Молодец что помогаеш!скорее ты ошибся в написани ника . Плохо работаете ? Я из доброты душевной 1 раз дала ссылку, 2 раз - раз вы невнимательны при чтении , дала цитату.
Другие ошибки
#743 off
Отправлено 20 Август 2012 - 21:06
AuctioneerSuite сканировать аук может, но при попытке выставить любой предмет выдает ошибку (на скрине).после обновления на Альдоране перестали работать аддоны связанные с АУКЦИОНОМ...
Пробовал другую версию этого аддона и еще пару подобных, одна и таже проблема... никак не выставляются предметы.
Пробовал чистить кэш/WTF/папку с аддонами, непомогло.
P.s. Припоминаю когда то давно была такая же проблема на этом сервере (вроде тоже после глобального обновления), много народу писали и ее быстро решили.
Прикрепленные файлы
#745 off
Отправлено 21 Август 2012 - 00:42
Я конечно мог бы быть подлой тварью,но попрошу тебя тогда убедиться, сам загляни в оружейку, посмотри активность последнюю, попробуй что-нибудь сотворить, оружейка тебе скажет что такого акка уже давно в помине нету...Имя, за которое я так тщетно борюсь-Азкаран=) Просто это уже как вызов=)а ты докажи , может ты поссорился и хочешь насолить челу , есть в оружейке, значит есть на аке
#746 off
Отправлено 21 Август 2012 - 06:48
Бесполезная ссылка, да как мне может помочь ссылка от человека, который через слово тыкает смайлик? Просмотрел всю статью, начал искать свои голоса(как там написано в теме) в той ссылке где написано о всех голосованиях за какоето время, пролистал весь список ммотопа и увидел только 3-их себя из 7-ми кажется, вывод, мои голоса тупо недоходили даже до ммотопа, но зелёная картинка появлялась, основываясь на знаниях прошлых ответов, а они будут типо Inet'а, то я просто прекращаю голосовать и писать что либо на форум или суппорт, ибо нафиг мне нужна эта нервотрёпка. И вообще, у вас тут просто ахринительная система общения с игроками, как с деревьями разговариваешь...http://forum.aldoran...za-nash-server/ читаем тему.
Сообщение отредактировал Shizoidos: 21 Август 2012 - 07:36
#747 off
Отправлено 21 Август 2012 - 10:27
поправте фикс
Отправлено 15 Август 2012 - 12:17
15.08.2012
+ Инстанции: Больше не будут даваться достижения за нормальный режим при прохождении героического режима сложности
#748 off
Отправлено 21 Август 2012 - 10:29
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#749 off
Отправлено 21 Август 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал Gudwinn: 21 Август 2012 - 11:06
#750 off
Отправлено 21 Август 2012 - 21:29
скрин сделал после того как использовал вытаскивание чара (кстати, почему после этого я всё равно оказался духом и мне пришлось ресаться у ангела? разве нельзя прописать в эту услугу ещё и воскрешение чара?). обратите внимание на место, где осталось тело, до туда физически невозможно добежать (в духе усталость проходит до конца и портует обратно на кб), и это недалеко от того места, куда закинуло меня после бг.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#751 off
Отправлено 22 Август 2012 - 06:37
Я же говорил про гениальный способ общения? Ты вообще о чём? Причём тут шапка темы? Я разве не написал что я ВСЁ ПРОЧИТАЛ, ВСЁ ДОЕДИНОГО? Я вижу что ты читаешь ТОЛЬКО первые 2 слова "Бесполезная ссылка", кто ещё что курил...Че курил?
РС Чем тебе смайлики то не понравились? Ну, не знаю, я не только шапку темы читала, там есть нормальные ответы.
#752 off
Отправлено 22 Август 2012 - 11:15
гдето выше я об этом писал и еще о том что переодически после посадки в машину теряется отображение всех нпц (а точнее моргает) и для них ты не существуешь и они для тебя...и после этого ты оказываешься в локе в гдето в калимдоре..а если и не оказываешься то можешь просто пявиться где пошел на бг..и провалиться сквозь тексты вниз и умереть) ну или да ..в океанет..это вообще крутоПосле выхода с БГ "Остров Завоеваний" (неважно, лив или закрытие БГ) персонажа портует в зону "Ледяное море" и сразу начинает тикать Усталость, в результате чего перс умирает и зачастую до трупа с кб добежать невозможно.
скрин сделал после того как использовал вытаскивание чара (кстати, почему после этого я всё равно оказался духом и мне пришлось ресаться у ангела? разве нельзя прописать в эту услугу ещё и воскрешение чара?). обратите внимание на место, где осталось тело, до туда физически невозможно добежать (в духе усталость проходит до конца и портует обратно на кб), и это недалеко от того места, куда закинуло меня после бг.
Сообщение отредактировал Gudwinn: 22 Август 2012 - 11:16
#753 off
Отправлено 23 Август 2012 - 21:24
#755 off
Отправлено 24 Август 2012 - 21:44
При использовании http://ru.wowhead.com/spell=55016 (нитроускорители на обуви) 2 раза из 5 персонаж игнорируя текстуры взлетает вверх. Прошу исправить
Это не ошибка, это орицательный эффект нитроускорителей. На катаклизме появился 2 орицательный эффект http://ru.wowhead.com/spell=94794. Так что исправлять не чего, это может случиться с каждым инженером.
#756 off
Отправлено 24 Август 2012 - 22:19
на манекенах не прокачивает..прокачивается только на мобахПри тренировке на манекене не поднимается навык владения оружием ближнего боя(мечи, топоры, кинжалы, древковое, дробящее, рукопашный бой, кистевое). Поднимается только навык владения дальнобойным оружием(луки, арбалеты, ружья).
Алдоран
Ллиар 28лвл
#757 off
Отправлено 25 Август 2012 - 04:22
c патча 3.1 на все эти рецепты дроп составляет 100%Пофикстите дроп инчант рецептов в Каражане,по атласу дроп составляет ~2% у нас же похоже все 100%!
(http://ru.wowhead.co...2561,item=22545)а так же item=22545,item=22561,item=22559,item=22560!
#758 off
Отправлено 25 Август 2012 - 15:12
#759 off
Отправлено 25 Август 2012 - 15:48
Пруф в виде скрина на котором видно что игроки тоже находятся в инсте но при этом мы их не видим. Прошу решить проблему.
Прикрепленные файлы
#760 off
Отправлено 25 Август 2012 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных