хотел посмотреть запись и доебаться до всех, но потом вспомнил, что это не хуесосы с форсажа и перестал грузить видео
#363 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:18
надо сказать не видно что то омг дамага от аркана
омг демаг от аркана может поймать только долпаеп, примерно такой же, как наш хуесос с форсажа, который стоит на центре и танкует прокасты
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#365 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:30
в том всё и дело где не стой, а от залпа не залосать
и че залп делает, да никуя, нормальный туннелинг состоит из спама бластов, а все остальное - куита, с такой же успешностью можно бегать в фросте и спамить лансухи
#366 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:32
это пишет хуйло, которого убивает бич с полторашки. иди сполоснись в золотом душе
разве?мне вот помниться что я тебя 2 раза убил,как последнего хуесоса с фул хп
#367 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:37
и че залп делает, да никуя, нормальный туннелинг состоит из спама бластов, а все остальное - куита, с такой же успешностью можно бегать в фросте и спамить лансухи
ты про ат? я про алду, это подобие на мага снимает 80% за бласт+залп, так было когда я играл еще тут
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#369 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:51
ты про ат? я про алду, это подобие на мага снимает 80% за бласт+залп, так было когда я играл еще тут
на ат все попсово и нету хардкорных магов в хардкорных спеках, только манабурн боты, которые получают пистюлей и баттхертят
я про арену в своей голове, а 80% за залпбласт это суперкриты суперпроки или фантастика вылетающая раз в год
то же самое, что крит на бг в 35 к
#370 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:56
на ат все попсово и нету хардкорных магов в хардкорных спеках, только манабурн боты, которые получают пистюлей и баттхертят
я про арену в своей голове, а 80% за залпбласт это суперкриты суперпроки или фантастика вылетающая раз в год
то же самое, что крит на бг в 35 к
арканы у меня тут всегда вызывали дикую попаболь своим дамагом, и именно потоковым заклинанием, у которого практически одни криты по 4к летят
Сообщение отредактировал sonnen: 23 Апрель 2013 - 14:56
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#371 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:03
арканы у меня тут всегда вызывали дикую попаболь своим дамагом, и именно потоковым заклинанием, у которого практически одни криты по 4к летят
да куита ета все, ты же шприц, обклади дотами и иди за домик, че за нубские баттхерты, оркан убивается даже вандом, если пережить гавнобюрст
#372 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:05
помню в бородатом 6 сезоне я бегал с орканищем вышли как-то на каких-то мегатоповых ребят у которых было по тем временам омг докуя хп и тд ну и вар со своими 30 кусками врубил виш и криты и словил прокастик, короче посреди чаржа умер
так вот орканами только таких наркоманов и убивать
#373 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:12
да куита ета все, ты же шприц, обклади дотами и иди за домик, че за нубские баттхерты, оркан убивается даже вандом, если пережить гавнобюрст
мне это напоминает обсуждение фуриков на мангосе, одни кричали что у фуриков завышен дамаг, другие готовы были на очко кидать, что на офе так же все робит, не вижу смысла что то доказывать, ведь я уже и не помню как спелы маговские называются, а ты тут не играл пару лет
Сообщение отредактировал sonnen: 23 Апрель 2013 - 15:13
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#374 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:16
мне это напоминает обсуждение фуриков на мангосе, одни кричали что у фуриков завышен дамаг, другие готовы были на очко кидать, что на офе так же все робит, не вижу смысла что то доказывать, ведь я уже и не помню как спелы маговские называются, а ты тут не играл пару лет
короче я фуриков алдорановских любил больше всяких армсов, под деат виш и криты отдаешь шф+койл и можешь влить ему косов 40+ за это время
траблы канеш были когда я с носферату оренил он же мягкий для фуриков всяких был, но все равно, ни 1 вменяемый вар не будет туннелить хила под локом, потому что пве прокаст и его не будет
а когда мы с намдом аренили помню у него ланс 4.7 кританул он мне тогда кричал ваувау ланс 4.7 ну там кое было+проки наверное какие-нибудь+ мб тот же дибил прожавший бурсты перед сейвами
Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных