Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (3)Нет (6)
За такое явно нет.Вобще-то мне ханты должны отчасти сказать спасибо, читай другие багрепорты.
http://firepic.org/?...9vpg6ed0410.jpg
http://firepic.org/?...y2eojeub195.jpg
2448*1.5=3673
А у нас под озверином 3390
3673-3390=282
Урон занижен на 282. Это критично нужно фиксить
Впрочем нето.
.
.
.
Я же написал что это диванное вычисление
Поэтому и хочу узнать почему такой разброс, а для этого мне нужна формула, чтобы я смог все учесть.
У меня одни данные у тебя другие, хотя тестим на 1-ом сервере.
каждому лузу ищешь оправдание
ты видел мой гир, этот гир можно сравнить с варом у которого шм, воля и фул а8
p.s. будешь продолжать пиздеть, так и останешься абоссаной лейкой с форсажа
охотник "антимаг", но не когда не был "антилок-ом"хочешь сказать бм локу не антиклассс? ты давно далбайоб?
Иди посмотри ролик физика с момента 12:27 идут 2 бистклива,
Ты меня 1 сильнее прожимал чем они там в 2, хотя у меня было 1500 реса и глиф на сл, а у физика ~1150 реса без глифа.
Пойми, бм-ы сейчас дамажат так из-за бага с крит шансом и "ускорением" у пета, пофиксят и весь дпс пропадет.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 24 Март 2014 - 14:09
охотник мм антимаг да, бм фейсроллер как дк и тот же лок, сурв гроза лат
как сказал один царь лок "единственный класс который я боюсь это бм, ибо он не контролится" но так как тебе до царя долеко, твой пукан гарит ярким пламенем даже под струями мачи что льется на тебя как рачка.
А я вот да, это было первое что я проверил.
.
.
Слился?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 24 Март 2014 - 14:25
мне продолжать? тебя не настораживало из-за чего на кросс реалме -10% к урону?
бм всегда был страшным сном для лока, но и опять же руки решают всё. Вместо того чтобы искать ошибку в себе, ты ищешь ее в других - ссылаясь на баг.
Физика прожали до 10% в двоем, бистклив, с 20% хастой энха + каска/кулак на охотнике/пете.Физика прожали до 10% в афли с собачкой которая снижает скорость применения заклинания
мне продолжать? тебя не настораживало из-за чего на кросс реалме -10% к урону?
бм всегда был страшным сном для лока, но и опять же руки решают всё. Вместо того чтобы искать ошибку в себе, ты ищешь ее в других - ссылаясь на баг.
А ты 1 прожимал сходу за 5-6 ударов до 10% Разницу чуешь? что ты оказался сильнее чем они, а все почему? из-за багов голубчик.
Так что продолжай если есть что продолжить.
А с чего ты взял что я не проанализировал свою игру? И почитай вот этот багрепорт, если намекаешь на диспел трапы.
И по твоей логике я не должен был говорить об этих багах? Если я знаю как должно, разумеется это мне режет глаза.
Вы ведь тоже мне проигрывали, причем всегда по 1 причине, которую я тогда сказал.
И не сделали нечего, ты то ладно сменил таргет и заваншотал а6 шомана, и то только 1 раз смог хотя 3 раза пытался. А вот твой шоман, каждый раз 1-но и тоже.
А на крос рилме -10% милиурона, потомучто куча багов у милишников. Хотя роги страдают
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 24 Март 2014 - 14:46
и еще одно, не на все идет крит 150 % ,ну ето так , мало ли, вдруг ты про ето не знал.
физика прожимали ребята не с таким гиром как у меня, с твоим 1500 реса я тебя и до 30% не опустил бы, если бы наш ресайленс работал правильно. Если у тебя куча времени потести его на ат и тут.Физика прожали до 10% в двоем, бистклив, с 20% хастой энха + каска/кулак на охотнике/пете.
А ты 1 прожимал сходу за 5-6 ударов до 10% Разницу чуешь? что ты оказался сильнее чем они, а все почему? из-за багов голубчик.
Так что продолжай если есть что продолжить.
А с чего ты взял что я не проанализировал свою игру? И почитай вот этот багрепорт, если намекаешь на диспел трапы.
И по твоей логике я не должен был говорить об этих багах? Если я знаю как должно, разумеется это мне режет глаза.
Вы ведь тоже мне проигрывали, причем всегда по 1 причине, которую я тогда сказал.
И не сделали нечего, ты то ладно сменил таргет и заваншотал а6 шомана, и то только 1 раз смог хотя 3 раза пытался. А вот твой шоман, каждый раз 1-но и тоже.
А на крос рилме -10% милиурона, потомучто куча багов у милишников. Хотя роги страдают
Ты говоришь про 5-6 ударов до 10% хоть и не замечаешь что я хантом тебе режу хил, ебашу чародейским и под хастой забиваю стедиком. Канешно у тебя впечатлений море, пукан разрывается, и ты многое не замечаешь во взрывном состоянии.
У миликов за исключения варов, вроде нету талантов на увеличение критурона. ПОэтому он и 200% ( хотя вроде есть подобный у охотников, но он не влияет на петов)
а у всех кастеров есть подобные таланты, поэтому и 150%.
Мета не влияет на урон пета, лишь на твой собственный, читай тултип <<- Но это неотносится к делу, даже если я и не прав.
Так как данные унас получились разные, у меня в + у "spid-a" в минус
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 24 Март 2014 - 20:55
Спасибо за внимание.2448*1.5=3673
А у нас под озверином 3390
3673-3390=282
Урон занижен на 282. Это критично нужно фиксить
он примерно нормальный, хотя даже больеш чем должен быть.
Смотрми урон по физику, в моменте 13:30
Видно что урон с укуса = ~400-460 в рес без пета
->> "400 / 0.75 / 0.75 / 0.94" - "460 / 0.75 / 0.75 / 0.94" ->> "756 - 869" Примерный урон по без ресу, от пвп охотника.
Что почти сходится, у нас даже больше. <<- Так что не надо ляля
Кто муже как я вижу, ты "тестировал" на героическом маникене, а это значит твоя погрешность из-за большого армора маникена.
Чем выше урон, тем больше он срезается броней, вот и весь секрет.
Да и я не особо понимаю что ты там тестируешь, сделай также как я отправь пета бить маникен ~40-50 ударов чтобы он сделал - выйди из боя. потом точно также с озверином - 8-9 ударов примерно будет. И покажи после рекаунт.
А то у тебя что 70 что 20 ударов, урон один и тотже. учитесь тестировать способности нормально. а не скучей мусора в довесок.
Я же был маникен 59-го уровня который почти без брони, мои данные точнее.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 25 Март 2014 - 17:08
Я же был маникен 59-го уровня который почти без брони, мои данные точнее.
Угу, запили ещё видосов, а потом пруфни и не учитывай сотни факторов, ты это любишь.Смотрми урон по физику, в моменте 13:30
Кто муже как я вижу, ты "тестировал" на героическом маникене, а это значит твоя погрешность из-за большого армора маникена.
Чем выше урон, тем больше он срезается броней, вот и весь секрет.
Да и я не особо понимаю что ты там тестируешь, сделай также как я отправь пета бить маникен ~40-50 ударов чтобы он сделал - выйди из боя. потом точно также с озверином - 8-9 ударов примерно будет. И покажи после рекаунт.
А то у тебя что 70 что 20 ударов, урон один и тотже. учитесь тестировать способности нормально. а не скучей мусора в довесок.
Тоесть, чем меньше урон тем он меньше срезается бронёй? Но броня же не изменяется.
Где ты там увидел кучу мусора, есть рекаунт, есть пет, он бьёт куклу, бьёт долго куклу, чтобы узнать максимальный возможный урон, включается озверин и мы видим разницу. В чем проблема? Я тебе дал доказательства, что ты не прав.
Хочешь их опровергнуть?
Запили хотя бы 10 тестов, не в перса а в куклу, вычисли у куклы броню, сделай видео( чтобы мы могли видеть там отключенные способности типа ража и тд), выложи тут. Проведи подсчеты и скажи, что все ошибаются, а ты прав.
Если не можешь то слейся с темы и перестань брызгать слюной.