отпишись, будет ли работать с http://ru.wowhead.com/item=47541 , интересно.Блин!!Хотя по близлайку так и должно быть....эх, ладно, купим ему ...Спасибо)
Другие ошибки
#722 off
Отправлено 18 Август 2012 - 12:10
#723 off
Отправлено 18 Август 2012 - 16:40
на данный момент я успел полазить по многим горам и побегать по крышам луносвета, античит на эту тему молчит, прошу исправить.
#725 off
Отправлено 19 Август 2012 - 02:55
Как не работали порталы для перемещения из крепости (или в крепость) так и не работают. Почти все сидят в замке ибо не у всех есть возможность прыгать через верх (поднимаясь по лестнице к пушкам). Прыгают в основном те у кого есть замедлянное падение или подобные.
Очень критично!
Не бг, а дебилизм.
Сообщение отредактировал Jlo: 19 Август 2012 - 02:58
#727 off
Отправлено 19 Август 2012 - 15:38
#728 off
Отправлено 19 Август 2012 - 18:47
15,08 написал про проблему шмота после переноса( т10 без спд). кто нибудь из техподдержки отпишится мне когда-нибудь или нет
Если написал тикет в тех поддержку со скриншотами (www.help.aldoran.ru) то ответ сначало придет на почту, и это обычно не сразу происходит, а в течении несколькох дней.
Сообщение отредактировал Jlo: 19 Август 2012 - 18:48
#729 off
Отправлено 20 Август 2012 - 03:14
После взятия топлива (элемент 115 http://ru.wowhead.com/item=37664/115) нажимаем на ракету и нчиего не происходит.
#730 off
Отправлено 20 Август 2012 - 12:01
#731 off
Отправлено 20 Август 2012 - 17:51
#732 off
Отправлено 20 Август 2012 - 18:59
Играл на серве года два назад, потом прекратил, удалил перса...вот вернулся, создаю нового, а пишет что имя используется! Хотя проверил, на всем серве нету такого имени....нашел в архивах "Оружейной" своего старого перса. Так вот, просьба администрации-удалите его оттуда, хочу начать перса со старым именем, не каверкая его! Заранее спасибо!
#733 off
Отправлено 20 Август 2012 - 19:02
сам зайди и удали . как ты докажешь, что это твой перс?Проблема!
Играл на серве года два назад, потом прекратил, удалил перса...вот вернулся, создаю нового, а пишет что имя используется! Хотя проверил, на всем серве нету такого имени....нашел в архивах "Оружейной" своего старого перса. Так вот, просьба администрации-удалите его оттуда, хочу начать перса со старым именем, не каверкая его! Заранее спасибо!
#734 off
Отправлено 20 Август 2012 - 19:03
http://forum.aldoran.ru/topic/9-golosui-za-nash-server/ читаем тему.Здраствуйте, у меня такая вот проблема, месяц назад (8 июля) голосовал было 105 осколков, сегодня, спустя месяц с небольшим (20 августа) зашёл в ЛК, голосов ровно столько же, хотя я всё это время голосовал, должно быть уже 315, но их просто нет, голосовал за персонажа Шизоидос, ник был написан без ошибки всего один раз и больше не стирался, просьба решить проблему и вернуть осколки, ибо голова мимирона ждёт)
#738 off
Отправлено 20 Август 2012 - 20:16
цитирую- В большинстве случаев мы не можем вернуть Вам утерянные ценности, такие как: золото, вещи, которые Вы получили, проходя тот или иной данж. Исключениями являются вещи, наличие которых может быть подтверждено достижениямиНе понял??Куда писать!
#739 off
Отправлено 20 Август 2012 - 20:23
цитирую- В большинстве случаев мы не можем вернуть Вам утерянные ценности, такие как: золото, вещи, которые Вы получили, проходя тот или иной данж. Исключениями являются вещи, наличие которых может быть подтверждено достижениями
ЦИТИРУЮ !Плохо!че можно сказать!на почту должен приходить хотя бы отчет о получение!А то с таким отношение и опасно почтой пользоваться! а вывод один!Плохо работаете!!цитирую- В большинстве случаев мы не можем вернуть Вам утерянные ценности, такие как: золото, вещи, которые Вы получили, проходя тот или иной данж. Исключениями являются вещи, наличие которых может быть подтверждено достижениями
#740 off
Отправлено 20 Август 2012 - 20:32
скорее ты ошибся в написани ника . Плохо работаете ? Я из доброты душевной 1 раз дала ссылку, 2 раз - раз вы невнимательны при чтении , дала цитату.ЦИТИРУЮ !Плохо!че можно сказать!на почту должен приходить хотя бы отчет о получение!А то с таким отношение и опасно почтой пользоваться! а вывод один!Плохо работаете!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных