По делу скрылись все из темы и ушли в таверну.
А волосы-то пахнут запахом пепла, летающем в темке.
Отправлено 27 Март 2013 - 10:22
Девушка.Просто прислушайтесь к мнению людей.Вам ведь никто не говорит,что анкета...кхем...го*но,но и хорошего в ней мало. Исправили бы ошибки,переработали не много, почитали информацию по магам.Уж если хотите отыгрывать то узнайте по больше о полу-эльфах и магии в конце то концов. Учитесь хотя бы на своих ошибках...Упрямством тут уж ничего не добиться.К тому же вы в меньшинстве.
Сообщение отредактировал Crippling: 27 Март 2013 - 10:24
Отправлено 27 Март 2013 - 10:48
Девушка.Просто прислушайтесь к мнению людей.Вам ведь никто не говорит,что анкета...кхем...го*но,но и хорошего в ней мало. Исправили бы ошибки,переработали не много, почитали информацию по магам.Уж если хотите отыгрывать то узнайте по больше о полу-эльфах и магии в конце то концов. Учитесь хотя бы на своих ошибках...Упрямством тут уж ничего не добиться.К тому же вы в меньшинстве.
Друг, ей бесполезно объяснять.
Отправлено 27 Март 2013 - 14:44
Ну конечно! Если начинаешь критиковать как-бы прекрасное творение автора, которое вы и одобрили, ув. Форонтир (вот тут я сам начинаю сомневаться в вашей компетенции, которая как-бы была за время вашей работы), то, конечно и без всяких разговоров, я быстренько становлюсь неопытным мастером, дном и тому подобное. Если, конечно, учесть, что я смиренно указываю на ошибки в анкете, а меня в ответ лишь дерьмом поливают, на что я отвечаю почти вежливо и без агрессии.
Зато есть и прогресс: автор таки исправил те ошибки, на которые я указал, пусть и благодарности за это я и никогда не дождусь. Но приятно.
Теперь можно запускать третью часть. Поехали.
Археология- Любите загадки и тайны? Теперь вам доступны все руины, разрушенные храмы и прочие строения древностей для исследований как и все, что вы там найдете.
Думаю, местоимение "вам" лучше исправить на "ей". Серьезно, читатели себе не скилл тут выбирают.
Ювелирное дело- Много странствий и много находок. Находя драгоценные камни девушка поняла что дороже будет их продавать уже обработанными, а еще дороже если сделать украшения из них. Много работая девушка овладела этой профессией
Знаете, а вот тут слишком вы загнули. Да 22-ух летней паре грудей это жирно. Почему? Ассказываю. Во-первых, ювелирное искусство слишком сложное, во-вторых, его даже за лет 5 освоить не могут, и это не глядя на большой стаж работы. Как минимум нужно около 7-8 годов, дабы полностью овладеть ремеслом. А вашему персонажу 22.
И да, способности персонажа и его слишком молодой возраст как-бы намекают читателям, а, быть может, только в частности мне, на Мери Сью.
Всегда на чеку- девушка всегда ожидает опасности, шестое чувство всегда ей подскажет где ждать неприятности и от кого. От таких людей и ситуаций она будет держаться подальше
Сплю и вижу, как на персонажа нападают шесть имбо-оссоссенов. Но у девчонки шестое чувство, посему она сама поджидала их, идя по дороге. Исправьте или готовьте заявку на НОП. Пользоваться подобным в игре слишком имбово, особенно для такой анкеты и такого персонажа.
Живущая огнём- девушка стала устойчивой к тепловым воздействиям. Ее же заклинания не обжигает ее, будь то пустыня или леденящие горы, полуэльфийка будет чувствовать себя хорошо.
Простите, но даже могущественные архимаги могут обжечь себя своим же огнем, а у них опыт много больше. И эта способность опять-таки напоминает мне Мери Сью - знает все языки, молода, сказочно красива, сильна, нигде не пропадет и прочая подобная этому чушь.
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Откуда она знает орочий в 22 года?
Инвентарь: Набор ювелира, веревки, несколько зелий от болезней и ядов, бинты, книга заклинаний, куча всякой одежды.
Все-таки, я не ошибся. Сумка с бесконечным дном... Я так понимаю, она туда гардероб запихала, а так же сотни различных коней, бинтов, книг, волшебных палочек, свечей... Короче, абсолютно все? И это, я так понимаю, не кончается совсем, а даже напротив, умножается в геометрической прогрессии? Искренне советую исправить "кучи всякой одежды", а так же сумку с бесконечным dniwe'м.
Фракции – Королевство Квельталас.
Квель'Талас.
Отношения- Альянс- нейтрально, Орда- нейтрально, различные бандитские группировки- негативно, остальные-нейтрально
Этого слишком мало. Я могу привести ряд причин, почему ваш персонаж не должен относится к Альянсу и Орде "нейтрально". Полукровкой она является не для гламура, шарма или для чего еще вы это добавили, нет. Полукровки, в основном, верны Альянсу. А еще они сильно и заметно (это нужно учесть, ибо расу для шарма не выбирают) отличаются от обычных эльфов, из-за чего последние относятся к ним... немного пренебрежительно. А Кровавые эльфы, с офигенно-завышенным ЧСВ, да еще и те, что к Орде присоединились (а это уже отыгралось), будут относится к ним с известным презрением и даже в город свой не пустят, а скорее убьют. Так что ваш персонаж не может относится к Орде "нейтрально". Почему? Ассказываю: в Орде есть тролли - лютые враги каждого вменяемого эльфа, в Орде есть орки - враги каждого вменяемого человека, в Орде есть нежить - лютые враги каждого вменяемого персонажа Альянса, в Орде есть БЭ - лютые враги каждого вменяемого ВЭ. Итог предсказуем.
Ну и, наконец, жить в Штормграде и заглядывать на чай в Оггримар не получится.
Подвожу полный итог. Персонаж получился мерисьюшным из-за своего возраста, сумки с dniwe'м шире, чем Азерот и вся Вселенная разом, кучей шмоток в ней и прочему. А это плохо.
Сообщение отредактировал Dead but Happy: 27 Март 2013 - 14:47
Отправлено 27 Март 2013 - 19:29
Во-первых, ювелирное искусство слишком сложное, во-вторых, его даже за лет 5 освоить не могут, и это не глядя на большой стаж работы. Как минимум нужно около 7-8 годов, дабы полностью овладеть ремеслом. А вашему персонажу 22.
Она гений.
Сплю и вижу, как на персонажа нападают шесть имбо-оссоссенов. Но у девчонки шестое чувство, посему она сама поджидала их, идя по дороге. Исправьте или готовьте заявку на НОП. Пользоваться подобным в игре слишком имбово, особенно для такой анкеты и такого персонажа.
Обязательно.
Этого слишком мало. Я могу привести ряд причин, почему ваш персонаж не должен относится к Альянсу и Орде "нейтрально". Полукровкой она является не для гламура, шарма или для чего еще вы это добавили, нет. Полукровки, в основном, верны Альянсу. А еще они сильно и заметно (это нужно учесть, ибо расу для шарма не выбирают) отличаются от обычных эльфов, из-за чего последние относятся к ним... немного пренебрежительно. А Кровавые эльфы, с офигенно-завышенным ЧСВ, да еще и те, что к Орде присоединились (а это уже отыгралось), будут относится к ним с известным презрением и даже в город свой не пустят, а скорее убьют. Так что ваш персонаж не может относится к Орде "нейтрально". Почему? Ассказываю: в Орде есть тролли - лютые враги каждого вменяемого эльфа, в Орде есть орки - враги каждого вменяемого человека, в Орде есть нежить - лютые враги каждого вменяемого персонажа Альянса, в Орде есть БЭ - лютые враги каждого вменяемого ВЭ. Итог предсказуем.
Ну и, наконец, жить в Штормграде и заглядывать на чай в Оггримар не получится.
Подвожу полный итог. Персонаж получился мерисьюшным из-за своего возраста, сумки с dniwe'м шире, чем Азерот и вся Вселенная разом, кучей шмоток в ней и прочему. А это плохо.
Индивидуальные особенности личности.
Ребят,это защитный механизм, который срабатывает при любой критике. Нужно затроллить человека до такой степени что бы он отключился. Оо
Силенок не хватит.
Отправлено 27 Март 2013 - 20:08
Во-первых. Я конечно, ребята, все понимаю, троллирвать новичков это весело, однако все же, можно было бы и прилично указать на ошибки а автор мог АДЕКВАТНО принять критику. Вообщем все это печально. А по теме:
Вместо тысячи слов. А так, ждите решения Ревизора.
Отправлено 27 Март 2013 - 21:04
новичков
Я уверен, что у автора от этого слова дико бомбанёт.
можно было бы и прилично указать на ошибки а автор мог АДЕКВАТНО принять критику
Так это и было сделано ещё в игре, когда там всякие происшествия случались. А вот тут мастер Hound объяснил автору её проблемы в чар-листе, но в ответ он прочитал только гневные посты.
У автора серьёзные проблемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных