радует, возможно больше не придется ничего организовывать.
Всегда так было - тупо для виду поддерживали, реально интересовались. был стимул не из-за наград или топовых эвентов, а потому что олд скил парни и остальные понимали, что они хотят что-то предпринимать, не сидеть на месте, действовать, еб"шить, убивать.. да хоть че, но только не чесать языками и балаб"лить как бабки на базаре. Но у них не было возможности.
стоило появиться возможности.пусть малейшей и что?
в трендах пвп топики:
"У вейдера пи"датые яица", "Фестов сегодня сделал мне не качественный м"ньет", "Стоит ли запретить руку из жопы гнилого костеглода в цлк, потому что она багает 0,01% хасты?". я один получил море экстаза и эмоций после прочтения подобных тем?
ну и логично, что интеллекты не могут не оставить свой след в истории сервера. путём решения спорных вопросов:
- я ок тыниок х"ёк!111 ахзазазаз затралина
- лОал! данунах"й тыниокяок ноонокмынеокп"здок понял не? тупое днищеи"аное.
эти ребята срывают лойсы половины посетителей форума за свою эксклюзивность и оригинальность.
в разгар турнира
каждое второе сообщение настолько насыщенное, информативное и содержательное. Видимо автор думает, когда внуки намда забудут надпись "алдоран", они все еще будут помнить автора вбросов. Ведь он был настолько редкостным долбаё"ом клоуном которых врят ли найдешь даже в цирке.
сейчас норм парни пишут: "Саня у тебя есть косяки в мероприятии, учти их, но мне-то какбы пох"й, я все равно участвовать не буду"... я все понимаю. что нужно показать целевой аудитории свою независимость, самостоятельность и непреклонную не перед какими трофеями пох"истичность/незаинтересованность.
пару месяцев назад писали типа "не хватает эвентов, турниров" - я даже могу назвать реальные примеры, кто и когда это писал (люди не безызвестные) но зачем мне все это переводить на личности?... вот и я тоже думаю не стоит. срачи не мой конёк.
сейчас вы пишите, что некогда... не с кем, перса нет, вов удалил... а че, если в ближайшее время я найду время и Андрей скажет, что есть вариант мутить 3с на реал? че будет тогда?
вы думаете не будет отмаз... зря... . придут те же намды/патхи если захотят... какие тогда будут мазы? руку сломал? свет вырубили? В этот момент не будет отмаз. Придут лучшие, и тогда вы просто сами для себя сделаете небольшое открытие. Вы станете временно никем.
к чему я это пишу?
На сервере остались единицы серьезных игроков. себя к ним не буду относить. Делается это все для них. всякие турнирчики х"ирчики.
вопрос -Вы лучшие?
ответ - Да. и я не сомневаюсь. Но что вам мешает убивать, участвовать в турнирах а не мазаться как девочки лишенные невинности. Почему каждую неделю р1 берут очередные ноунеймы, с никами Винниписян, Дерзкийчлен, Большоеяйцо меняя друг друга, которых я еще помню в оргримаре лоулвлами пускающими слезу, сопли, унижающимися ради пары сраных голдов? почему после очередного трая цлк 25хм парни выходят отыграть 10 игр и оказываются на 2к+?
Может потому что вы них"я не делаете, кроме как чешете языками на форуме? и сами потом спрашиваете друг у друга, что за днари в топе и кто они такие. Если вы не играете - вас по логике не должна интересовать ситуация с серваком.
прилагаются усилия только для вас, больше ни для кого. Вам стоит только зайти показать то, что вы можете. вот и выходит, что вы топы в пределах форума и для всех это пустой звук, а в турнирах участвуют пара вчера затрансференных васянproxxlol-ов, с сервера "Кабанчик" с онлайном 10 чел, которые на уровне рефлексов и непроизвольных выделений слюны радуются любому живому игроку.
Остальные просто зажрались, писаясь при одной мысли дисбандить тиму, со своими 2700 алдорана и еле выжатой статой 200-100, за счет того, что нормальные парни просто не регали. И девочки могут до конца жизни трясти 2.7+ потому что боятся, что снова не возьмут/не прокнет/что-то пофиксят ... ну или для повышения чсв. мысленно сравнивая с 2.7 антирекламы и 27 см достоинства.