Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#841 off namani

namani
  • Новичок

• 43 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:51

http://ru.wowhead.com/spell=58984 рассовый спел Ночных эльфов.
При использовании должен сбивать с персонажа-цель,прерывать каст заклинания в него.

Каст заклинания не прирывается, т.е противник даже не видит вас, но спел который он кастовал до использования Рассовой способности докастовывается, чего быть не должно.

Должно моментально скидывать бой, не сбрасывает

Сообщение отредактировал namani: 26 Сентябрь 2012 - 08:18

http://infametr.ru/infa/12194484 Инфаметр любит интелегентов

#842 off San

San
  • =)

• 236 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:05

ответьте пожалуйста будут ли маунты падать с корена худовара
а то бегал уже почти день и так неразу и не показался
да и если не щитать маунтов лут с него не весь падает тот что должен

маунты падают отлично,за 2 дня выбил 2 маунта :)

Sanflaer-%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%

#843 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:43

Залип квест. Дейлик на ОЛО по сбору угольков
История:
после сбора 9-ти угольков, в очередном луте прошло сообщение "Цель достигнута". кв на карте сменился на готовый к сдаче (на вопрос).
однако в сумке угольков 9!!!! и квестодатель его не принимает, а новые угольки не сыпятся :-(

выкинул угольки, отменил кв и взял вновь. Пишет 1 уголек в рюкзаке хотя его там НЕТ.
отменил квест, подождал обновления дейликов.
Взял квест- тоже самое: в сумке 1 собран. берешь первый - пишет 2 и т.д

Подскажите плиз, что делать? Полагаю глюк/баг в файле вещей, но где его искать и как редактировать (чистить) незнаю...

Скорее всего десятый квест итем лежит у тебя в банке.
Изображение

Скрытый текст

#844 off domka003

domka003
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:33

что с локацией тлеющее ущелье?? когда начинаю бить мобов они все время уходят в тексты так же как и мой пет. нереально качаться

#845 off domka003

domka003
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:37

вот

Прикрепленные файлы

#846 off dfi34

dfi34
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:30

что с локацией тлеющее ущелье?? когда начинаю бить мобов они все время уходят в тексты так же как и мой пет. нереально качаться

Такая же ерунда. Жуть как достало.

#847 off vitus

vitus
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:47

Очень прошу исправить список друзей у персонажа "vitus". Все, что я в него добавляю, исчезает после релогина. Остаются только пара строк, введенных давно. Несколько месяцев назад уже писал об этой проблеме, но изменений нет :(

#848 off Nekromant3871

Nekromant3871
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:39

ПОМГИТЕ!! не работают рекомендательные значки, повышающие репутацию с фракцией СЫНЫ ХОДИРА (вместо того, чтобы повышать репутацию на 520, они её понижают). уже 16 к ненависти стало((((

#849 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:37

ПОМГИТЕ!! не работают рекомендательные значки, повышающие репутацию с фракцией СЫНЫ ХОДИРА (вместо того, чтобы повышать репутацию на 520, они её понижают). уже 16 к ненависти стало((((

Бред, учи математику.
Изображение

Скрытый текст

#850 Гость_Supreme_*

Гость_Supreme_*

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:29

НА Береге древних и Острове завоеваний, именно у моего перса не обезвреживаются бомбы на ачиву
http://ru.wowhead.com/achievement=1765
http://ru.wowhead.com/achievement=3852
чистил многократно кэш,заходил с другого компьютера и давал перса другу который сделал ачивы эти..так же пробывал твинком у него всё пашет. Именно на моём персе не пашет,поправьте чтонибудь.. Удалял и восстанавлива персонажа не помогло. и ещё ошибка с зоной Прорваный фронт в Ледяной короне, там стоит Редкий элитник на ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=2257 Гниллий древний, зона прорваного фронта баганная, в ней мобы пропадают как залетаешь, а элитник оттуда не вылазит. Проверял ежедневно Хантом, контролируя пэта с другой зоны.

#851 off publicenemy

publicenemy
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:45

После написания тикета по рекомендации Андрея Здорова пишу сюда. Суть проблемы в вкратце: в ИК25 убили валек, шмот сразу не забрал,а стал быстро ролить в реде. После того, оставалось разролить две вещи (в том числе и триня "выбор смерти") я залагал на мгновение,когда отлагал вальки уже исчезли. Считаю неправильным,что вальки лежат так мало после смерти. Часто возникают проблемы, когда РЛ забирает весь дроп себе,а ролит после - начинаются волнения в рейде (наговоры что РЛ нидер) и плохо ролить из сумки вещи, а потом их отдавать (уходит на это много времени и часть рейда ливает). Я был РЛом 25 сентября около 2 ночи по Мск.,когда мы их убили (ник Ортон, руины лордерона). За выбором хожу (собираю рейды) уже 5 раз, могу ли я рассчитывать все таки получить триню и исправления( с моей стороны недочета по быстрому исчезновению Валек в ик25)? Более подробное описание находится в тикете от 2012-09-28 12:07:41

#852 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 04:36

После написания тикета по рекомендации Андрея Здорова пишу сюда. Суть проблемы в вкратце: в ИК25 убили валек, шмот сразу не забрал,а стал быстро ролить в реде. После того, оставалось разролить две вещи (в том числе и триня "выбор смерти") я залагал на мгновение,когда отлагал вальки уже исчезли. Считаю неправильным,что вальки лежат так мало после смерти. Часто возникают проблемы, когда РЛ забирает весь дроп себе,а ролит после - начинаются волнения в рейде (наговоры что РЛ нидер) и плохо ролить из сумки вещи, а потом их отдавать (уходит на это много времени и часть рейда ливает). Я был РЛом 25 сентября около 2 ночи по Мск.,когда мы их убили (ник Ортон, руины лордерона). За выбором хожу (собираю рейды) уже 5 раз, могу ли я рассчитывать все таки получить триню и исправления( с моей стороны недочета по быстрому исчезновению Валек в ик25)? Более подробное описание находится в тикете от 2012-09-28 12:07:41

Триньку не получишь 100%, а вот исправление возможно.
Изображение

Скрытый текст

#853 off Serzh

Serzh
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:48

Добрый день! При входе в игру висит авторизация, а потом ошибка с кодом 10053. В чем проблема?

#854 off Raksefon

Raksefon
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 23:43

Что за фигня?!?!!?! Арена 2х2 (реалм Алдоран)
мы выиграли бой, но покинуть арену и рейтинг арен не показан - http://s018.radikal....e162cd9f6c1.jpg
эм 3й лишний?!?!?!?!?!
(мы свободно перемещаемся по арене)
я так понял они каким-то образом регают в 3и тела, роги не было на арене, но после победы покинуть арену не теряя рейт нельзя, пока как бы рога жив бой незаконен,.
их ники (альянс) лок - Леандр
друид - Brussli
рога - Масыч (наведя на портрет увидел ник)

Сообщение отредактировал Raksefon: 29 Сентябрь 2012 - 23:50

%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8D%D1%84%D0% %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%

#855 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 04:43

http://ru.wowhead.com/achievement=4621 тоже неправильно рабит на 25 , точнее чума, которая не перебрасывается на другого игрока(при диспеле в рейде), а тупо пропадает (P.S на 10 чума норм рабит и ачиву норм сделали)

#856 off Flar

Flar
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:58

Что за фигня?!?!!?! Арена 2х2 (реалм Алдоран)
мы выиграли бой, но покинуть арену и рейтинг арен не показан - http://s018.radikal....e162cd9f6c1.jpg
эм 3й лишний?!?!?!?!?!
(мы свободно перемещаемся по арене)
я так понял они каким-то образом регают в 3и тела, роги не было на арене, но после победы покинуть арену не теряя рейт нельзя, пока как бы рога жив бой незаконен,.
их ники (альянс) лок - Леандр
друид - Brussli
рога - Масыч (наведя на портрет увидел ник)

Аналогичная проблемы была вчера, убили их, бой не завершился, победы не защитало.
Но никаких левых тел на арене не показывало правда.
Закончилось тем, что ливнул мой хил, мне победу дали одному, у него бой не пошел в статистику.
В оружейке бой против их тимы нет в логах.

Erumi-%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%

#857 off kartes55

kartes55
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:00

После выполнения квэста на рукоять перестал видить мобов в Солнечном колодце когда будит устранен этот недостаток ?

#858 off Alodaw

Alodaw
  • Новичок

• 14 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:35

Прошу исправить 2 вещи, в Пещерах Стенаний есть босс, за него даеться ачива и квест падает "Как называеться не помню".
Так проблема в том что босса этого в пещере нет. Можете попровить пожалуйсто? Я не думаю что на это уйдет много времини, и усилий.
P.S Админы заранее спасибо!Всем кто делаеет сервер лудше! :)

#859 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:04

Прошу исправить 2 вещи, в Пещерах Стенаний есть босс, за него даеться ачива и квест падает "Как называеться не помню".
Так проблема в том что босса этого в пещере нет. Можете попровить пожалуйсто? Я не думаю что на это уйдет много времини, и усилий.
P.S Админы заранее спасибо!Всем кто делаеет сервер лудше! :)

Все там есть. Чтобы вызвать последнего боса нужно убить остальных босов, после этого в начале подземелья нужно поговорить с тауреном (проводить его к месту призыва).

#860 off killer400000

killer400000
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:18

когда починят управление экипировкой? вносишь изменения в комплект и пока играешь все нормально но стоит только выйти из игры и все возвращается и в первоначальное состояние.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных