I. Основная информация:
1.0. Thylae
1.1. Воин
1.2. Champion of Elune
1.3. 41
II. Ключевая информация:
2.0. Exile
2.0.1. Пересмотр решения
III. Примечания.
3.0. Не согласен с вынесенным приговором. Свой труд (и тех, кто советом и делом помогал) я ценю выше девяти уровней, не меньше чем здесь, здесь, здесь, здесь и - особенно, - здесь. Информативное содержание - высокое. Огромное внимание уделено важным мелочам, как то: использование определения ментальности или общая задумка, раскрывающая нюансы поведения долгожителя, а не ушастого человека. Безысходность, томление долгим веком - ключевые элементы анкеты, рисующие психологический портрет - о диво! - мечтательницы, вопреки тому, какие испытания подкидывает ей судьба.
Если касаться самих описаний - в технической части анкеты язык не сухой, дает понять ровно столько, сколько это нужно для того, чтобы в голове начала рисоваться картинка. А если с этим туго - в помощь во-первых рисунки (сделаны под анкету), а во-вторых - музыкальная тема, где слова песни все только лишний раз подчеркивают:
Вполне очевидна и хронология событий. Анкета (во второй части, до технической) хорошо показывает, "откуда у неё ноги растут", какие события были частью жизни персонажа. Там же показано отношение к мировому обегу событий, статус в мире и прочее.
В целом - характеристика персонажу дается на протяжении всей анкеты целиком, во многих мелочах. Невысказанное - как будто само встает в отведенные ему места.
Отдельным текстом следует отметить цитаты Терри Пратчетта, заставляющие задаться важными вопросами.
Ответ от рецензент-модератора: Одобрен 51 lvl. Механ уровень столь важен? (: Я все же думала, что такому человеку, как вы - плевать на эту цифру в кругляшке, под мордашкой персонажа.
(Подмигивает) Это дело принципа. Я и с 1ым уровнем играю в удовольствие. Спасибо.
Сообщение отредактировал Da Jackal: 03 Апрель 2013 - 23:19