#23 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:30
По поводу видео, снималось в первые дни открытия ЦЛК на форсаже, когда работоспособность была 20-30% от силы. Про близзлайк никто и речи не вел
Да и тактики там таковой то и не было из-за недоработок скриптов боссов.
#24 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:44
Дружище, не будь эгоистом, Разве можно победить Лича, незная тактик? ..Думаю что нет,И победителей не судят..У нас на серве было по строгости насчет тактик и т.п... А говно или нет, не те судить. Скажи честно, обасрал кого захотел и вышел...зачем были выложены эти видео?
во-первых на них явно боссы работают(как бы по-мягче сказать) не по близзлайку
во-вторых в рейде помоему вообще никто не знает тактик
в-третьих видео просто говно!!!!
Скинька свое видео, любое, а мы заценим... если оно еще у тебя есть..
Извени меня если я не прав, конечно, ты высказал свое мнение, но как правило, на таких как ты прост забивают, без обид
Сообщение отредактировал Jayna: 23 Февраль 2013 - 10:58
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
Чем кто осторожнее в своих обещаниях, тем он точнее в их исполнении.
#26 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:47
Хулио, Здорово Он токо на словах смел... Интернет герой, что уж сказать ))а ты тут очень интересный и веселый штоли?
Сообщение отредактировал Jayna: 23 Февраль 2013 - 10:52
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
#28 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:59
Извени, может перепутал тя с кем-то))) Ники те -же)да сам ты хулио
Сообщение отредактировал Jayna: 23 Февраль 2013 - 10:59
#30 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:09
Тут вопрос спорный. Ну как я понял я тя прост спутал с одним, так что довай без обид..почти 3к постов и 242 лайка ни на что не намекают?
#32 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:32
да мне из нормальных ребят никто встретиться и не предлогал, да и если я называю вас пве хомяками, то вы же и есть пве хомяки (ты же не считаешь то что фраза "ты унылый пве хомяк не вылазящий годами из цлк и ивк, и наливший себе еле как на плечи" - оскорбление? :О)Хулио, Здорово Он токо на словах смел... Интернет герой, что уж сказать ))
Богач вообще 2 года притворялся 35 летним дядей ;p Я хотя бы не говорю что я классный (хотя я классный::Р)
А ДА, ТАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НАГИБАЛ НА АРЕНЕ, ХОМЯЧКИ
Сообщение отредактировал Frezu: 23 Февраль 2013 - 11:33
#33 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:06
Ты много о себе мнением.да мне из нормальных ребят никто встретиться и не предлогал, да и если я называю вас пве хомяками, то вы же и есть пве хомяки (ты же не считаешь то что фраза "ты унылый пве хомяк не вылазящий годами из цлк и ивк, и наливший себе еле как на плечи" - оскорбление? :О)
Богач вообще 2 года притворялся 35 летним дядей ;p Я хотя бы не говорю что я классный (хотя я классный::Р)
А ДА, ТАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НАГИБАЛ НА АРЕНЕ, ХОМЯЧКИ
Я хотя бы не говорю что я классный
Ты прост ДРОТ! У таких как ты нет лично жизни, и кого легче всего обидеть этой темой, Да мне пофиг котого ты нагибал там, и я думаю всем ост пофиг... зато они не такие олени как ты в жизни.. смерись с этим..(хотя я классный::Р).
Думаю ,потому что знают что ты Трепло.. И с тебя нечего взять..да мне из нормальных ребят никто встретиться и не предлогал
Сообщение отредактировал Jayna: 23 Февраль 2013 - 12:23
#34 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:04
по себе людей не судят :*Ты прост ДРОТ! У таких как ты нет лично жизни, и кого легче всего обидеть этой темой, Да мне пофиг котого ты нагибал там, и я думаю всем ост пофиг... зато они не такие олени как ты в жизни.. смерись с этим..
знаешь в чём разница? тебя задевает то, что я пишу, какой ты ущербок дрочащий днями и ночами ив цлк :Р а мне вот...на все твои жалкие попытки сравнить меня с задротом как то ммм. НУ старо это, старо! Придумай что нибудь новое...хотя человек ограничивающийся одним лишь цлк наврятле придумает что то новое :р
Сообщение отредактировал Frezu: 23 Февраль 2013 - 13:09
#35 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:15
Мне даже ненадо было тебя сравнивать...Ты сам сказал...по себе людей не судят :*
а мне вот...на все твои жалкие попытки сравнить меня с задротом как то ммм. НУ старо это, старо! Придумай что нибудь новое...хотя человек ограничивающийся одним лишь цлк наврятле придумает что то новое :р
А ДА, ТАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НАГИБАЛ НА АРЕНЕ
Сообщение отредактировал Jayna: 23 Февраль 2013 - 13:21
#36 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:20
не каждый мальчик с форсажа сумел бы сопоставить 2 сообщения и извлечь пользу для себя (но все мы знаем, что ты может и не 24 на 7 фармил цлк на форсаже, но на арене мы никогда не встречались и всё что ты мог, подшучивать в чатике из-за своей немощности, в то время когда мы агитировали регать троечку но ладно, я сегодня добрый. Можешь повоображать ^^)
Сообщение отредактировал Frezu: 23 Февраль 2013 - 13:21
#37 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:25
Теперь это наша песочница ):ИДИТЕ ВЫЁБЫВАТСЯ В СВОЙ ДВОР
#38 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:27
Почему ты мне это немог тогда сказать в скайп, когда я те звонил, ты тупо писал...Лол...Или ты пытаешься выглядеть на словах? Что у тебя получаеться лучше всего...И да.. заметь, ты токо про слова ответил на мои посты... а про ост застеснялся?) Довай не будем писать бред в тему...А ост все как есть...Молодец
не каждый мальчик с форсажа сумел бы сопоставить 2 сообщения и извлечь пользу для себя (но все мы знаем, что ты может и не 24 на 7 фармил цлк на форсаже, но на арене мы никогда не встречались и всё что ты мог, подшучивать в чатике из-за своей немощности, в то время когда мы агитировали регать троечку но ладно, я сегодня добрый. Можешь повоображать ^^)
#39 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:29
мальчик ещё и пустослов... (по моему всему форсажу известно что я очень люблю поржать в скайпе над людьми, которые агрятся в мою сторону )Почему ты мне это немог тогда сказать в скайп, когда я те звонил, ты тупо писал...
5 минут, установлю скайп, и сам тебе позвоню, посмотрим что ты сможешь сказать D:
frezu9 звони хоть сейчас. не знаю с кем ты разговаривал думая что говоришь со мной
пока я запускал скайпец ты так и не кинул мне инвайт во френды :о или ты думаешь я знаю твой ник в скйпце?
Сообщение отредактировал Frezu: 23 Февраль 2013 - 13:43
#40 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:42
А теперь давайте на этом закончим. И перенесем весь пыл и жар своих любовных разборок в пм.мальчик ещё и пустослов... (по моему всему форсажу известно что я очень люблю поржать в скайпе над людьми, которых сагрил в свою сторону )
5 минут, установлю скайп, и сам тебе позвоню, посмотрим что ты сможешь сказать D:
frezu9 звони хоть сейчас. не знаю с кем ты разговаривал думая что говоришь со мной
пока я запускал скайпец ты так и не кинул мне инвайт во френды :о или ты думаешь я знаю твой ник в скйпце?
Сообщение отредактировал Exent: 23 Февраль 2013 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных