Сколько не подкреплённого пиздежа от 1500 рандома который отсасывает ривалам и гладам чтобы с ним играли, мы поняли ага.
А причём тут я? За дк как и за любой класс именно на АТ сложно играть.
Я даже немогу представить как можно играть на 1500 за вара, весь ладдер в варах, ты настолько донце, а, ясно, пве гильда с хомячками.
Просто открой ладдер и посчитай соотношение варов и дк, мой маленький даунёнок.
http://arena-tournament.com/ladder/WOTLK/2v2
Это говорит о том, что лишь калека как ты не апнет 2к на ат за вара.
Петушок пытается задеть меня тем, что я играю за дк, но даже не подозревает что за всех альтов да и вообще любым классом я способен за пару недель взять больше твоего максимума.
Расскажешь как сложно играть варом на полторашке с ривалами?
Ты судишь что ли по себе? Пробывал отсасывать людям, у которых хороший рейтинг? Ну и как, понравилось?
И что мне твой ладдер?) С ат сейчас все давно ушли, крок почти не играет, драсс на кате с витамином играет, ему уже лк надоел, пунтер на аутлэнде играет, кноп на ру офф ушёл, да все знакомые ривалы: сэксифэйс, ройлол, ботан, лавсвд, ещё 2х не помню ники - забили на ат, хаунтед, флопи - тоже, девостаторс вообще в армейке. Ещё игроков 6, которые апали 2600-2800 год назад сейчас там не играют. Это я только перечислил тех, про кого точно знаю. А остальные? И ты что-то говоришь про ладдер?) Раньше дк всегда хватало в ладдере, а особенно помню трипл дк на 2,4к. Да, за дк очень трудно играть, что аж в трипл дк можно на такой рейтинг подняться
Я не пытаюсь тебя задеть, просто нравится общаться с даунами на форумах)
И я где-то писал, на каком я ммре играл?)
Ты собираешься мозг лечить?)
Сообщение отредактировал Orgaxe: 23 Июнь 2013 - 22:51