Всем привет, меня зовут Андрей и я самый активный пользователь этого портала
Вы любите Алдоран? Вы голосуете за сервер? Но вы уже купили\задонатили все плюшки из личного кабинета? Маунт с лича, задоначеный в ЛК уже ни кого не удивляет? Хотите понтануться перед согильдийцами\телочками? Или вам просто больше некуда деть деньги? Тогда вам сюда братишки и сестренки!
Спешу сообщить вам, что мы, точнее они... точнее я, для них... точнее, я у них, для вас, открываем аукцион! Аукцион с уникальными лотами! С торгами за осколки времени, в режиме реально времени
Постольку, поскольку это лишь альфа версия моей идеи, то в первый раз лотов будет не много (о них ниже), а минимальные цены будут смешными (многие торги начнутся со 100 осколков). Смысл и суть этого аукциона такая же как и у всех других аукционах - приобрести уникальную (возможно вообще единственную в игре вещь) на правах публичной продажи, где у всех равные условия, но разные возможности... Аукцион будет проводиться методом повышения цен участниками, победителем будет признан участник предложивший наибольшую цену за лот, полные правила будет отдельно ниже.
Так же спешно напоминаю вам, что все мои идеи абсолютно гениальны и абсолютно такие же сумашедшие Я не получаю ни какой выгоды за свою активность (ну по крайней мере это пока что не обговаривалось) в то время, как многие ГМы за неделю своей "работы" уже просят плюшек. Я же делаю это просто так, от скуки... ну и малость от жажды быть звездой... совсем малость... Так что в основном все для вас и ради вас, так же как и в случае с отключением бафа в ЦЛКХМ
И так ПРАВИЛА:
0. Валютой аукциона будет "осколок времени"
1. На каждый лот создается отдельная тема, в которой указывается описание лота и его начальная цена.
2. Участник желающий сделать ставку на лот, пишет в новом сообщении этой темы свой АККАУНТ (только аккаунт без паролей) и свою ставку
3. Таким образом цена лота увеличивается с каждым сообщением в теме и следующим участникам нужно повышать ставку предыдущих, чтобы получить право выиграть лот.
4. Если вы написали свой аккаунт и ставку (например 500 осколков) и выиграли тем самым лот, но на вашем аккаунте не окажется нужного кол-ва осколков - вы улетите в перманент, а торги будут начаты с начала.
5. Возможно будет работать тимспик
6. Возможно для участия в аукционе, нужно будет приобрести "билет" за ОВ
Некоторые лоты (Андрюша еще не одобрил, но тут от голосования будет зависить наверное)
1. Уникальное колечко, без статов, но с красивой аурой, позволяющее носящему телепортироваться к воротам ЦЛК
2. Тоже самое, только тут колечко для ПВПдротов (о вас тоже помним) позволяющее телепортироваться в дуротар\элвин
3. Любой сет, тоже без статов для трансмодификации (их возможно будет парочка)
4. Любой маунт (может обойтись вам дешевле, чем стоит в данный момент)
5. Любой петомец (тоже самое)
6. Игровой персонаж, да да да, вы сможете купить чара (но тут все слишком сложно - Андрюша телится...
7. Снятие перманента (читеры привет)
8. фотка Админа если он одобрит, чо...
Сам аукцион стартанет, если стартанет, в начале марта. Ну вам там сообщат.
пи.эс. вы можете добавлять свои варианты для торгов и лайки, лайки мне запилите
Сообщение отредактировал Magmos: 07 Апрель 2013 - 22:47