скинь про 2х2 это хотя бы интересноЕщё раз говорю,там была огромная стена текста,была расписана тактика игры против каждого класс со всем его спеками, 2с,3с,но форум не позволил.
Примерно 60% гайда я удалил,чтобы выложить хоть что-то )
А хотя... я бомж,нужно было выложить 2-ым сообщением
#41 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:59
#43 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:08
А что делать, когда ты близок к тому, чтобы сесть по мане? Наверно, для тебя не секрет, что если джаджмент уходит в абсорб, то реген маны с него нулевой. А на маге фрост барьер / мана щит. С талантом "Священный гнев" ретрик под крыльями игнорит 50% всех эффектов, снижающих / поглощающих урон. Поэтому можно дать крылья, кинуть джагу через щит и реснуть ману, а потом сразу сбросить крылья, чтобы маг их не спер. Немногие знают о такой триксе, еще меньше ее юзают.лол крылья вообще не юзаю когда могут сдиспелить, бабл юзаю когда крайний случай, если я сниму бабл с лоу хп то есть вероятность что и меня могут так же добить, не?
#44 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:11
Это спам-кнопка. Если долбить по такому макросу, то ты включишь бабл и сразу его сбросишь. А если нужно выживание? Лучше сделать перекрестный сброс, избавит от случайностей.Иногда бабл используется для снятия контроля, но там уже другой макрос
/cast Божественный щит
/cancelaura Божественный щит
- Laal это нравится
#45 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:14
Этот макрос ставишь отдельно от других, рядом с фридомом и тринкетом. У некоторых все способности расставлены на панели рядом со схожими, стан к стану баф к бафу и тдЭто спам-кнопка. Если долбить по такому макросу, то ты включишь бабл и сразу его сбросишь. А если нужно выживание? Лучше сделать перекрестный сброс, избавит от случайностей.
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#46 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:19
На это тебе потребуется как минимум 3 секунды - крылья гдк 1 сек джаджмент еще 1 сек и снять крылья, опытному магу этого более чем достаточно чтобы сдиспелить их с тебя
Мы паладины, на нас всегда висит много всякого-разного: паглот, сам поглощающий щит, каска\кулак,праведное неистовство,хота от крита флешки и конечно сам прок,который даёт флешку или моментальный каст экзы + в талантах,в проте,взят талант,который на 30% снижиет вероятность диспела, так что за эти 3 секунды маг только успеет добраться до крыльев,но не с дипелить
И кстати,чтобы снять крылья гкд не тратиться на ск-ко я помню
Сообщение отредактировал Laal: 24 Февраль 2013 - 16:24
#48 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:21
#49 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:21
Сообщение отредактировал BrainShaman: 24 Февраль 2013 - 16:38
#51 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:23
я такого ретрика, как в гайде написанном, с таким спеком, плечами, т2, приговор гер, череп гер, по всей клоаке швырял своим ретриком.
Как я понял гайд не для игры 1 на 1,а для бг\2с(с хилом)\3с.
И как я понимаю у тебя самый лучший билд с максимальным дефом и минимальным домагом ... скажу по секрету - с таким билдом паловара ты будешь бить минут 30 :*
Сообщение отредактировал Laal: 24 Февраль 2013 - 16:26
#52 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:24
Сообщение отредактировал Svarroggka: 24 Февраль 2013 - 16:24
#54 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:27
да да тупанул, когда юзаешь крылья не тратится гкдМы паладины, на нас всегда висит много всякого-разного: паглот, сам поглощающий щит, каска\кулак,праведное неистовство,хота от крита флешки и конечно сам прок,который даёт флешку или моментальный каст экзы + в талантах,в проте,взят талант,который на 30% снижиет вероятность диспела, так что за эти 3 секунды маг только успеет добраться до крыльев,но не с дипелить
И кстати,чтобы снять крылья гкд не тратиться на ск-ко я помню
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#55 off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:28
Сварочка, мы тут не только про 1х1. Нап коренным образом может поменять ситуацию.Вы вообще чё демагогию развели? Рпал всосёт любому магу/локу с руками. Всё уже зависит от них, а не от паладина. Если они сделают ошибку то их луз, если будут играть точечно, то паладин однозначно проиграет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных