КД у колец можно вообще убрать - это не имеет значения. А конкретно насчет ЦЛК я пользовался простой логикой - сколько раз ты ходишь в цлк в день? Я не ходил больше одного...1. Если и делать кольца, то с таким же кд.
2. Функцию трансмодификации можно улучшить - тем самым запилив в нпс шмот - где ты выбираешь(прямо в игре) к примеру шлем -> латы и вид(Чем красивее-тем дороже) тем самым выводя голд из игры.
3. Аукцион персов Гриф уже давно обещал сделать, где любой желающий может продать своего перса за реал/голды - тем самым от продажи за реал - ему(Грифу) будут идти проценты, я думаю это будет профитней для него и сервера, чтоб получить осколки - можно и проголосовать - что дает голосование? Лишь место в топе? А от реала плюсы(Оплата за сервер,оплата работника и себе в карман). Многие кто поуходили отсюда - поотдавали персов и человек имея и более персов, играет иногда на них, а продав за реал(где будет больше спрос продажи и интерес их продавать чем за осколки) увеличится тем самым онлайн.
Насчет голда в игре, мы же с тобой оба понимаем реальную ситуацию, да?) У кого то его ну ооочень много и ни какой вывод голда особо не спасет экономику. Хотя твой вариант тоже ок.
Дак я же и не предложил аукцион чаров создать. А добавив вариант с чаром в свой аукцион, я типа как бы пытаюсь сдвинуть с мертвой точки идею Андрюши, которой уже больше года, ну
[14:06:38] Андрей: на счёт продажи чаров
[14:06:41] Андрей: спешить некуда
[14:06:49] Андрей: осторожно с этим надо
вот его мнение касательно аукциона чаров
Нужно помнить, что главная идея этого аука - мотивация для голосования и вариант потратить осколки тем, кому их уже некуда деть...