Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Кавэ Синяя Орхидея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 off Yamaho

Yamaho
  • Новичок

• 21 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:54

Young_Prince_Kael__thas_by_pulyx.jpg

Скрытый текст

Полное имя - Кавэ Синяя Орхидея

Игровое (механическое) имя - Кавэ
Статус - жив

Внешний вид, характер
Раса - Квель'дорей
Пол - муж.
Возраст - 122
Народность или нация - Штормград/Терамор. 
Внешность - Серебристые длинные волосы; темные синие глаза; рост чуть выше среднего, на груди крупная тату орхидеи c надписью "O Belore" (моё Солнце); оружие носит в основном только при исполнении своих обязанностей; в общем-то внешне особо не выделяется среди прочих квель'дореев.  
Характер - Прожив среди людей бОльшую часть жизни, Кавэ очень многое от них взял. Как ни печально, он постепенно теряет связь с корнями. Сейчас можно сказать, что в его характере больше человеческого, нежели эльфийского. Он довольно импульсивен, характер его меняется в зависимости от настроения, склонен к авантюрам. Не него редко когда можно положится, и это в основном получается у друзей или тех, кто ему симпатичен. Часто встревает в склоки, любит спорить, иногда на пустом месте. Магия представляет для него большой интерес, хотя мастерство его можно оценить как среднее. Имеет базовые навыки фехтования, редко тренируется, в основном из-за лени. Постоянно стремится стать лучшим магом (лучше чем был, а не самым "виликим"). Снисходительно относится к тем, кого считает хуже себя. Иногда много пьет. Всегда открыт для новых идей.
Мировоззрение - Хаотичный-нейтральный

Мастерство, навыки, знания
Класс - Маг 
Отыгрываемый класс/специализация - Боевой маг (Battlemage, Warmage)
Способности 
class_mage.jpg

ability_dualwield.jpg Бой с оружием в каждой руке - Как и большинство боевых магов, Кавэ использует два оружия в каждой руке. Меч для атаки в правой руке, и посох для защиты и заклинаний в левой.

spell_frost_frostarmor02.jpg Ограждение - В качестве первой школы магии Кавэ изучал Ограждение. Он знает множество видов защитных заклинаний, включая щиты стихий и щит маны. 

inv_misc_gem_sapphire_02.jpg Созидание - В качестве второй школы Кавэ изучает Созидание. Изучение данного раздела сейчас в самом разгаре, и он учится созданию различных видов материи и магический тварей.

ability_mage_missilebarrage.jpg Работа с элементами - Кавэ учится использовать элементы всех стихий, и в итоге он может создавать горящие куски магмы, ветряные лезвия или грязевые фонтаны.

ability_mage_frostfirebolt.jpg Стабильность - Кавэ может легко применять простейшие боевые заклинания вроде "Огенного шара" и "Стрелы льда" без броска на произнесение (только бросок на попадание)
Верования - Не верит ни во что. Можно было сказать, что он "Верит в магию" или "Верит в себя", но Кавэ не верит даже в это.
Языки - Талассийский, Всеобщий

Инвентарь
inv_weapon_shortblade_37.jpg - Синий клинок Орхидеи. Хрупкий на вид, на деле клинок тверже алмаза. Сломать его так же сложно, как оружие из закаленной стали. 
http://ru.wowhead.com/item=7961

inv_staff_15.jpg - Обычный посох, с легким зачарованием для улучшения концентрации при прочтении заклинаний. http://ru.wowhead.com/item=7558
inv_jewelcrafting_gem_42.jpg - Подвеска в виде капли, с заключенным внутри лепестком орхидеи. Была подарена отцом, по его словам "Сильнейшая реликвия рода", но до сих пор не подавала признаков жизни.

Место в мире
Род занятий - Боевой маг ВСШ.
Фракции - Ныне Военные Силы Штормграда.
Места пребывания - Штормград и окрестности.
Отношения 

Horde.jpg  Орда:

race_bloodelf_male.jpg Син'дореи - неприязнь. Син'дореи противны Кавэ, он считает их "низшими высшими эльфами", которые поддались жажде магии слишком сильно.
race_orc_male.jpg Орки - ненависть. Терамор и адмирал Праудмур не забыты.
race_troll_male.jpg Тролли - ненависть. Слишком много историй о троллях и их кровавых обычаях слышал Кавэ, чтобы относится к ним по-другому.
race_tauren_male.jpg Таурены -  равнодушие. Считает их слегка туповатыми. Собственно все.
race_scourge_male.jpg Отрекшиеся - неприязнь. Не устраивают Кавэ чисто эстетически.

Alliance.jpg  Альянс:
race_human_male.jpg Люди - превознесение. Кавэ "фанат" людей, старается перенять как можно больше от них.
race_dwarf_male.jpg Дворфы - нейтралитет. Толстые пивные бочки, не лишенные вкуса к жизни.
race_gnome_male.jpg Гномы - нейтралитет. Те же карлики, только не такие жадные.
race_nightelf_male.jpg Ночные эльфы -  нейтралитет. Не имел с ними дела. Легкая неприязнь из-за прошлых поступков и бессмертия сочетается с уважением, которое строится на историях о битвах с Легионом, и создают нейтральное отношение.
race_draenei_male.jpg Дренеи -  нейтралитет/уважение. 
dc27b8e1b616x.jpg Квель'дореи - превознесение. Хоть Кавэ и теряет связь с корнями, он не хочет разочаровывать семью, и старается быть достойным представителем своего рода (с переменным успехом).

События - *under construction*

Персонаж открыт для всех видов отыгрыша, за исключением, разве что, сексуального.

Сообщение отредактировал Yamaho: 05 Апрель 2013 - 05:10

#2 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 05:07

Отличный персонаж. Каноничный квель. С таким образом приятно иметь дело.

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

#3 off LaCostel

LaCostel
  • Постоялец

• 164 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:21

Канон, много канона! Черт, этот эльф доставляет удовольствие. АП И АМИНЬ!

Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.

Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.

И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,

Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец. 

(с) Я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных