имеется ввиду сервер, а не отдельный реалм.

#9 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:53

Кто на алдоране далбоеб, так это - Ваксей, даже обитающте там раки, в этом согласны :)

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0 logo-mop.png

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бернар... зло, но необходимое зло. ©

Я Вконтакте

#10 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:54

Сначало бернар, теперь потеющий. Я не могу понять, зачем Арсенчик так низко опускается... Даже я бы, любитель затраллировать до смерти, не стал бы связываться с такими личностями...
А у Арсенчика я замечаю прогресс о котором говорил в когда то открытой мной, теме про него. Сначало он забанил якобы за чит на бг, годовалой давности и бан был снят как необоснованный и неправомерный, теперь он банит якобы за оскорбления, пруфоф на которые не имеет. Чувствую я что скоро Арсенчика уже возьмут в закрытый Гейм клуб к скифу ошо и кто там еще у них любитель входить через черный вход друг другу в гости...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 27 Июнь 2013 - 19:03

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#11 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:02

Сначало бернар, теперь потеющий. Я не могу понять, зачем Арсенчик так низко опускается... Даже я бы, любитель затраллировать до смерти, не стал бы связываться с такими личностями...
А у Арсенчика я замечаю прогресс о котором говорил в когда то открытой мной, теме про него. Сначало он забанил якобы за чит на бг, годовалой давности и бан был снят как необоснованный и неправомерный, теперь он банит якобы за оскорбления, пруфоф на которые не имеет. Чувствую я что скоро Арсенчика уже возьмут в закрытый Гейм клуб к скифу магмосу ошо и кто там еще у них любитель входить через черный вход друг другу в гости...

А я тут причем? У меня так то от Габи щас бан висит :D

И да Паша, ты вот так в открытую нелепости клевету в свой адрес простиш? Неверится даже как-то :)

Помню когда у нас с тобой терка была, ты мне столько неприятностей доставил  :D

P.S. И где бля мой "Друг Алдорана", проголосовал за сервер 204 раза и кидалово такое, совсем уже афигели, пишите тогда уж сразу что все ваши акций с подъебом, что бы люди сразу значли что к чему  :)

Сообщение отредактировал BernarALD: 27 Июнь 2013 - 19:07

Я Вконтакте

#12 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:05

Про магмоса наверное я переборщил. Последнее время абсолютно адекватный тип  :D

#13 off Welcome to Hell

Welcome to Hell
  • Не геймер

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:08

Про магмоса наверное я переборщил. Последнее время абсолютно адекватный тип  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

5 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Признайся, что просто зассал :)

Сообщение отредактировал Welcome to Hell: 27 Июнь 2013 - 19:11

#14 off Devin1

Devin1
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:09

Ты еблан?

https://www.youtube....t/videos?view=0 Подписывайтесь,ставьте лайки   :)

7JXbH.jpg

#15 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:11

Да за его апелляции и то что в них писал сам Сильнопотеющий и в адрес Арсена и в адрес Морти другой участи кроме нового бана ему и не светило. Это просто в последние 2 недели он начал играть в адеквата. Печаль лишь в том, что его темы тёрлись - т.е. как бы оскорбления и были, но и пруфов уже не осталось, хотя как знать...

Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 27 Июнь 2013 - 19:12

• Arsen это нравится

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#16 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

5 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Признайся, что просто зассал :)

Ну я просто написал машинально на автомате, а потом увидел что он читает тему, вспомнил наши с ним последние беседы в скайпе и понял что ошибся, ога....

#17 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:16

Ну я просто написал машинально на автомате, а потом увидел что он читает тему, вспомнил наши с ним последние беседы в скайпе и понял что ошибся, ога....

Вот что значит проффесионально и красиво принести извенения :D :D :D

Я Вконтакте

#18 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:19

пффф, сделайте умнее, забаньте на 3 года, пусть донатит, чо.

А по делу, потный еблан, арсен красавчег.

Вы реально все в глаза долбитесь, или я 1 видел как потный оскорблял Арсена, иногда даже причины не имея на это?

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#19 off BernarALD

BernarALD
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:23

С одной стороны могу посочувствовать Непотейки, бан есть бан, а с другой стороны пох на него и на Арсена тоже пофиг, особенно если вспомнить как он меня раньше тролил небудучи еще ГМ-ом  :D

Сообщение отредактировал BernarALD: 27 Июнь 2013 - 19:24

Я Вконтакте

#20 off nepoteushii

nepoteushii
  • bum bum pukan

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:24

Да за его апелляции и то что в них писал сам Сильнопотеющий и в адрес Арсена и в адрес Морти другой участи кроме нового бана ему и не светило. Это просто в последние 2 недели он начал играть в адеквата. Печаль лишь в том, что его темы тёрлись - т.е. как бы оскорбления и были, но и пруфов уже не осталось, хотя как знать...

Слуша меня внимательно, неберущий в уши или как у тебя там ник, были оскорбления - был бан, потом извенения и смыгчение срока, потом я за свои деньги снял этот бан. А арсен только спохватился через месяц, что якобы его там оскорбили. а Давайте мне арсен сейчас срок скостит, я рабанюсь а потом магмос забанит так же, грифон и все остальные с кнопочкой "бан", хорошая же прибыльная идея!!! давайте каждый банмастер/модер/ админ будет банить каждого из списка забаненых. че там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных