Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Лойс

Чипсы лойс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:22

Всем доброго времени суток.

Я вот только что вышел из-за своего скайпа и нашел очень интересную конференцию. Конечно, разглашать её название я не намерен. Перейдём к делу:

На Закромах Стальгорна упал онлайн. Я думаю, господа кураторы знают, почему он упал, да?

Так вот. Я бы хотел сделать предложение по замене кураторства на ...э-э... скажем так, эвент-мастеров. Ну зачем на Закромах Стальгорна нужны кураторы? Также я хочу сделать предложение по изменению названия реалмлиста. Ну, зачем носить название уже мёртвого ролевого реалма? А с изменением оного на новое - может и онлайн притечь (хотя кого я обманываю?).

Господа модераторы наверное спросят, почему я создал тему во флудилке, а не в теме для предложений? Ответ прост - во флудилке можно флудить и горячо обсуждать. А ещё сюда чаще заходят (сарказм).

И как сказал господин nElf:

[1:07:55] nElf: Да начнется багет всея закромов!

• nElf это нравится
Пара няшек.
Скрытый текст

#2 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:31

Хорошо, что остались люди, которым еще не безразлична судьба сервера. Я во всем согласен с Тирионом.

#3 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:32

ну и? это как в загадке : " если мы хвост собаки, будем рассматривать как лапу, сколько лап у неё будет?. Ответ: 4, как ты хвост не называй, он будет хвостом." Думаю моё мнение понятно. И не удевительно что онлайн падает. РП умерает как стиль, нового притока игроков нет. Все или на официалке, или уже забросили игрушки (особенно старые и хорошие ролевики, остались крабики как мы, которые то и делают что грызутся (может кому это нравится, но мне нет :( ) Я рад когда много игроков, и я общался с хоховцами, и пытался научить играть новичков, но если другие враждебны и ксенофобны никогда ничего не поучится. Пора понять, что если в закромы не вдохнуть новой жизни, то мы самоликвидируемся, или же надо всем сплалится, подружиться, закакать бабочками, и зарыгать радугой, и создать свой биотоп. Других путей нет ИМХО ... И я поддержу любой.

А насчёт эвент мастеров. Я вон даже тему создал, ни один ГМ не отписал готовность со мной отыграть. ( в игру не заходил из принципа ._.) Все ГМы или свою историю толкают, или не играют. Я конечно могу отписать всё, что происходит в Ворде... Но не проще ли тогда начать форумный отыгрышь? ._.

Сообщение отредактировал larion: 25 Февраль 2013 - 02:35

Стилгар снова жив!

«Бог мёртв; из-за сострадания своего к людям умер Бог»
Фридрих Ницше

#4 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:34

На Ашен Сан 70 человек онлайна. Большая часть из них - те, которые перешли на закромы, а мы их,выгнали.

#5 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:36

Хорошо, что остались люди, которым еще не безразлична судьба сервера.

Да мне вообщем-то самому плевать. Я без шмота играть пока не могу - значит мне безразлична судьба, пока нету возможности получать шмот по щелчку пальца... ну или нажатьем парой кнопок. Хотя мою тему сейчас удалят. Я в этом уверен. Ох, как же взлетело моё ЧСВ. Выше прежнего.

а мы их,выгнали.

И это тоже греет ЧСВ.

Сообщение отредактировал Tyrion Lannister: 25 Февраль 2013 - 02:38

Пара няшек.
Скрытый текст

#6 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:37

флудиловку, никто не удалит. Пиши хоть путин краб - ничего не будет по идее... Кто видел когда ГМа 3ьего лвла, в последнее время?
Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

#7 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:38

я видел, вчера - позавчера но это не считается. В последний раз месяц примерно, если не больше. ГМа 3ьего лвла на службе...

Сообщение отредактировал larion: 25 Февраль 2013 - 02:47

Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

#8 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:49

Сейчас онлайн "упал" не только а закромах. учеба и тп. Побывал на других серверах для проверки. Короче переименовывать реалм нет смысла. Это как налепенить на старое говнецо новую обертку. Уж если что-то и делать, то в период запустения.
А именно:

1) Неравнодушные граждане, имеющие у себя горы времени, чтобы флудить, могли бы давным давно уже взять да оздать пару-сотню эвентов. Администрация без вопросов таких людей очень бы поблагодарила, а то и дала право на проведения сих мероприятий.
2) Нужно переоформить иерархию.
3) Нужно уточнить все события и вписать уже куданибудь. Видел вопрос про гномреган... вроде его и отвоевывали, но после ухода куратора гномов (не безгрешного), как-то все и забыли про все былое.
4) Нужно подготовить "вывеску" Добро пожаловать"". Всмысле организовать нормально воспитание и перевоспитание ролевиков под закрома, если они такие неугодные многим. Причем подходить к этому не с похуизмом и батхертом, а с некой терпимостью, которую сейчас хрен где откопаешь.
5) План развития. Ну никакая организация не может существовать без плана развития. Одними эвентами не наешься. Даешь портал! даешь нордскол! нужно как-то стремиться к этому... или что-то свое выдумать (на случай, если фан-лор на закроме)

#9 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:54

5.план развития. Первом делом! надо выгнать ониксию из Штормграда! а для этого зачитстить Чёрную гору надо, хот\ бы временно и частично!!!. а остальное - по мелочам. А потом порталы уже открывать, и в Нортренды плыть.
1. Посмотри на форуме сколько моих логов. Стараюсь что-то толкать, но оно не толкается, особенно одному, не имея ГМа, или ГМки...
2. Согласен! охотно стал бы эвентером, и толкал лор, локальный как и общий...
3. Вроде старк проводил опрос, и была тема кумарика, надо продолжить
4. Была школа магов - Форо свалил. Ни одного куратора по расам, или классам что играют не помню. Лишь Велдик с горем поплам стал куратором гномов. Но и то ему нет Резона играть без гномов, ( активно в игре 2 гнома, и Мико, но играет ли он - хз)

Дополнение к 1. Я даже тему создал! в одобрениях, что бы Игроки говорили когда хотят эвент и про что. И ГМы отвечали "хорошо я помогу, пиши мне Ник "Васисуалий Лоханнкин" К примеру. Игроки меня высмеяли, ГМы или Ревизоры, промолчали.

Сообщение отредактировал larion: 25 Февраль 2013 - 02:58

Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

#10 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:57

А насчёт эвент мастеров. Я вон даже тему создал, ни один ГМ не отписал готовность со мной отыграть. ( в игру не заходил из принципа ._.) Все ГМы или свою историю толкают, или не играют. Я конечно могу отписать всё, что происходит в Ворде... Но не проще ли тогда начать форумный отыгрышь? ._.

Впринципе, Ларион, ты прав насчёт форумного отыгрыша. Я давно хотел создать форумку (даже начал, но потом забил из-за её не нужности). Кураторы, я говорю уже какой раз, совершенно - не нужная вещь. Кураторы - это проблема из-за которой и ушел онлайн.

2) Нужно переоформить иерархию.

Да, да, да, да-а-а-а!!!

даешь нордскол!

Эх... какие же у меня воспоминаня насчёт Нордскола. Помнит-со протесты некоторых мастеров...

1) Неравнодушные граждане

Ответ: Кураторы. Онлайш ушел из-за того, когда кураторы начали откатывать отыгрыш. Кураторы после этого упали в глазах 50-и человек и многие поняли (а некоторые не хотят понимать) - что кураторы люди, которые могут откатить ЛЮБОЙ отыгрыш на их территории. А вообще стоит убрать пару личностей из игровой команды. Моё имхо.

4. Была школа магов

Будет у меня шмот или возможность прописать шмот - сделаю школу магов, Ларион.

Сообщение отредактировал Tyrion Lannister: 25 Февраль 2013 - 03:36

• Gazz это нравится
Пара няшек.
Скрытый текст

#11 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:03

5.план развития. Первом делом! надо выгнать ониксию из Штормграда! а для этого зачитстить Чёрную гору надо, хот\ бы временно и частично!!!. а остальное - по мелочам. А потом порталы уже открывать, и в Нортренды плыть.
1. Посмотри на форуме сколько моих логов. Стараюсь что-то толкать, но оно не толкается, особенно одному, не имея ГМа, или ГМки...

2. Согласен! охотно стал бы эвентером, и толкал лор, локальный как и общий...

Думаю, на выполнении этих пунктов план действий заканчивается...
... как и история этого сервера и онлайн на нем, лол.
Потому что если толкать херню, то она не толкается. Это вроде как очевидно.

Забавны рассуждения о том, что большинство онлайна АСа - люди, которых прогнали с ЗС. Я думаю, старики ЕСа знатно посмеются. Я бы сказал, чеширно. Нет, о том, что туда перебрались люди, которые пытались вам помочь и которых вы слали в задницу, я не спорю. Но их там не большинство.

А менять названия кураторам и делать прочую хрень, что никаким образом не поможет можно сколько угодно. Вот увидите, онлайна до летних каникул вам не видать, лол. А если все действительно плохо, то не видать вовсе :3

Лишь Велдик с горем поплам стал куратором гномов. Но и то ему нет Резона играть без гномов, ( активно в игре 2 гнома, и Мико, но играет ли он - хз)

А другим гномам не хочется играть с этим куратором У меня тут тема чуть ниже, в которой я жду ответа от кого-нибудь из администрации.

Сообщение отредактировал TheOneWhoCameToExterminate: 25 Февраль 2013 - 03:05

#12 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:06

У меня тут тема чуть ниже, в которой я жду ответа от кого-нибудь из администрации.

Кащей же написал, что Гномреган отвоевали.

Пара няшек.
Скрытый текст

#13 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:09

Его отвоевали во времена отыгрыша на Лич Кинге, но это сбросили. И то его не отвоевали, а полностью разбомбили и Взорвали, и сделал это Лагги...
Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

#14 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:09

Кащей же написал, что Гномреган отвоевали.

Да? Кхм, не видел. Пусть кто-нибудь ткнет меня носом. Впрочем, если это действительно так, то... Ну, -1 компания гномов, лол. Потому что нет глобальной цели и перспективы для развития. Круто.

#15 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:11

Да? Кхм, не видел. Пусть кто-нибудь ткнет меня носом. Впрочем, если это действительно так, то... Ну, -1 компания гномов, лол. Потому что нет глобальной цели и перспективы для развития. Круто.

Пост №8
Пара няшек.
Скрытый текст

#16 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:12

Лагги его взрывал, он сам и сказал то бы это откатили, в одной из тем, лень искать ._.
Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

#17 off Kaelos

Kaelos
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:13

Автор темы попросил меня ответить тут. Впрочем, можете выдавать бан и лишиться еще одного форумного аккаунта. Про игру вообще молчу.
"Я могу написать только то, что ЗС мертв и будет мертвым, пока тут нет и не будет нормальных ролевиков и адекватных мастеров. А хороших мастеров я вообще тут назвать не смогу. Разве, что парочку. И то, они из Бард-коллегии".

Сообщение отредактировал Kaelos: 25 Февраль 2013 - 03:14

• Gazz это нравится

#18 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:15

Автор темы попросил меня ответить тут.

Ну, зачем же меня так палить?

Пара няшек.
Скрытый текст

#19 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:15

А-а-а. Я-то думал, где-то появился точный ответ о состоянии Гномрегана на данный момент. А то вроде как отвоевали, но не отвоевали, забросили с уходом куратора или откатили... Вообще интересно.

#20 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:18

Лагги, Сказал что откатили, раз потерялись Гошки, и НПСы. По этому гномреган на состоянии класики. Я как-то говорил с куратором нынешним. Дворфы чёрного железа, ещё не так массивно но пара личностей, уже там. Гном не придумали устройство против радиации, но работают над ним в Караносе.
Стилгар снова жив!

Фридрих Ницше

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных