Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Другие ошибки

• This topic is locked This topic is locked
1604 replies to this topic

#1421 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 15 May 2013 - 01:16 am

Все правильно, звание давалось вместе с ачивой после фикса. Кто сделал ачив и получил жука до фикса - побрились со званием

нууу.. я не стал бы так торопиться с выводами! кто же мне запретит получить звание при наличии встав и выполненного кв?

Edited by Способ, 15 May 2013 - 01:17 am.

#1422 off chckr

chckr
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Posted 15 May 2013 - 01:36 am

Способ никто не запретит, но без помощи ГМов его не получить - критерий как бы не выполнен - звание дается при получении достижения - получить его повторно ты не сможешь.

#1423 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 15 May 2013 - 09:58 am

Способ никто не запретит, но без помощи ГМов его не получить - критерий как бы не выполнен - звание дается при получении достижения - получить его повторно ты не сможешь.

Есть звания, которые нельзя получить. Для всего остального есть http://help.aldoran.ru/ . ;)

#1424 off Крипс

Крипс
  • Новичок

• 34 posts
Хороший

Posted 15 May 2013 - 11:20 am

Мне тоже звание не дают если сесть на жука. Все квесты цепочки были своевременно сделаны, есть даже скрин, доказывающий это. Говорили, что звание дают при условии выполнения квеста "Армия Калимдора", после него дают скипетр и квест "Бей в гонг!" (который уже был выпилен на днях). Не думал, что будет такая проблема, поэтому не скринил каждый шаг выполнения цепочки

На данный момент сажусь на жука и ничего не происходит (звания нет).

Всё тоже самое, нет звания, и садился и крутил список, всё бестолку. Тикет в http://help.aldoran.ru/  висит, но помоему надолго он там.

%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81-%D0%90%D0

#1425 off Sharmel

Sharmel
  • Новичок

• 19 posts
Обычный

Posted 16 May 2013 - 22:34 pm

если делал всю цепочку на другом сервере много лет назад, при переносе звание удалили. щас заного все?

Kreatorx.png

#1426 off Night Stalker

Night Stalker
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 16 May 2013 - 23:02 pm

Подскажите способ, как исправить маленькую проблемку)Когда переносил перса, за токены я взял шлем и плечи т10, однако теперь не могу поменять их на т10,2. Не знаю почему, но у т10 за токены и т10 за лёд разные характеристики. Можно на что то надеяться или фармить лед и покупать заново?

#1427 off Petrowich

Petrowich
  • Новичок

• 90 posts
Обычный

Posted 17 May 2013 - 01:27 am

Подскажите способ, как исправить маленькую проблемку)Когда переносил перса, за токены я взял шлем и плечи т10, однако теперь не могу поменять их на т10,2. Не знаю почему, но у т10 за токены и т10 за лёд разные характеристики. Можно на что то надеяться или фармить лед и покупать заново?

пиши сюда http://help.aldoran.ru/ 

Petrowich.png

#1428 off Devid

Devid
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 18 May 2013 - 22:29 pm

Всем привет! Делаю достижение "Пиво года". Каждый месяц покупаю в огри пиво и достижение делалось всё ок! Но, в мае нип продающий пиво пропал.  И где мне теперь покупать пиво:? Скоро май окончится и получится, что я пролетел с ачивкой? :o

Ответ администрация не даст? :blush: 

#1429 off Devid

Devid
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 19 May 2013 - 12:27 pm

Ответ администрация не даст? :blush:

"ЭТУ тему вообще кто то читает? как получить ответ ? скоро май кончится и я должен ждать ещё ГОД?

Задал вопрос в чате хирургу  тот сказал не знаю и был таков! Всем на всё поФиг?

#1430 off Sin1gami

Sin1gami
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Posted 20 May 2013 - 04:52 am

Вообщем пришедшие письма с аука с пометкой выкулен другими игрокам при прокликивании становятся серыми а денешка в них остается.(так же в них указано что деньги забрать можно после 00:00,но по наступлении данного времени опять нечего не происходит.)Уже Были такие письма,тогда было около 100 гола и они в конце если не ошибаюсь просто пропали с почты. Щас же где-то на 300голда и если они опять просто пропадут будет не очень хорошо....

http://s019.radikal....4823e2cffe5.jpg

Edited by Sin1gami, 20 May 2013 - 05:12 am.

#1431 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 posts
Мудрый

Posted 20 May 2013 - 16:09 pm

Вообщем пришедшие письма с аука с пометкой выкулен другими игрокам при прокликивании становятся серыми а денешка в них остается.(так же в них указано что деньги забрать можно после 00:00,но по наступлении данного времени опять нечего не происходит.)Уже Были такие письма,тогда было около 100 гола и они в конце если не ошибаюсь просто пропали с почты. Щас же где-то на 300голда и если они опять просто пропадут будет не очень хорошо....

http://s019.radikal....4823e2cffe5.jpg

Это только уведомление о покупке ваших предметов. Сами деньги приходят чуть позже.

#1432 off Some

Some
  • Новичок

• 58 posts
Обычный

Posted 20 May 2013 - 18:26 pm

Всем привет! Делаю достижение "Пиво года". Каждый месяц покупаю в огри пиво и достижение делалось всё ок! Но, в мае нип продающий пиво пропал.  И где мне теперь покупать пиво:? Скоро май окончится и получится, что я пролетел с ачивкой? :o

АП, такая же ситуация, но за Альянс, в Стальгорне НИПа нету

Изображение

Почетный мут за стеб лентяев (6.10)

#1433 off ChillyWilly

ChillyWilly
  • Новичок

• 15 posts
Обычный

Posted 20 May 2013 - 18:47 pm

НИП появился, сегодня покупал пиво. (РоЛ)

Edited by ChillyWilly, 20 May 2013 - 18:47 pm.

Riu-%D0%A0%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%9

#1434 off Devid

Devid
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 20 May 2013 - 22:16 pm

Спасибо огромное, что вернули нипа из-за поя! Он полюбому бухал где-то под Огри))) :D 

#1435 off Sin1gami

Sin1gami
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Posted 21 May 2013 - 02:27 am

Это только уведомление о покупке ваших предметов. Сами деньги приходят чуть позже.

Заебись зашел щас в игру,нету всех этих писем и как это понимать???

Edited by Sin1gami, 21 May 2013 - 02:28 am.

#1436 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 21 May 2013 - 13:20 pm

Дай той дури, что ты куришь

lol.gif

Изображение

Скрытый текст

#1437 off Gnume

Gnume
  • Пользователь

• 100 posts
Разумный

Posted 21 May 2013 - 13:38 pm

Как только твой товар купили - тебе приходит уведомление, что товар куплен. Денег в этим письме нет.

Спустя час или два = приходит письмо с деньгами, при этому - уведомление все еще существует.

Спустя еще час - уведомления удаляются, остаются только письма с деньгами

#1438 off Sin1gami

Sin1gami
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Posted 21 May 2013 - 19:59 pm

Как только твой товар купили - тебе приходит уведомление, что товар куплен. Денег в этим письме нет.

Спустя час или два = приходит письмо с деньгами, при этому - уведомление все еще существует.

Спустя еще час - уведомления удаляются, остаются только письма с деньгами

Ну пришло таких 13 писем да,спустя сутки они напросто пропали а норм писем с деньгой не видать...

Я даже записал кол-во монет в них,пришли тока еще 5 писем с другими купленными товарами с другой суммой.Оо

Мб меня кроет на  офе приходит уведомление в чат что на ваш товар нашелся покупатель и через некоторое время приходит письмо с деньгой.

Вот то что я вчера поставил пришло 1 письмо с деньгами 1 письмо в уведомлением!!!

Ясно вроде разобрался,скорей всего прокликивая через шифт забирал что забиралось а вот уведомления оставались,создавая впечатление что деньги еще придут>....

Edited by Sin1gami, 21 May 2013 - 20:15 pm.

#1439 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 posts
Мудрый

Posted 21 May 2013 - 21:15 pm

Аналогичная проблема, хотелось бы исправить.

Извините господа админы, но это уже перебор, почему на пвп реалме данный босс столицы Орды - Оргриммара, постоянно багается и является, как бы это странным не звучало просто "мешком" <_< Альянс его как-то багают, что он стоит вот так, постоянно в бою и хп не ресается, просьба починить в кратчайшие сроки.

Скрытый текст

Ап

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#1440 off dikortis1

dikortis1
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 21 May 2013 - 21:37 pm

У меня такая проблема. Купил двойную специализацию не долго играя заметил, что  во второй специализации дамаг и выхил  меньше чем в 1.

Символы, шмот, спек делал 1 в 1 всё равно. разница  ощущается достаточно прилично во2 спеке выхил урезан примерно на 30% дамаг примерно также. Прозьба проверить персонажа

ник: Чудотанк

Реалм: Руины Лордерона.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users