Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Другие ошибки

• This topic is locked This topic is locked
1604 replies to this topic

#1381 off KACTET

KACTET
  • Проходил мимо

• 6 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 03:01 am

Не знаю, когда уже это началось, но на реалме Алдоран пошла волна безудержного резкого кача. Человек утверждает, что получил лвл просто открыв локацию. Просьба разобраться и устранить, так как не хочу, чтобы у меня 80-й получился случайно  и последовали санкции. Также я фанат честной игры, поэтому вдвойне не хотца так же попасться. Заранее спасибо. Скриншот с получением лвл прилагается.

Attached Files

#1382 off Zahariy

Zahariy
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 09 May 2013 - 04:38 am

1.http://ru.wowhead.com/npc=36535

2. http://www.facebook....40&l=357e9c4224

3. Версию ядра видно на картинке (Алдоран) нип явно не на своем месте. Находится в стартовой локации нежити, возле пещеры с пауками

#1383 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 07:20 am

если учесть, недаработки баги и тд и тп, то можно долго перечислять что есть "наглость"

цепочка делалась мной из за звания, а жук не первоначальной целью был

Насколько я знаю багоюз на Алдоране карается баном! А работоспособность этой цепочки и ачива есть ни что иное как баг))) :)

#1384 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 11:35 am

Насколько я знаю багоюз на Алдоране карается баном! А работоспособность этой цепочки и ачива есть ни что иное как баг))) :)

для какай цели чинили цепочку?
год назад она не работала. даем бан всем кто ее сделал?

#1385 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 11:40 am

по поводу кача на рол видел шамана с ачивами в один день начиная с 10лвл до 80.ник Легошам вроде. скрин к сожнлению не могу скинуть, могу только в воскресенье если надо.

#1386 off wonderfull

wonderfull
  • Новичок

• 10 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 13:45 pm

если на бг сесть в танк то будет шанс что его никто не увидит.

Однажды на острове завоеваний я сел спокойно в танк. Доехал до ворот орды. Начал стрелять. И чувствую, что меня никто не бьет, подумал просто не замечали.

Сегодня смотрю стоит лок и его никто не трогает, подхожу - думаю слить его. Нифига никак нельзя задеть, так он и снял все ворота.

Edited by wonderfull, 09 May 2013 - 13:45 pm.

#1387 off excuse

excuse
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 13:58 pm

Реалм алдоран
ник realnigga, альянс
был 72 уровень, в крепости утгард убил второго (http://ru.wowhead.com/npc=24200) босса и стал 80
прошу откатить обратно до 72
есть скрин только сразу после убийства босса.

-------------------------------------------------------------------------

спасибо администрации, в частности магмосу, на следующий день откатили уровни обратно.
честно сказать, не ожидал, что этим кто-то займется. спасибо.

Edited by excuse, 10 May 2013 - 16:20 pm.

#1388 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 15:04 pm

для какай цели чинили цепочку?
год назад она не работала. даем бан всем кто ее сделал?

Возможно её и не чинили. Всегда с каждой обновой что-то чинят, а что-то ломается. Сам подумай зачем администрации просто так давать получить игрокам легендарного маунта, которого продают в лк за деньги / голоса? В пример могу привести достижение http://ru.wowhead.com/achievement=431 , цепочка для получения которого работает, он ачив всё таки получить невозможно! Так как это и должно быть. Я думаю что всё таки скоро уберут эту раздачу ачивок и жуков.

#1389 off alianss

alianss
  • Проходил мимо

• 5 posts
Нейтральный

Posted 09 May 2013 - 15:22 pm

реалм Алдоран

вчера выстовил несколько вещей на аукцион,сегодня проверил,вещи лежат,ник продавца не прописан,снять с аукциона не могу,деньги при покупке не приходят,возможно ли вернуть вещи?

#1390 off San

San
  • =)

• 236 posts
Разумный

Posted 09 May 2013 - 15:28 pm

Возможно её и не чинили. Всегда с каждой обновой что-то чинят, а что-то ломается. Сам подумай зачем администрации просто так давать получить игрокам легендарного маунта, которого продают в лк за деньги / голоса? В пример могу привести достижение http://ru.wowhead.com/achievement=431 , цепочка для получения которого работает, он ачив всё таки получить невозможно! Так как это и должно быть. Я думаю что всё таки скоро уберут эту раздачу ачивок и жуков.

http://forum.aldoran...-servere/page-5 там найди явление кошмара(квест-эвент) знач специально сделали

Sanflaer-%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%

#1391 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 15:44 pm

http://forum.aldoran...-servere/page-5 там найди явление кошмара(квест-эвент) знач специально сделали

Но это же не означает что за эту цепочку должны давать ачив и жука! :)  Пример с Дланью А'Дала я же не просто так приводил! Тем более когда на бк ещё давали этот ачив, игрокам алдорана давался великий подвиг что у тебя в маунтах есть этот танк. Всё равно что-то не сходится тут.

#1392 off ma3x

ma3x
  • 556 posts
Профессор

Posted 09 May 2013 - 16:04 pm

Не знаю, когда уже это началось, но на реалме Алдоран пошла волна безудержного резкого кача. Человек утверждает, что получил лвл просто открыв локацию. Просьба разобраться и устранить, так как не хочу, чтобы у меня 80-й получился случайно  и последовали санкции. Также я фанат честной игры, поэтому вдвойне не хотца так же попасться. Заранее спасибо. Скриншот с получением лвл прилагается.

уже занимаемся данной проблемой. У кого проявился баг - пишите на help.aldoran.ru

#1393 off excuse

excuse
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 09 May 2013 - 16:06 pm

уже занимаемся данной проблемой. У кого проявился баг - пишите на help.aldoran.ru

уважаемый, ответьте, пожалуйста, тому, кто таким способом получил уровень, но не желает его, возможен откат?

#1394 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 09 May 2013 - 16:09 pm

На аукционе через некоторое время , не пишется ник кто выставил вещь , и вещь которую ты выставил можно только выкупить за сумму которую поставил , ни как не вернуть её , и деньги , если её кто-то купил 

Shegon.png

Pride.png

#1395 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 10 May 2013 - 00:35 am

На аукционе через некоторое время , не пишется ник кто выставил вещь , и вещь которую ты выставил можно только выкупить за сумму которую поставил , ни как не вернуть её , и деньги , если её кто-то купил 

Так если её выкупить за эту сумму, куда придут деньги? Разве не тебе? Просто у меня тоже такое.

Edited by Способ, 10 May 2013 - 00:41 am.

#1396 off Darling

Darling
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 10 May 2013 - 04:46 am

У меня вопрос. Почему в Зул Амане с боссов перестала падать чарка? Хожу с завидной регулярностью, но..увы и ах.

#1397 off Сын Тракториста

Сын Тракториста
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 10 May 2013 - 09:59 am

Так если её выкупить за эту сумму, куда придут деньги? Разве не тебе? Просто у меня тоже такое.

Я попробовал выкупить. Товар пришел а денег нет. Ещё и потратил когда выкупил

#1398 off Сын Тракториста

Сын Тракториста
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 10 May 2013 - 10:01 am

Почините аукцион, будьте добры. 3й раз такая ситуация. На ауке выставленные вещи есть, но они как буд то не мои и там нету ника. Я уже столько голда потерял, обидно((((((

#1399 off Способ

Способ
  • Новичок

• 64 posts
Обычный

Posted 10 May 2013 - 12:58 pm

Да так вам и надо барыги :DDD

Хоть чутка голда в игре убавится, экономика оздоровится :)

Есть люди которые в вов заходят не пвпшить, не ходить в рейды и не делать ачивы, а торговать. Что прикажешь делать им?

#1400 off Сын Тракториста

Сын Тракториста
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 10 May 2013 - 13:23 pm

Тогда будем обманывать людей через обмен.

Edited by Сын Тракториста, 10 May 2013 - 13:23 pm.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users