Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Другие ошибки

• This topic is locked This topic is locked
1604 replies to this topic

#721 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 18 August 2012 - 10:28 am

Блин!!Хотя по близлайку так и должно быть....эх, ладно, купим ему ...Спасибо)

отпишись, будет ли работать с http://ru.wowhead.com/item=47541 , интересно.
Изображение

#722 off Sviat

Sviat
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 18 August 2012 - 12:10 pm

Играю паладином за альянс. Пошёл в Логово Крыла Тьмы. Не могу убить боса "Хромаггус" цербера.. квестовый песок неснимает дебафа. Бос сломался. Я еще собираю Громовую ярость Клинок и выбиваю наручи с Гарра... Скажите может он тоже неробит и я зря теряю время. Наручи уже не падают 8 мес . 5% дроп

#723 off Bens

Bens
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 18 August 2012 - 16:40 pm

Нашел интересный баг "Левитация стен" заключается в следующем - Жрец пользуясь умением "Левитация" начинает парить на той высоте которой "летал" что позваляет прижавшись к стене покарять почти любую высоту, главный критерий наличие участков дающих возможность подняться выше.
на данный момент я успел полазить по многим горам и побегать по крышам луносвета, античит на эту тему молчит, прошу исправить.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#724 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 posts
Уважаемый

Posted 18 August 2012 - 18:49 pm

Скрытый текст

Иногда после полёта на грифоне(от одного полётного к другому) происходит та же фигня. Похоже на кривую геодату.
Изображение2

#725 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 posts
Обычный

Posted 19 August 2012 - 02:55 am

БГ Остров завоевания.

Как не работали порталы для перемещения из крепости (или в крепость) так и не работают. Почти все сидят в замке ибо не у всех есть возможность прыгать через верх (поднимаясь по лестнице к пушкам). Прыгают в основном те у кого есть замедлянное падение или подобные.
Очень критично!
Не бг, а дебилизм.

Edited by Jlo, 19 August 2012 - 02:58 am.

#726 off smilejke

smilejke
  • Новичок

• 15 posts
Обычный

Posted 19 August 2012 - 07:45 am

В механаре отсутствует ласт босс,из-за чего невозможно выполнить 4 достижения.

#727 off OXOTHiK

OXOTHiK
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 19 August 2012 - 15:38 pm

15,08 написал про проблему шмота после переноса( т10 без спд). кто нибудь из техподдержки отпишится мне когда-нибудь или нет

#728 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 posts
Обычный

Posted 19 August 2012 - 18:47 pm

15,08 написал про проблему шмота после переноса( т10 без спд). кто нибудь из техподдержки отпишится мне когда-нибудь или нет

Если написал тикет в тех поддержку со скриншотами (www.help.aldoran.ru) то ответ сначало придет на почту, и это обычно не сразу происходит, а в течении несколькох дней.

Edited by Jlo, 19 August 2012 - 18:48 pm.

#729 off Jlo

Jlo
  • Emma Stone

• 52 posts
Обычный

Posted 20 August 2012 - 03:14 am

Fix qeusts Riding the Red Rocket (12432/12437) это поведал нам алдоран бот. В реале же квест Верхом на красной ракете http://ru.wowhead.com/quest=12437/http://ru.wowhead.com/quest=12432 так и не заработал.

После взятия топлива (элемент 115 http://ru.wowhead.com/item=37664/115) нажимаем на ракету и нчиего не происходит.

#730 off Gudwinn

Gudwinn
  • Пользователь

• 149 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 12:01 pm

отпишусь ка я по http://ru.wowhead.com/zone=4710 "Острову завоеваний" ..после того как садишься на машину и перепрыгиваешь с места на место ) ну я так заметил..пропадает все...нпц игроки...как быпереодически появляются и исчезают...и так весь бой... подобное есть и на оло..тоже после посадки на посажирские места на машинах...и после незнаю из за этого бага или нет...но после битвы...людей (за орду) выкидывает..посреди ОКЕАНА за перделами ревущего фьерда..если смотреть по глобальной карте...то гдето в районе...заначка "спрута или подводного монстра" ..естественно идет усталось и добежать доплыть долететь до норм зоны..не успевает народ...в итоге дохнет тамже в этой зоне усталости...появляется за точке респа духом...и как же забрать труп.?? если дух добегает до точки "усталости" его тпшет обратно на респ...выход 1 -просить милостыню у "архангела" чтобы он нам сломал броню и поднял..обессилив на 10 минут((
Изображение

#731 off Shizoidos

Shizoidos
  • Проходил мимо

• 3 posts
Обычный

Posted 20 August 2012 - 17:51 pm

Здраствуйте, у меня такая вот проблема, месяц назад (8 июля) голосовал было 105 осколков, сегодня, спустя месяц с небольшим (20 августа) зашёл в ЛК, голосов ровно столько же, хотя я всё это время голосовал, должно быть уже 315, но их просто нет, голосовал за персонажа Шизоидос, ник был написан без ошибки всего один раз и больше не стирался, просьба решить проблему и вернуть осколки, ибо голова мимирона ждёт)

#732 off Azkaran

Azkaran
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Posted 20 August 2012 - 18:59 pm

Проблема!
Играл на серве года два назад, потом прекратил, удалил перса...вот вернулся, создаю нового, а пишет что имя используется! Хотя проверил, на всем серве нету такого имени....нашел в архивах "Оружейной" своего старого перса. Так вот, просьба администрации-удалите его оттуда, хочу начать перса со старым именем, не каверкая его! Заранее спасибо!

#733 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 19:02 pm

Проблема!
Играл на серве года два назад, потом прекратил, удалил перса...вот вернулся, создаю нового, а пишет что имя используется! Хотя проверил, на всем серве нету такого имени....нашел в архивах "Оружейной" своего старого перса. Так вот, просьба администрации-удалите его оттуда, хочу начать перса со старым именем, не каверкая его! Заранее спасибо!

сам зайди и удали :D . как ты докажешь, что это твой перс? :)
Изображение

#734 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 19:03 pm

Здраствуйте, у меня такая вот проблема, месяц назад (8 июля) голосовал было 105 осколков, сегодня, спустя месяц с небольшим (20 августа) зашёл в ЛК, голосов ровно столько же, хотя я всё это время голосовал, должно быть уже 315, но их просто нет, голосовал за персонажа Шизоидос, ник был написан без ошибки всего один раз и больше не стирался, просьба решить проблему и вернуть осколки, ибо голова мимирона ждёт)

http://forum.aldoran.ru/topic/9-golosui-za-nash-server/ читаем тему.
Изображение

#735 off footbaler85

footbaler85
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 20 August 2012 - 20:01 pm

Товарищи админы!У меня здесь вот какая ситуация!Дня 2-3 отправил 2000 голды по почте нику Сумской ему не пришло!Отправлял ник Футболерша!Разберитесь пожалуйста!

#736 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 20:03 pm

Товарищи админы!У меня здесь вот какая ситуация!Дня 2-3 отправил 2000 голды по почте нику Сумской ему не пришло!Отправлял ник Футболерша!Разберитесь пожалуйста!

#9 Decarabia
Изображение

#737 off footbaler85

footbaler85
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 20 August 2012 - 20:09 pm

Не понял??Куда писать!

#738 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 20:16 pm

Не понял??Куда писать!

цитирую- В большинстве случаев мы не можем вернуть Вам утерянные ценности, такие как: золото, вещи, которые Вы получили, проходя тот или иной данж. Исключениями являются вещи, наличие которых может быть подтверждено достижениями
Изображение

#739 off footbaler85

footbaler85
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 20 August 2012 - 20:23 pm

цитирую- В большинстве случаев мы не можем вернуть Вам утерянные ценности, такие как: золото, вещи, которые Вы получили, проходя тот или иной данж. Исключениями являются вещи, наличие которых может быть подтверждено достижениями

ЦИТИРУЮ !Плохо!че можно сказать!на почту должен приходить хотя бы отчет о получение!А то с таким отношение и опасно почтой пользоваться! а вывод один!Плохо работаете!!

#740 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 posts
Хороший

Posted 20 August 2012 - 20:32 pm

ЦИТИРУЮ !Плохо!че можно сказать!на почту должен приходить хотя бы отчет о получение!А то с таким отношение и опасно почтой пользоваться! а вывод один!Плохо работаете!!

скорее ты ошибся в написани ника ;) . Плохо работаете :blink: ? Я из доброты душевной :blush: 1 раз дала ссылку, 2 раз - раз вы невнимательны при чтении :D , дала цитату.
Изображение

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users