ее на мобах нужно стакатьhttp://ru.wowhead.com/achievement=4621 тоже неправильно рабит на 25 , точнее чума, которая не перебрасывается на другого игрока(при диспеле в рейде), а тупо пропадает (P.S на 10 чума норм рабит и ачиву норм сделали)
Другие ошибки
Автор Magmos, янв 05 2012 02:33
Сообщений в теме: 1604
#801 off
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:40
Люби меня в свою правую руку тихо
#808 off
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:57
Вот этот девайс некорректно производит поиск газовых облаков. Первоначально он отмечает облака, но если на миникарте выбрать, например, "поиск минералов" (чтобы собирать сразу руду и частицы), то девайс перестает отмечать газовые облака, хотя должен, т.к. присутствует в инвентаре. При этом, если отменить "поиск минералов" на миникарте, то все равно газовые облака не отмечаются. Помогает вновь запустить поиск облаков только полный релог.
Конечно, ошибка не критична (приходится собирать либо руду, либо частицы, и релогаться каждый раз, когда выбираешь другой объект сбора), но она существует, и я информирую о ее наличии.
Конечно, ошибка не критична (приходится собирать либо руду, либо частицы, и релогаться каждый раз, когда выбираешь другой объект сбора), но она существует, и я информирую о ее наличии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных