Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Бустик Гаджетман

Гном

• This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic

#1 off Pikachu

Pikachu
  • Ыбл Габл

• 61 posts
Хороший

Автор темы Posted 21 January 2013 - 21:06 pm

Муз. Тема

RbustikPRgadZetman.png

4041897_gnome02-full.jpg

Полное имя: Бустик Гаджетман.

Раса: Гном.

Народность: Гном Гномергана.

Мех. Класс: Воин.
Место в мире: Инженер, ну или же как называют в народе «технарь».
Мировоззрение: Нейтрально-Доброе.

Вера: Верит сам в себя и в механизмы.

RvneSnostx.png

Что же можно сказать о внешности Бустика? Конечно, рассказать можно довольно много, но делать я этого не стану, а скажу лишь, как можно его узнать из толпы. Самое главное, что выделяет Бустика из толпы, это его рост, конечно, если он не находится в толпе гномов. Тело его укрывает старенькая одежка с кучей масляных пятен и никуда уже не годных заплаток, свое обличие, как и многие гномы, он меняет крайне редко и то, если одежда приходит в полную негодность. Лицо его скрыто за огромными очками, которые гном почти никогда не снимает, некоторые считают, то что он в них и спит, оставшуюся часть головы гнома скрывает густая растительность розовых волос, слипшихся от грязи, смазки и торчащих клочьями волос. Конечно, с лицом Бустику повезло, во время его безумных экспериментов оно не было задето и не пострадало, поэтому там нет ни ожогов, ни шрамов. Но если инженер снимет перчатки, то это дело гиблое, руки его полностью покрыты многочисленными ожогами и шрамами, оставленными на память кучей неудачных гаджетов. Вот, в принципе, и все, что можно рассказать об этом малыше.

Rharakter.png

Бустик, как и подобает гному, со своими странностями. Голова его забита кучей ненужных мыслей, которые вовсе ему потом не понадобятся, а этикет и вовсе отсутствует, к примеру, даже за обеденным столом, не спрашивая у своих собеседников, это чудило может достать всякие железки, гайки и шурупы и начать ковыряться в них, вовсе забыв, где он сейчас находится, а уж если этот гном начнет болтать, то его вовсе не заткнуть, пока тот не отвлечется все на те же штучки с болтами. Но, не смотря на эти недостатки, Бустик весьма дружелюбен, он может преподнести вам любой, неожиданный подарок, который вручит, даже за сказанное ему «спасибо», хоть и подарок может оказаться весьма бесполезен, к примеру, обычная гайка. Несмотря на рост гнома, он весьма смел и может ринуться в толпу противников, не раздумывая, есть ли у того шансы на победу. Чувство юмора? А Какой гном без этого обходится, Бустик любит подшутить, пусть и его шутки могут показаться весьма странными и не смешными. Но если не заметить этого малыша и случайно наступить на него, то начнется настоящая бойня, этот гном начнет визжать и размахивать всем, Что окажется в руке, пока не устанет, ну или не будет вырублен каким-нибудь «гигантом».

Edited by Pikachu, 22 March 2013 - 23:52 pm.

Изображение
Скрытый текст

#2 off Pikachu

Pikachu
  • Ыбл Габл

• 61 posts
Хороший

Автор темы Posted 21 January 2013 - 21:07 pm

RsposobnostiPiPumeniy.png

Язык: всеобщий, гномский, дворфийский.

271.png

Инженерия

Не смешите мой гаечный ключ! Гном без инженерии, это как дворф без своего молота. Конечно, Бустик занимается этим весьма опасным делом, и даже скажу больше, чем занимается, он проводит почти все свое свободное время в чертежах и своих железяках, придумывая новое и не всегда полезное.

130px-0,65,0,64-Ui-charactercreate-races

Чувство юмора

Хоть Бустик и мал, но чувство юмора у него не отнять, правда, человек может не понять его странный юмор, но любой гном, гоблин и прочий механик поймет его затейливые шуточки про порох, гайки и прочую дребетню.

130px-0,65,0,64-Ability_warrior_battlesh

Смелость

Гномы не очень большой народ, но смелости и безумия им не занимать, так же и Бустик, он весьма смел, хотя и по гномски безрассуден.

inventarx.png

130px-0,65,0,64-Inv_mace_91.png

Механический молот

Первая удачная работа Бустика, та самая вещь, которая еще не загорелась, взорвалась или же сломалась у него в руках. Гном настолько был рад триумфу, что повесил эту дубину себе на пояс, как трофей, да и средство защиты, но особо пользоваться им еще не приходилось.

130px-0,65,0,64-Inv_chest_leather_09.png

Старая одежда

На Бустике все время одни и те же шмотки, даже он сам не помнит сколько им лет от пошива, и как давно они были вообще куплены. Одежда во многих местах заляпана масляными пятнами, которые уже не возможно оттереть, а заплатки, их там больше чем людей во всем Штормграде.

130px-0,65,0,64-Inv_gizmo_newgoggles.png

Очки

Лицо гнома укрыто старенькими очками, эта единственная вещь, которую гном бережет, как свои инструменты. В кругу его друзей ходят слухи, что он и вовсе их не снимает и даже то, что они к нему приросли.

Edited by Pikachu, 29 April 2013 - 00:10 am.

Изображение
Скрытый текст

#3 off Pikachu

Pikachu
  • Ыбл Габл

• 61 posts
Хороший

Автор темы Posted 21 January 2013 - 21:07 pm

RotnoSeniePkPrasam.png

Гномы – уважение

Ага, вот она где сила ума, скопление знатоков науки и лучших гениев Азерота! Если бы мы были алчны и жестоки, как нежить, весь мир был бы давно у наших ног, но мы не такие и слава нам самим!

Люди – дружелюбие

Молодая, ничем не приметная раса, но все же как-то объединили всех в Альянс, вот только через-чур насмешливы. Любят потыкать пальцем в тех, кто на них не похож.

Дворфы – уважение

Сильные и добрые, гостеприимно приняли нас в свой дом и терпели множество наших выдумок и неудачных экспериментов. Уважаю я их, жалко то, что инженерия у них о-о-очень недоразвита.

Кал`Дореи – дружелюбие/интерес

Ведут себя как отшельники… Засели на своем острове, да мало кто выходит оттуда, ну что сказать, ушастые и… и… Не, не знаю.

Квель`Дореи – дружелюбие

Весьма не плохие маги, только через-чур высокомерны и наглы, это я в них не люблю.

Орки – Интерес

Эх… Подружиться бы с ними, но завидев начинают гнаться за тобой, убить хотят, или посадить в клетку и тыкать пальцем на тебя, как на какое-то животное.

Таурены – Интерес

Интересная раса большие, могучие, только весьма недоразвиты. Вблизи я их не видел ни разу, лишь краем глаза и то два-три раза.

Тролли – Интерес

КАНИБАЛЫ ЗЛОСЧАСТНЫЕ! Нет, я ничего против не имею, даже хотелось бы познакомиться с ними поближе, но не тогда, когда один из них гонится за тобой с мечем в одной руке и топором в другой ,пытаясь зажарить и съесть!!!

Нежить – Интерес

Да как эти мертвяки вообще ходят! Некромантия? НЕ-ВЕ-РЮ! По-моему, тут замешано что-то другое, а вот что, не знаю. Хотелось бы изучить живую особь, но, боюсь, мало кто из них пойдет на полное уничтожение для этого.

90x55x2-Ui-charactercreate-races_goblin-

Гоблины – Соперничество/Удивление

Ума им не занимать, но все равно, МЫ УМНЕЕ! Конечно, от них можно немного узнать о бомбах, но эта информация незначительна.

Edited by Pikachu, 29 April 2013 - 00:13 am.

Изображение
Скрытый текст

#4 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 posts
Разумный

Posted 21 January 2013 - 21:23 pm

Квента отличная!

Эингерд Фиксер -  доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.

Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.

#5 off OpakyJll

OpakyJll
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 21 January 2013 - 22:08 pm

Анкета понравилась, только мне кажется с возрастом перебор. Да у гномов порог 250 лет. Но это порог. Люди тоже по разному живут. Так что советую изменить. А так всё вроде нормально.

#6 off Letisiya

Letisiya
  • Психушка плачет

• 111 posts
Хороший

Posted 22 January 2013 - 01:01 am

Я думаю, что вы эльфов перепутали. Квель - высшие, Кал - ночные.
Я - никто, и звать меня никак.

#7 off Kaelos

Kaelos
  • Новичок

• 84 posts
Обычный

Posted 22 January 2013 - 01:42 am

Мне понравился розовой цвет. Если бы там были бы феечки - было бы еще лучше.

#8 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 22 January 2013 - 12:03 pm

Про радугу забыл...

Персонажи:

Скрытый текст

#9 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 posts
Уважаемый

Posted 22 January 2013 - 13:46 pm

В один пост никак не влезло?

#10 off Queen

Queen
  • Постоянный игрок

• 268 posts
Разумный

Posted 22 January 2013 - 18:22 pm

Ограничение по картинкам. Посчитай, это не так уж и сложно.

#11 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 posts
Уважаемый

Posted 22 January 2013 - 19:48 pm

А мне нравится.

#12 off Shanni

Shanni
  • #ФатальныйДолбаебБезкрылый

• 132 posts
Разумный

Posted 22 January 2013 - 22:03 pm

О. Все больше людей с ХоХа. Бустик, если не будет круга отыгрыша, мне пиши.
(Тессария с ХоХа. Да-да, та черная драконица в именных шмотках.)

Скрытый текст

#13 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 posts
Уважаемый

Posted 23 January 2013 - 13:19 pm

Вердикт: Отказано.
Ну, потому-что у барда багет)))00))))0))0)0)

"Одобрено"

Пара няшек.
Скрытый текст

#14 off LaCostel

LaCostel
  • Постоялец

• 164 posts
Разумный

Posted 07 April 2013 - 16:38 pm

Каноничный гном. Если бы еще гутта относился к инженерии, а не как к табуреткам ракетоносителям, то цены бы небыло! 

Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.

Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.

И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,

Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец. 

(с) Я.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users