Я смотрю алдорановские отцы негодуют =) Ребят, моё мнение про "захват" алдорана... сервер работает дай бог через ж... по сравнению с форсажем у вас тут хм ещё и не видели... да возможно видюшки были сняты в момент неполной рабочести инста, но по крайней мере у нас не было такого, что лича спускали по этажам и траили о_О ..эт ваще ппц я вам скажу.. так что время покажет что да как.. =)
#62 off
Отправлено 19 Март 2013 - 07:51
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#67 off
Отправлено 19 Март 2013 - 18:18
Я смотрю алдорановские отцы негодуют =) Ребят, моё мнение про "захват" алдорана... сервер работает дай бог через ж... по сравнению с форсажем у вас тут хм ещё и не видели... да возможно видюшки были сняты в момент неполной рабочести инста, но по крайней мере у нас не было такого, что лича спускали по этажам и траили о_О ..эт ваще ппц я вам скажу.. так что время покажет что да как.. =)
Ahahahahahaha ©
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#68 off
Отправлено 19 Март 2013 - 19:12
разве что негодуют по поводу "как возможно быть такими упоротыми?"
Сообщение отредактировал Asmadeus: 19 Март 2013 - 19:13
#69 off
Отправлено 19 Март 2013 - 19:21
коаксила вкололи?
#70 off
Отправлено 20 Март 2013 - 17:44
Печалька по Форсе.
Может он когда нибудь воскреснет???
Кто как думает?
Сообщение отредактировал Sharkianna: 20 Март 2013 - 17:45
#72 off
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:06
Здорово Всем задротам=)
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
Чем кто осторожнее в своих обещаниях, тем он точнее в их исполнении.
#77 off
Отправлено 26 Март 2014 - 19:12
О боже тут есть живые))))
Сообщение отредактировал Jayna: 11 Август 2014 - 15:14
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
Чем кто осторожнее в своих обещаниях, тем он точнее в их исполнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных