иди апни в 1 ебало дегенерат
Да и чё пукан так жжётся в сторону любого чувака с форума ? В реале жизнь не простая чтоли ? Каждый день одноклассники головой в унитаз мокают чтоли ?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:37
Я имел ввиду нечто другое
У Паши своя атмосфера, как в прочем и у потного, только Гейкина мне больше нравитца
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:49
воу воу палехче парень, ты гордо проебал вару 2/5 имея фул а8, при том с сукубой.
а пруф-то хоть есть ?лалка
Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:12
Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:23
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:28
да особенно нубом, говорит человек который играет в длок хпал.. более геев еще видно не было.
локопал? не не слышал.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:48
Апал за вечер 2к в 2с в а6 без единой пве абузы , с напом одетым также . У тебя пиздец как заабузенный пве , и ты не можешь даже планку 1800 взять за столько времени
за 1.5 часа 1.5к фул а6 с кельдаларом в фури спеке с таким же фул а 6 ретриком брал, но твоему плоскому разуму это не понять. так же как и не понять, что в 1 каску арена не регается.
Да и чё пукан так жжётся в сторону любого чувака с форума ? В реале жизнь не простая чтоли ? Каждый день одноклассники головой в унитаз мокают чтоли ?
ебанько, я школу в 2006 году закончил, так что про свои морские плаванья в школьном туалете рассказывай сверстникам.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:23
Апал за вечер 2к в 2с в а6 без единой пве абузы , с напом одетым также . У тебя пиздец как заабузенный пве , и ты не можешь даже планку 1800 взять за столько времени
мне кажется или это пистеШШь??
Ничто меня так не расстраивает, как умная глупость...
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:35
а збс,это когда я был без связки :Си ты с шмом по 6+к ебашил,ну да,а остальные пвп?
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных