Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Турнир 3х3

турнир

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#221 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 01:29

такой смех ипаный 

он со старта апает столько сколько вы в фулгире дрочите месяцами меняя прокладки каждую арену

потом следуя своей логике птушной и инстинктам пытается долить до ривала и его спаливают, а слил он что-то типа 50 рейта

все теперь вы пользуетесь ситуацией и можете обвинять его в сливе всего рейта, ну просто акуенно, вы даже не акцентируете внимание на том, что вы шерсть ипаная, которая не достигла его уровня игры, зато слитые чуть меньше чем никуя рейты вас колышат

так и скажите, что вы анскильные талпаепы и каличи, которые не апнут столько никогда, не то чтобы иметь нескольких персов для каких-то переливов на таких рейтах вы даже одного перса не можете поднять на тот уровень, где появится смысл сливать

в его сливах больше скилла, чем во всей вашей игре

толку выебываться если лейка, лил бы молча и не выебывался, а то заливает за какой он охунчик, а на деле сливер и вагон

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#222 off Frezu

Frezu
  • Новичок

• 53 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 01:49

все теперь вы пользуетесь ситуацией и можете обвинять его в сливе всего рейта

но ведь нет доказательств что он не сливал раньше? :о (а да. посмотрев на ладдер ат, можно заметить что большинство олигофренов апают 2.2 в старте, но не суть)

p.s. вообще он может и не сливал. в тот раз магуя играл не со своим обычным локом, а выживать без сыграности (или без опыта игры) в маглок vs долбаёбов достаточно сложно

33xg76b.png

#223 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 02:11

Кто ж меня тащит? За энха намд, который 1й месяц за БМ играет, как и я за энхаса....  мб Хант  с 2.4 экспом из лфг с ретриком моим который играл? Или всё таки опять намд в локомаге? Ах да Иск на 2.4 в шп маге. Ты определись сначала) Единственный с кем я играл и кто мб и царил так эт Тушканчик в ретрик дк на 2.3+ 

Сообщение отредактировал deluxo: 19 Май 2013 - 02:12

#224 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 02:34

Самое забавное, как дока пытается выебнутся на ваншота, при этом не может даже близко подойти к апу плечей/легендарки на АТ. Просто адовый клоун.

p/s ваншот, переливать нихуя ниок, завязывай

долбаеб? может потому что я еще не начинал играть тройку?

#225 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 02:51

Кто ж меня тащит? За энха намд, который 1й месяц за БМ играет, как и я за энхаса....  мб Хант  с 2.4 экспом из лфг с ретриком моим который играл? Или всё таки опять намд в локомаге? Ах да Иск на 2.4 в шп маге. Ты определись сначала) Единственный с кем я играл и кто мб и царил так эт Тушканчик в ретрик дк на 2.3+ 

с чем определиться то? ты налил на алдоране на звание себе, после того как тебя зевес отфармил, ты льешь себе на АТ экс и потом аренишь с напами с таким же экспом, ни это ли называется лейка и вагон?

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#226 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 03:32

с чем определиться то? ты налил на алдоране на звание себе, после того как тебя зевес отфармил, ты льешь себе на АТ экс и потом аренишь с напами с таким же экспом, ни это ли называется лейка и вагон?

Не знаю кого там зевес отфармил., сам придумывай дальше без меня ток. И как же вы не поняли) мне фиолетово как вы хотите так и думайте

#227 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 03:40

долбаеб? может потому что я еще не начинал играть тройку?

Дока

лучше и не начинай

• Arto это нравится

#228 off Frezu

Frezu
  • Новичок

• 53 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 05:19

лучше и не начинай

у них прист кликер!

а вру. мб хозяин играет, но в таком случае он или дно или кликер. разница не велика.

p.s. дока я всё понимаю, но диспелклив ты не вытащишь ;p

Сообщение отредактировал Frezu: 19 Май 2013 - 05:24

33xg76b.png

#229 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 05:43

лучше и не начинай

Еблан ты начал говорить тройку про ат, плечи и легендарки,  а не на алдоране ебанат, раз уж на то пошло завали свое ебало http://img-fotki.yan...d_7b894d6d_orig

Сообщение отредактировал Doka: 19 Май 2013 - 05:57

#230 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Май 2013 - 13:03

Еблан ты начал говорить тройку про ат, плечи и легендарки,  а не на алдоране ебанат, раз уж на то пошло завали свое ебало http://img-fotki.yan...d_7b894d6d_orig

а легендарки берутся за 2с как бы...

#231 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Май 2013 - 13:20

Вижу у Доки на панели Удар героя , он походу входит в 3ку варов алдорана , кто юзает этот скил :o А другие далбаебы , считают , что лишние 2к дамагу от автоатаки это хуйня , и не стоят 15 ярости :o

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#232 off deluxo

deluxo
  • Пользователь

• 110 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 13:55

Фестов, ты такой пиздабол. Я тебе давал скрин своего биста на 2570, ты неделю наверно инспектил меня но слива не нашёл. В последний день я апнул топ 26 2620 и решил взять ривала, попросил +80 рейта помочь, в итоге взял +40 и -15на варопале с 2.5 2 раза. 

Вот теперь скажи, где блять я на 2к застрял? Ты видел скрины, все видели, все инспектили. Отними от 2655  40 перелитых рейта. 

Когда я кидал скрины ретрика, все видели никто ничё не писал. Как сезон закончился на следующий день мне пишут где скрины, слил фу. У меня просто впечатление, что ты завидуешь мне как сука и подговариваешь других думать так же. Играй в своём ебаном дк пале на 2.4 ты нахуй некому не сдался тут, ведь кроме этого ты ничё не умеешь.

#233 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 14:19

а легендарки берутся за 2с как бы...

нахуя мне легендарка если она по статам дает что и т2, когда мне ап сейчас на вес золота, для того чтобы хотя бы сет врачфула одеть?

Сообщение отредактировал Doka: 19 Май 2013 - 14:19

#234 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Май 2013 - 14:50

нахуя мне легендарка если она по статам дает что и т2, когда мне ап сейчас на вес золота, для того чтобы хотя бы сет врачфула одеть?

легендарка с фул а7 шмотом круче смотриться, сможешь тут еще больше выебываться на форуме

#235 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Май 2013 - 15:02

не читал почти никого, хуйню несете всякую

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#236 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 15:52

Тебе самому-то не стыдно выкладывать, как ты в диспелкливе убиваешь стелс? Я-то выложил, чтобы показать твою ущебрность, но раз уж речь пошла про АТ, то ок, чо

Somesan
Lemdma

это то, что у меня осталось на ноуте, к сожалению больше скринов не сохранилось. Ты обычный рандомный хуй-прожимала с 2к АТ максимум, да еще и в самом изимодном сетапе - будешь еще выебыватся? Мне напомнить тебе, как мы специально регались на вас в двойке и пиздили 3 раза подряд, а потом вы стали доджить?

#237 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Май 2013 - 15:57

Тебе самому-то не стыдно выкладывать, как ты в диспелкливе убиваешь стелс? Я-то выложил, чтобы показать твою ущебрность, но раз уж речь пошла про АТ, то ок, чо

это то, что у меня осталось на ноуте, к сожалению больше скринов не сохранилось. Ты обычный рандомный хуй-прожимала с 2к АТ максимум, да еще и в самом изимодном сетапе - будешь еще выебыватся? Мне напомнить тебе, как мы специально регались на вас в двойке и пиздили 3 раза подряд, а потом вы стали доджить?

блять у меня хуева туча таких скринов , бывает рендом прок , особенно в 3с 

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#238 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 16:03

ну дак я вроде и не тебе написал, а доке

#239 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Май 2013 - 16:09

у меня была такая хуйня, пройдет попожжя, не делай новую главное, а то эту проебешь

#240 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Май 2013 - 16:20

Такое ощущение , что щас Магмос закроет тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных