Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Маренд фон Херцштейн

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:16

Желаю предупредить, данное видео, всего лишь музыкальная тема и не хотела затронуть религиозные и прочие темы, если затронула. Автор никого не хотел обидеть данным видео, всего лишь подобрал для своего любимого персонажа подходящую тему. Лучше включите музыку и сверните спойлер. Погнали.

Скрытый текст

RmarenPfonPRhercwteIn.png

Полное имя - Маренд фон Херцштейн II. Младший.

Игровое (механическое) имя - Маренд.

Статус - Жив. Для всех родственников и знакомых, пропал с детства.
3db97039137d20d83c69756329e07308-full.jp
RvneSniIPvidIG0PharakterID1.png

Раса - Человек.

Пол - Мужской.

Возраст - 22 года

Народность или нация - Королевство Штормград.

Внешность.

Скрытый текст

.
Характер.

Скрытый текст

Мировоззрение - Хаотично-злой

Сообщение отредактировал dmitrmaks96: 11 Апрель 2014 - 16:09

Эингерд Фиксер -  доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.

Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.

#2 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:17

RmasterstvoIG0PnavqkiIG0PznaniyID1.png
Класс.

Механический класс - Чернокнижник. 

Специализация - Демонолог. Договор души. 

Способности 

1. Договор души.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_creature_c

Демонолог отдает свою душу демонам, взамен на огромную силу. Сила разрушается не только в том, чтобы уничтожать и разрушать, воздействовать над телами других смертных, чувствовать себя владетелем всего мира. При достижении определенных знаний, чернокнижник, а именно демонолог, может призывать демонов в сей мир. А если он достиг высшей вехи ступени своего развития, то возможен даже метаморфоз, если, безусловно, ты пройдешь специальный обряд. Главное отличие этого договора от других - хоть он и дает безумную власть, но платой является твоя душа, которая будет принадлежать демонам, навсегда. Они не дадут тебе покоя, возможно даже, вновь отправят тебя на грешную землю. Такова их воля, ведь теперь, они твои господа.

2. Проклятие слабости тела и духа.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_creature_c

Это возможно то, что многие опрометчиво, называют не боевой магией. Не боевая? А ты попробуй двинуть телом, или обратиться к своему лживому Свету, или к своей жалкой пародии Тьме, когда твой дух, иначе попросту говоря, душа, искалечен страхами и  внутренними терзаниями? Это крайне тяжело делается. Теперь мы поглядим, у кого не боевые заклинания Ash karadas, ker.

3. Души - только в камни. Они иначе не нужны.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_warlock_sh

Ну а действительно, зачем нужны смертным жалкие душенки, после того, как они уже умерли? Да не нужны они... Да и вроде как, чернокнижнику они нужны в качестве "корма" для его рабов- существ, которых он призывает. Больше же и не нужны.

4. Призыв существ.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_warlock_im

Старательное черчение рун, вокруг темнота, тебя не должны увидеть.... Романтика и интрига, не правда ли? Вообще, профессия демонолога - мечта для тех, кто хочет пощекотать себе нервишки и властвовать над многими вещами. Но если хоть одна закорючка, малееенькая запятая будет неправильная. Все. Можешь заранее просить своих помощников, чтобы они собирали твои части тела и завертывали в куль да закапывали в землю, ибо поведение гостя, зависит от этих рун, которые ты чертил два дня. Ну а так же, твоей воли духа, ну и татуировки, как же без нее.

5. Стрела скверны.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_warlock_ev

Ну куда же без этого? Как же ты будешь защищаться, убивать, если ты не владеешь разрушительной магией Скверны? Ника. Этому заклинанию, обучаются даже в детском возрасте, как и произошло с Марендом. Но, это черевато последствиями. Неправильное слово и тебя разорвало, а твой труп - посмешище для врагов, как не  надо вести бой и как нельзя быть еретиком.... Трудно быть еретиком...

Верования - Пылающий Легион.

Языки - Всего, владеет в совершенстве двумя языками. всеобщим - языком людей да и общим языком всех существ Азерота. И Демоническим. Ему этот язык нужен, сугубо для его работы.

Сообщение отредактировал dmitrmaks96: 09 Апрель 2014 - 00:41

Эингерд Фиксер -  доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.

Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.

#3 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

RinventarxID1.png

1. Темная роба с капюшоном.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_chest_cloth_43

Черная, стильная роба с таким же черным капюшоном, которые позволяют оставаться незамеченным и в тени.  Но помимо этого, эта верхняя одежда неплохо защищает от осадков и плохой походы, сберегая тепло больше, чем рубашка и штаны. Да и в сырой пещере обитать, в ней гораздо удобнее, нежели в обыденной, или парадной одежде. Так что, у этих атрибутов, имеется множество полезных свойств.

2. Тканевые штаны.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_pants_cloth_02

Обычные тканевые штаны, темно-фиолетового цвета. Куда же без них? Без них демонолог был бы маньяком в плаще, с посохом и кричащий на незнакомом языке. Оберегают самое главное мужское достоинство, защищает ноги от холода, предотвращая множественные болезни.

3. Кожаные ботинки.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_boots_leather0

Обычные кожаные ботинки, ничего в них необычного нет.  Купленные, как было сказано раньше у пьяного кожевника. Хорошие, добротные сапоги... Выдержали многие испытания да и выдержат многие...

4. Посох.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_staff_25.png

Ну самый обычный посох, который нужен как атрибут... Но, если очень понадобиться , он может превратиться в грозное оружие колдуна. Концентрируя мощные потоки энергии, которые усиливают заклинания чернокнижника... В боевых целях, Маренд его так и не использовал.

5. Кристаллы с душами.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_datacrystal01.

В кристаллах находятся души плененных мертвых людей, которые были зверски убиты Марендом. Кого только нет в этих кристаллах, ведь если приложить ухо хоть к одному из них, то можно услышать, как они орут. Больше всего, сердце сжимается, когда оттуда кричат женские и детские голоса.

Сообщение отредактировал dmitrmaks96: 09 Апрель 2014 - 23:23

#4 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

RmestoPvPmireID1.png

Род занятий - убийства, поклонение демонам, желание уничтожить весь Азерот, помогая своим Лордам.

Фракции - не состоит ни в одной группировке. Даже с кем либо работает редко, ибо предпочитает одиночество.

Места пребывания - пещеры в Элвинском лесу. Путешествует по миру.

Отношения.

Люди:

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ui-charactercreate

Презрение.

Хоть они и мои собратья, но все же... Я ненавижу их! Хотя бы за то, что они настолько глупы, что не видят дальше собственного носа и верят в этот лже-Свет, отрицая реальной силы! Идиоты...

Дворфы:

Презрение.

Жалкие карлики, которые возомнили себя лучшими воителями... Ха-ха-ха-ха! Какое смелое заявление. Ненавижу этих грязных, свиноподобных выскочек! Интересно, они хрюкают?

Гномы:

Презрение.

Маленькие, везде сующие свой нос... Аргх! Первые кто пойдет на убой, если Пылающий легион вторгнется в эти земли вновь! Лично прирежу их, они меня просто бесят! Еще хуже дворфов!

Дренеи:

Презрение.

Они... Еще хуже моих собратьев! Им была дана ТАКАЯ сила... Помните я говорил, что мои сородичи тупы, как пробки от вина? Так вот знайте, что эти синие - верх идиотизма!

Орки:

Нейтралитет.

Некогда они были великие и сильные, с сильными вождями. Однако они были преданы. Конечно же, сильный народ не допустит предательства среди вождей. Поэтому, это тоже их вина.

Тролли:

Презрение.

Просто дикие животные, живущие в  кустах и подтирающиеся травой. Это нормально? Это дико. Это по-свински!

Отрекшиеся Сильваны:

Презрение.

Я может и не уважаю Плеть, но все же, они союзники и с ними нужно считаться, это обязанности. Но предательство... Даже среди мертвых есть предатели. А предателей я ненавижу.

Сообщение отредактировал dmitrmaks96: 11 Апрель 2014 - 16:08

#5 off Ren

Ren
  • Постоялец

• 150 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:30

Написано в некоторых местах довольно тяжелым языком, кое-где есть лишние запятые.

«Из одежд, предпочитает темную мантию, которое скрывает его тело»  - которая

«Немного помятая грудная клетка, или же вчерашний порез, который он случайно заработал?» - предложение не звучит, лучше его как-нибудь переделать. А в купе с последующим «Нет, вовсе нет» , мысль звучит незавершённой и потерянной.

«Если плавно перейти к его рукам, то можно задержать свой взор на татуировке, что извивается в виде замысловатых узоров и иероглифов странного языка, от которого любой жрец начнет молиться и подвергать всяческим анафемам молодого человека, немного превышая локоть» про «локоть» выбивается из предложения.

«Длинный посох, с рогатой головой кого-то козла, который ехидно улыбается, жуя при этом траву.» - "какого-то", хм и это «живой» посох?

«Самое странное, его друзья, как и мальчики, так и девочки, вернее их останки, нашли раскиданные по оскверненной заброшенной часовне.» Звучит так, будто бы его друзья нашли останки, но это ведь не так…

«Сила разрушается не только в том, чтобы уничтожать и разрушать, воздействовать над телами других смертных, чувствовать себя владетелем всего мира.» - заключается?

«Ника.» ?

В инвентаре серую рубаху позабыли, описанную во внешности.

«не состоит ни в одной группировки. Даже с кем либо работает редко, ибо предпочитает одиночество.» - группировке.

«Лично прережу их, они меня просто бесят!» - прирежу.

«Я может и не уважаю Плеть, но все же, они союзники и с ними нужно считаться, это обязанности» Нуууу, э-э-э-эм, если среди них чернокнижники, ну чтоб прям все были союзниками.

Фух, а так заявка интересная, особенно смотря на мировоззрение. Хотелось бы посмотреть на отыгрыш, а вот встречать – нет. Одобрено.

Сообщение отредактировал Ren: 10 Апрель 2014 - 19:32

Персонажи:

Specter -      Заморожен.

Рэндалл  -    Заморожен.

Дхори -        Заморожен.

Сетекк -    Заморожен.

Marden -    Заморожен.

#6 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:32

Спасибо, ревизор.) Спасибо за указанные ошибки.)

#7 off TheTrickster

TheTrickster
  • И пусть Галактика горит...

• 280 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:33

А где отношение к тауренам? >.>

Бэрн-Ши

Слепой

... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

#8 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:34

Только у меня первая картинка не открываеться?

#9 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:37

С первой картинкой баг, щас правлю анкету, могу добавить по новой

#10 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:44

Тауренов не знает мой персонаж, а картинку добавил.

#11 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:22

Ну качество на глаз видно. Конечно есть маленькие ошибки и чуть туфтологии, но в основном хорошо получилось. Удачи.

P.S. Лимит лайков, так бы киданул тебе лосика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных