как сказали в стриме, Банию мы долго на форуме не увидем
#322 off
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:43
как сказали в стриме, Банию мы долго на форуме не увидем
лайки кончились
з.ы. круто иметь 2 акка, лови лайк
Сообщение отредактировал Bodryak1: 22 Апрель 2013 - 22:45
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#323 off
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:48
Поговорок много знаешь? так вот, щяс завоняет гавном
про гавно всегда смешно, а от говна еще смешнее
- Eldomarlol это нравится
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#326 off
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:06
кароч его на стриме назвали лахом и выибонщиком, после того как он слил в ретри мм бой фростмаг шп, они должны их контрить в легкую. ну и короч он на форуме не должен теперь вылазить
Да бания же дуэльщик,не более
#328 off
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:29
кароч его на стриме назвали лахом и выибонщиком, после того как он слил в ретри мм бой фростмаг шп, они должны их контрить в легкую. ну и короч он на форуме не должен теперь вылазить
Они наверное пытались затунелить приста
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#331 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:28
хант овергопка чтоли ?
ну
#332 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:35
что за персонаж такой стримит Sadapoppin, 6к зрителей, и всегда что то без умолку говорит, он типо смишной? кто шарит в английском подскажите
какой то уебок типо свифти, тоже устраивает гейские похождения по локациям)
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
#334 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:27
Блять даже я умею кидать трапы под скатер , а он апнув плечи не может
он слишком кликер =(
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#335 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 02:09
он слишком кликер =(
чо вы там? апнули р1 на турнире то? а то я не смотрел чо то никого особо
#336 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 02:53
чо вы там? апнули р1 на турнире то? а то я не смотрел чо то никого особо
огаога апнули рога не сапал даже никого
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#338 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 04:11
неплохо ты хню несешь смотрю.
ты меня ждал вчера 5 часов, потом 2 дня подряд. И я уверен - целую неделю ...целую неделю ждал!!!!!!111 пока мы готовили турнир,... и еще ждал, когда у меня отрубили свет. Я когда узнал - у меня слеза по щеке прокатилась.
свою девушку на первом свидании так не ждал. как меня, пока я назначал твой бой видимо?
Ты вообще понимаешь примерно о чем ты говоришь...? Где я хоть раз проявил манию величия? ты следишь за своими словами - которые сказаны на пустом месте?
Я в отличии тебя привожу факты. Вот тебе факты:
Я потратил 2 недели в сумме на все, чтобы первый раз попробовать себя в роли организатора турнира - и ты это знал, и все это знали!
Ты говоришь я не привлек людей? Ты там был? Ты сидел в нашей конфе? Я просто вах"е какой ты простой...
я привек всех кого мог, потому что таких людей - один, два - и ВСЕ! и ВСЕ! нету понимаешь! Ты как и 70% даже понития не имел, что у нас будет проводиться турнир - и когда ты лузанул - только тогда ты пишешь такую ху"ню, типа "если бы ты позвал - пол сервера бы побежало помогать" - дак я так и думал ВСЕГДА!!!!! пол сервака такие кинули все к х"ям, побежали, чтобы помочь и денег еще мне сверху дали.
Ты бы сам меня на х"й послал бы в тот момент, когда я начал с нуля пытаться что-то сделать. А сейчас на публику распинаешься - типа "Да я бы помог - дело то благое и все бы помогли. ПРосто тебе ферус сложно рот открыть и попрость". Кругом на серваке - плюнул - в мать терезу попал, еще плюнул - в желающего помочь попал.
Ты понимаешь что я всех просил кого мог - КАЖДОГО АДМИНИСТРАТОРА лично находил выцеплял, и далеко не с первого раза меня хотели слушать. Это ты понимаешь?
Если бы ты открыл глаза пошире - то увидел бы на стриме гильд мессэдж о том, Что я не могу найти одного - ОДНОГО ср"ного человека С ЦЕЛОГО СЕРВАКА, который помог бы мне стримить. Одного из двух тысяч
мать вашу!Никто тупо не хотел даже из знакомых, или не могли.
А ты мне втираешь, что все бы помогать стали. Я до сих пор вах"е как люди с моей гильды которым по 25+ лет. у которых давно работа/учеба/Личная жизнь есть и своих дел по горло, как и у меня, - согласились мне помочь, просиживая днями в конфе и обсуждая планы турнира - за который их в будущем польют говном и только говном!
Все знали что проводить будут не профи не группа специалистов. Ваше дело принимать участие или нет. Все! От вас больше ничего не требуется. В процессе турнира не понравилось - ушел. Какие проблемы?
Я задержал турнир, потому что плохо подготовился? - Да! Я это признал и говорил это в конфе. До турнира я тестил оборудование - и проблем не было. Все проблемы которые были - возникали только на ходу.
И я понимаю, что подготовиться идеально к турниру невозможно! Это просто нереально!!! Всегда будут неполадки! А ты этого не понимаешь.
Те. кто реально что-то хотят сделать для сервера и для людей играющих здесь - пишут мне: "Саня ты поздно начал собирать конфу, в следущий раз начни раньше. Саня у тебя есть ошибка - подумай над ней".
И я им отвечаю: "да, я понимаю - стоит задуматься, я накосячил".
А что делаешь ты? Ты просто поливаешь говном.... ... а знаешь почему? Потому что ты лузанул.
Ты сказал "я ждал тебя в конфе. пока свет отрубили". И вот мой вопрос - Не вспотел ждать? Нет? Может тебя все таки били в этот момент? напрягали?
В то время когда у меня в 13:00 отрубили свет - мне чудом повезло, что джери был дома и согласился мне дать своего пк на столько, на сколько мне надо. Вот этот человек помог! Он реально что-то сделал!
Я просто не мог подвести такое количество людей в тот день! У меня не было выбора - я оделся за 2 минуты и пошел. И знаешь - живем мы далеко не в соседнем доме.
А теперь давай подумаем. что в это время делал ты и примерно 60% участников???? С утра встал. налил чайку. не торопясь сел за пк. включил конфу. идет какой-то бомже турнир. понял что "по делу ничего" почесал яица и свернул в фоновый режим! потом в течении 5ти часов пил чаи, смотрел порево/видосы вк, слушал треки, гонял новости, читал форумы снова чесал яица - услышал номер тимы с 10 го раза? - подумал "О вроде мы, не?"
Сыграл 1 бой - ВСЕ!!!!!!!!!!! ТУПО ВСЕ! - Дальше смотреть видосы, срать нафоруме... и т.д.
Тебя кто-то контролировал и требовал от тебя что-то в тот момент? Врят ли. А мне приходилось базарить просто НОНСТОП, читать в пм говно в мою сторону - потому, что я говноед, который опоздал на конфу.
Ты провел первый бой в субботу - претензий моих нет! Хорошая тима. проблем не заметил - мне мозг не е"ли в отличии от многих. Даже что-то подсказывал по ходу конфы в пм. за это надо отдать должное.
А что ты делаешь сейчас? Пришел полил говном, подъе"ал на счет ввода логина, сказал что я полный ноль, потому что взялся за то, что не умею. ТАК МОЖЕТ НАУЧИШЬ? СДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ? Покажи человека который не просто лучше сделает, а который хотя бы возьмется повторить! Кто? Кто он? Ты думаешь - это мои дешевые понты? нет, потому что мы уже провели большую часть - и поверь ничего пи"датого в этом, друг мой, нету!
я не ощущаю себя тем. кто засветился. Я ощущаю себя человеком, прое"авшим свой отпуск. Потому что реакция людей на организацию турнира одна... просто кто-то молчит, а кто-то как ты поливает.
Я не хотел получить море аваций и лайков. не хотел засветиться или показать себя - я хотел в каком-то плане улучшить пвп... хотя бы частично. потому что я гм пвп гильды. не какой-то ссаной пвп гильды. которая сидит в дуротаре с пафосным название над головой, которых были тысячи. Да, у нас многое не получалось, но мы старались! всегда что-то делали! поэтому - это тупо была моя обязанность. я просто хотел поддержки - но поздно понял что взялся за слишком сереьзное дело... даже для нас - нескольких организаторов, при поддержке администрации.
Ты сказал, что предупредил напарника и милу, перед уходом.
Спроси у тех, кто был в конфе - я называл твою тиму (как и все отсутствующие) в период с 15+ до 19:30. Четыре часа я ждал тимы, которые должны закончить 1/16. Мне можно было написать только в личку в рк. Если учесть, что к тебе ничего личного я не имею - как ты думаешь я мог специально пропустить чей-то пост? О том что тебя нету.
Я сразу сказал -
"Сегодня мы закончим 1/16, если к концу дня тим с номерами .... ... ..., не будет, то они автоматом проигрывают"
спроси у всех - они все прекрасно это слышали. И я не нашел твою тиму. Никто... понимаешь никто за тебя не подсуетился. А если они и писали то еще в 15 часов, когда я проводил только самое начало 1/16.
если бы твой нап или мила захотели - они бы написали про тебя, что "так и так, ферус,... перенеси бой"
Но я называл тимы много раз!!!! я вслух раз 10 сказал - "ГДЕ DJhoof, где он? Найдите" - НЕ было ответа понимаешь? У меня что с тобой личные счеты когда-то были? Миле я не отказывал в вопросах касаемых смены напа итд никогда - и тут я бы понял ситуацию. Вопрос - почему меня не предупредили? Ты уезжаешь - убедись что я узнал об этом. я искал в конфе (где то полтора часа) всего 4 тимы - одна из них ваша. Потом просто сделал то. что обещал - и всем это озвучил. никто ниче против не сказал. Этот бой так и остался не проведенным. но ты же об этом не знал.... верно? ты не информирован даже о том, что бой до сих пор не проведен и только предъявляешь претензии.
я не заменил вас, я просто не провел этот бой. и 2 интересные вещи - зная, что 1/8 перенесется на след выходные - ты решил уехать.
и даже после этого боя. есть ли вероятность, что лузанув, ты выльешь на меня очередную порцию ... "мыслей"?...
...
...
я думаю она всегда есть. главное выбрать до чего докопаться.
тот, кто что-то делает - в разной степени всегда ошибается.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Я даже не поленился, прочитал все, от корки до корки и понял одно - ты, как и в прошлый раз, когда я написал про несостоятельность твоей сетки, залил шары кровью, воспринял все в штыки и погнал писать даже не вчитываясь в мое сообщение. По порядку:
1) Организатор турнира у нас кто? Дай угадаю, ты? Ой дак, наверно, абсолютно ВСЕ вопросы будут к тебе, ни к гильдии краш тест, не к администрации сервера, ни к Пете или Боре из соседнего подъезда, ты так не считаешь? Да, братан, я лично ждал тебя 5 часов в субботу, а знаешь почему? Потому что лично ТЫ сам писал "В субботу (20.04. числа), ориентировочно в 16:00 по мск. стартует межреалмовый турнир, по типу 2х2!". Ни в воскресенье, ни на следующей неделе, тут четко и ясно написано "В СУББОТУ 20 АПРЕЛЯ" - и ты удивляешься, почему я недоволен тем, что даже четвертая часть турнира не была проведена за этот период времени? Серьезно, блять? Окей, я даже готов списать это на то, что ты проводишь такое мероприятие впервые в жизни и никогда (ЛОЛ) не видел ничего подобного нигде, не вопрос вообще, но ОПЯТЬ же, ты попросил помощи где? В гильдии своей? Отличные истории, давай посмотрим, кто у тебя там есть, какой опыт ( подобного рода, естественно ) есть у твоих ребят. Погоди-ка - нахуй никакого? Следовательно, толку от них ровно столько же, сколько и от крема от загара в 50 градусный мороз, верно? Идем дальше, лично я не видел НИ 1 поста от тебя на форуме ( либо в любом другом доступном месте, для общественности этого реалма ) в котором ты попросил бы помощи в этом вопросе - поэтому я и написал про твою манию величия, чувак, попросить знакомых - несложно, но вот признаться другим, абсолютно незнакомым тебе людям в том, что ты полный профан в данном вопросе - это действительно сложно ( без сарказма или подьебосов, это действительно так ). Взять лично меня, я принимал участие в 4 подобных турнирах на 3 разных серверах ( включая БК реалм Арена торнамента ), в двух из них помогал с организацией оных, но, признаюсь честно, мое ЧСВ никогда в жизни не позволит мне написать человеку, что я могу помочь, пока он сам меня об этом не попросит, поэтому я и не писал в явной форме "чувак, я могу помочь, давай ваще без всяких вопросов сейчас все замутим", хоть и были от меня сообщения явно "помошнического"(за неимением другого слова) характера. При чем тут деньги, братан? Ты о чем вообще, даже на АТ мы в таких турнирах играли не на деньги, максимум что было - нам давали премиум аккаунты за призовые места, да и они были не важны - люди играли за интерес ( врятли хоть кто-то знает, но когда ты играешь с такими людьми, как Trig, Mir, Draake, Blaze ,Excellion, Bizzle, Savage, Cause, Beasteh, Cherekee, Slim, Onlyx, Svet - ты испытываешь такой драйв, особенно если у тебя получается выигрывать, что просто не передать), им нахуй ничего больше было не нужно. Я тебе про это и говорю - у кого из участников не получилось прийти - сразу тех луз, какие запасные тимы, зачем это нужно? Чтобы искуственно затянуть турнир ( да и ладно бы еще замены были ок, но когда Витядескойл и Машациклон заменяют ребят, которые более-менее, по меркам алдорана офк, нормально играют - это бред ). Я не поливаю тебя говном, весь мой мессадж был нацелен, чтобы донести до тебя одну, сука, простую вещь - "не электрик - нехуй лезть", а если дословно - не можешь ты потянуть такое мероприятие ( если ты и сам это признаешь ), дак зачем пытатся? Чтобы тебя потом поливали говном, как ты сам говоришь? Мне просто есть с чем сравнивать, абсолютно такие же ребята проводили подобное, но таких косяков ( 1 бой для каждой тимы за 5.5 часов, лол ) у них не было, поэтому я и вайню на это. Идем дальше, кто тебе ебал мозг, что ты опоздал в пятничную конфу перед турниром? Никто блять даже слова не написал, все по разу-другому спросили где ты, Джерри всем сказал - и все. Поверь, блять, мне, если бы я жил в твоем городе и ты бы написал мне ( даже с учетом, что я тебя вообще нахуй не знаю ) "чувак, выручай плз, свет вырубили, там ребята в конфе ждут инфу" - я бы без пизды пустил тебя домой, дал бы валерианки, пустил бы за ноут, а потом еще бы и бухнул с тобой или чаем, хотя бы, угостил. А теперь, как ты сам написал, давай подумаем, что я делал в пятницу и субботу: с четверга я взял больничный на работе, потому что отравился какой-то сранью и поэтому с четверга я был дома и сидел в онлайне с 10 утра. В пятницу, я ( как и все участники турнира ) зашел в конфу за пол часа до назначенного времени, чтобы не дай бог не проебать чего-нибудь и не проронил ни слова в твой адрес, потому что понял твою ситуацию. В субботу,за 15 минут до срока, я зашел в конфу, тебя там не было - окей, все бывает. На фоне твоей просьбы, что мол ребята, кто может - придите пораньше, старт турнира в 4 часа выглядел как насмешка или как просто похуизм с твоей стороны ( опять же, со стороны участника ), потому что проблемы типа "бля, не слышно в стриме ребят из конфы" или "бля, сча я тут кое-что сделаю" ВО ВРЕМЯ турнира являются тотальным фейлом. Ну хуй с ним, все мы люди, я думал что дело пойдет бодрее, после того, как ты все это дело оформишь и решишь все появившиеся траблы. Что было на самом деле - все мы помним. Ты совершенно прав, за 5 СУКА ЧАСОВ, я сыграл 1 бой и посмотрел еще 12, потому что проходили они со скоростью улитки, хотя весь этот процесс можно было ускорить 1 простым действием - привлечь дополнительно еще хотя бы 5 стримеров и проводить бои ПАРАЛЛЕЛЬНО, таким образом, чтобы эти самые стримеры САМИ фиксировали результат и сообщали его тебе, если возникли какие-либо вопросы - запись стрима всегда есть и решить их можно в 5 раз быстрее, чем проводить 1 бой в пол часа. По поводу того, что я подумал, что моей тиме дали тех луз - мой вайн не в том, что я получил луз, а в том, что за предыдущий день ты ждал около 20% команд и 2 боя перенес на следующий день ( при этом, в воскресенье ты сам сказал в РК " не пишите мне в пм, у меня уже итак тут ебаный ад", поэтому я и не стал писать тебе, что уйду и просто сказал об этом Миле и напарнику). Да, согласен, тут чисто мой косяк, что я лично тебя не предупредил никак и люди, которым я сообщил о своем отсутствии, не смогли донести это до тебя - тут ты прав, я виноват и заслужил тех луз ( с какого хуя кто-то должен ждать меня из-за того, что у меня появились какие-то проблемы ирл? ) *ничего не напоминает, лол?* - похуй, я готов это принять и даже не буду спорить. Дальше, касательно того, что я в следующие выходные, то бишь 27 апреля, не смогу принимать участие в турнире - ты серьезно думаешь, что я свой отдых планирую за неделю и тем более пытаюсь так отмазатся от турнира? Чувак, я купил путевку 3 недели назад и если ты думаешь, что я отменю свой отпуск ради этого мероприятия - прости, я настолько хуевый, что не буду этого делать, можешь так думать и дальше. Я не пытаюсь до тебя доебаться, пойми ты уже наконец, я просто пишу то, что думаю и если при этом я задеваю твои чувства - извини, у меня просто действительно пригорело. Как к человеку и игроку я к тебе никаких претензий не имею, как к организатору - да.
p/s/ сорри за ебаную стену текста, просто у меня действительно накипело
Сообщение отредактировал mrbeavis: 23 Апрель 2013 - 04:24
- kon4auot6oli, ClubnichniyTzar, Robbie и еще 1 это нравится
#339 off
Отправлено 23 Апрель 2013 - 04:23
Я даже не поленился, прочитал все, от корки до корки и понял одно - ты, как и в прошлый раз, когда я написал про несостоятельность твоей сетки, залил шары кровью, воспринял все в штыки и погнал писать даже не вчитываясь в мое сообщение. По порядку:
1) Организатор турнира у нас кто? Дай угадаю, ты? Ой дак, наверно, абсолютно ВСЕ вопросы будут к тебе, ни к гильдии краш тест, не к администрации сервера, ни к Пете или Боре из соседнего подъезда, ты так не считаешь? Да, братан, я лично ждал тебя 5 часов в субботу, а знаешь почему? Потому что лично ТЫ сам писал "В субботу (20.04. числа), ориентировочно в 16:00 по мск. стартует межреалмовый турнир, по типу 2х2!". Ни в воскресенье, ни на следующей неделе, тут четко и ясно написано "В СУББОТУ 20 АПРЕЛЯ" - и ты удивляешься, почему я недоволен тем, что даже четвертая часть турнира не была проведена за этот период времени? Серьезно, блять? Окей, я даже готов списать это на то, что ты проводишь такое мероприятие впервые в жизни и никогда (ЛОЛ) не видел ничего подобного нигде, не вопрос вообще, но ОПЯТЬ же, ты попросил помощи где? В гильдии своей? Отличные истории, давай посмотрим, кто у тебя там есть, какой опыт ( подобного рода, естественно ) есть у твоих ребят. Погоди-ка - нахуй никакого? Следовательно, толку от них ровно столько же, сколько и от крема от загара в 50 градусный мороз, верно? Идем дальше, лично я не видел НИ 1 поста от тебя на форуме ( либо в любом другом доступном месте, для общественности этого реалма ) в котором ты попросил бы помощи в этом вопросе - поэтому я и написал про твою манию величия, чувак, попросить знакомых - несложно, но вот признаться другим, абсолютно незнакомым тебе людям в том, что ты полный профан в данном вопросе - это действительно сложно ( без сарказма или подьебосов, это действительно так ). Взять лично меня, я принимал участие в 4 подобных турнирах на 3 разных серверах ( включая БК реалм Арена торнамента ), в двух из них помогал с организацией оных, но, признаюсь честно, мое ЧСВ никогда в жизни не позволит мне написать человеку, что я могу помочь, пока он сам меня об этом не попросит, поэтому я и не писал в явной форме "чувак, я могу помочь, давай ваще без всяких вопросов сейчас все замутим", хоть и были от меня сообщения явно "помошнического"(за неимением другого слова) характера. При чем тут деньги, братан? Ты о чем вообще, даже на АТ мы в таких турнирах играли не на деньги, максимум что было - нам давали премиум аккаунты за призовые места, да и они были не важны - люди играли за интерес ( врятли хоть кто-то знает, но когда ты играешь с такими людьми, как Trig, Mir, Draake, Blaze ,Excellion, Bizzle, Savage, Cause, Beasteh, Cherekee, Slim, Onlyx, Svet - ты испытываешь такой драйв, особенно если у тебя получается выигрывать, что просто не передать), им нахуй ничего больше было не нужно. Я тебе про это и говорю - у кого из участников не получилось прийти - сразу тех луз, какие запасные тимы, зачем это нужно? Чтобы искуственно затянуть турнир ( да и ладно бы еще замены были ок, но когда Витядескойл и Машациклон заменяют ребят, которые более-менее, по меркам алдорана офк, нормально играют - это бред ). Я не поливаю тебя говно, весь мой мессадж был нацелен, чтобы донести до тебя одну, сука, простую вещь - "не электрик - нехуй лезть", а если дословно - не можешь ты потянуть такое мероприятие ( если ты и сам это признаешь ), дак зачем пытатся? Чтобы тебя потом поливали говном, как ты сам говоришь? Мне просто есть с чем сравнивать, абсолютно такие же ребята проводили подобное, но таких косяков ( 1 бой для каждой тимы за 5.5 часов, лол ) у них не было, поэтому я и вайню на это. Идем дальше, кто тебе ебал мозг, что ты опоздал в пятничную конфу перед турниром? Никто блять даже слова не написал, все по разу-другому спросили где ты, Джерри всем сказал - и все. Поверь, блять, мне, если бы я жил в твоем городе и ты бы написал мне ( даже с учетом, что я тебя вообще нахуй не знаю ) "чувак, выручай плз, свет вырубили, там ребята в конфе ждут инфу" - я бы без пизды пустил тебя домой, дал бы валерианки, пустил бы за ноут, а потом еще бы и бухнул с тобой или чаем, хотя бы, угостил. А теперь, как ты сам написал, давай подумаем, что я делал в пятницу и субботу: с четверга я взял больничный на работе, потому что отравился какой-то сранью и поэтому с четверга я был дома и сидел в онлайне с 10 утра. В пятницу, я ( как и все участники турнира ) зашел в конфу за пол часа до назначенного времени, чтобы не дай бог не проебать чего-нибудь и не проронил ни слова в твой адрес, потому что понял твою ситуацию. В субботу,за 15 минут до срока, я зашел в конфу, тебя там не было - окей, все бывает. На фоне твоей просьбы, что мол ребята, кто может - придите пораньше, старт турнира в 4 часа выглядел как насмешка или как просто похуизм с твоей стороны ( опять же, со стороны участника ), потому что проблемы типа "бля, не слышно в стриме ребят из конфы" или "бля, сча я тут кое-что сделаю" ВО ВРЕМЯ турнира являются тотальным фейлом. Ну хуй с ним, все мы люди, я думал что дело пойдет бодрее, после того, как ты все это дело оформишь и решишь все появившиеся траблы. Что было на самом деле - все мы помним. Ты совершенно прав, за 5 СУКА ЧАСОВ, я сыграл 1 бой и посмотрел еще 12, потому что проходили они со скоростью улитки, хотя весь этот процесс можно было ускорить 1 простым действием - привлечь дополнительно еще хотя бы 5 стримеров и проводить бои ПАРАЛЛЕЛЬНО, таким образом, чтобы эти самые стримеры САМИ фиксировали результат и сообщали его тебе, если возникли какие-либо вопросы - запись стрима всегда есть и решить их можно в 5 раз быстрее, чем проводить 1 бой в пол часа. По поводу того, что я подумал, что моей тиме дали тех луз - мой вайн не в том, что я получил луз, а в том, что за предыдущий день ты ждал около 20% команд и 2 боя перенес на следующий день ( при этом, в воскресенье ты сам сказал в РК " не пишите мне в пм, у меня уже итак тут ебаный ад", поэтому я и не стал писать тебе, что уйду и просто сказал об этом Миле и напарнику). Да, согласен, тут чисто мой косяк, что я лично тебя не предупредил никак и люди, которым я сообщил о своем отсутствии, не смогли донести это до тебя - тут ты прав, я виноват и заслужил тех луз ( с какого хуя кто-то должен ждать меня из-за того, что у меня появились какие-то проблемы ирл? ) *ничего не напоминает, лол?* - похуй, я готов это принять и даже не буду спорить. Дальше, касательно того, что я в следующие выходные, то бишь 27 апреля, не смогу принимать участие в турнире - ты серьезно думаешь, что я свой отдых планирую за неделю и тем более пытаюсь так отмазатся от турнира? Чувак, я купил путевку 3 недели назад и если ты думаешь, что я отменю свой отпуск ради этого мероприятия - прости, я настолько хуевый, что не буду этого делать, можешь так думать и дальше. Я не пытаюсь до тебя доебаться, поймы ты уже наконец, я просто пишу то, что думаю и если при этом я задеваю твои чувства - извини, у меня просто действительно пригорело. Как к человеку и игроку я к тебе никаких претензий не имею, как к организатору - да.
p/s/ сорри за ебаную стену текста, просто у меня действительно накипело
Переведите вкратце.
Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных