го на ат вар пал поиграем , а то на офе профилактика =\
Я на алдоран то пришёл пофанится и вспомнить вообще вотлк, на вотлк толком уже забил давно, как год наверное, надоедает это однообразие в игре)
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:26
Я на алдоран то пришёл пофанится и вспомнить вообще вотлк, на вотлк толком уже забил давно, как год наверное, надоедает это однообразие в игре)
Ну и хули мне делать?
Проснулся , как еблан , в 8 утра. Хотел похавать , ничего нету дома. Пойду ,думаю , в кофе поем , прихожу , они с 11 работают. Пойду шаурмы куплю , то тоже не работает. Купил себе какой то бутер за 50 рублей , вкусный кстати , купил колы , и сел на офу играть. Пофармил голдов за своего рдру в лфг , там профилактика. В скайпе 2 человека онлайн , и то 1ин не отвечает) На улице пасмурно , го играть короч , мне пох как ты играешь)
Сообщение отредактировал Veiderxl: 27 Июнь 2013 - 10:27
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:38
Ну и хули мне делать?
Проснулся , как еблан , в 8 утра. Хотел похавать , ничего нету дома. Пойду ,думаю , в кофе поем , прихожу , они с 11 работают. Пойду шаурмы куплю , то тоже не работает. Купил себе какой то бутер за 50 рублей , вкусный кстати , купил колы , и сел на офу играть. Пофармил голдов за своего рдру в лфг , там профилактика. В скайпе 2 человека онлайн , и то 1ин не отвечает) На улице пасмурно , го играть короч , мне пох как ты играешь)
Ну я в цивилизацию щас ебашу, тут збс, позже покушать съезжу Тоже скачай)
Кстати, какой реалм?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:22
Ну если мой знакомый друид проплатит сегодня лайв, то можно влд побегать)
Можно , но я на пандах еще не разобрался че к чему) Бегал первые 2 месяца на пандах , все дико бесило , эти ебаные бмы , эти вары, потом пол года где то не играл на пандах , и вот недавно оплатил , сыграл 12.5 к апу капчек , еще пару шмоток синих осталось заменить)
Сообщение отредактировал Veiderxl: 27 Июнь 2013 - 11:22
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:06
Можно , но я на пандах еще не разобрался че к чему) Бегал первые 2 месяца на пандах , все дико бесило , эти ебаные бмы , эти вары, потом пол года где то не играл на пандах , и вот недавно оплатил , сыграл 12.5 к апу капчек , еще пару шмоток синих осталось заменить)
Ну друид вообще на мопе не играл
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:40
создай, выбей, отсосешь как и за вара , даже хуже.
Ты походу даже не подозреваешь, что у дк нет мортала, и весь бурст поднимается одним шоком
на алдоране отсосал за дк, на ат лосаешь. профит
p.s ты так и не расказал всю сложность игры за дк, мор - болезни - спам удар плети - гуля , прокнуло? покинуть арену, не прокнуло? ждаем кд 3 минуты и попытаемся еще раз
Сообщение отредактировал Doka: 28 Июнь 2013 - 20:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных